na dann:
Brasilien - Fronkreich 2:0 leider
England - Portugal 1:3 hoffentlich
Italien - Ukraine 1:0 verdient hats keiner
Schland - Argentinien 2:0 mit dem zweiten Länderspieltor des weißen Brasilianers und dem fünften WM-Tor von Uns-Miro
na dann:
Brasilien - Fronkreich 2:0 leider
England - Portugal 1:3 hoffentlich
Italien - Ukraine 1:0 verdient hats keiner
Schland - Argentinien 2:0 mit dem zweiten Länderspieltor des weißen Brasilianers und dem fünften WM-Tor von Uns-Miro
Deutschland - Argentinien 3:1
Italien - Ukraine 3:0
England - Portugal 2:1
Brasilien - Frankreich 1:0
Brasilien - Frankreich 0:1 :french: ja das hätte was...
England - Portugal 1:2 Beckham verschießt Elfer in der 90.min
Italien - Ukraine 3:0 :gut:
und weiter gehts mit dem fröhlichen tippen...
54,74,90,2006?-Don`t cry for me 2:1 (Klose,Crespo,Ballack)
Regen-Tommys-Putugal 1:1 (Kotzbrocken ,Pauleta)...1:2 n.V.(Figo)
Italia 8)-Eismaschine 3:1 (Toni,Iaquinta,Schewa,Totti)
behäbige "Samba"-Tänzer-Fronkreisch 2:1 (Henry,Dicker,Surfer-Grinsebacke)
Bier vs. Steak 2:1
Frauen-Untypen (außer die "Püppi" Beckham) vs. Frauentypen 3:2 n.V.
Weicheier vs. Kühlschränke 2:0
Dick vs. Alt 3:0
Deutschland-Argentinien 3:1
Italien-Ukraine 1:0
England-Portugal 1:2
Brasilien-Frankreich 2:1
Deutschland - Argentinien 3:1
Italien - Ukraine 0:0 3:4 n.E.
England - Portugal 1:2
Brasilien - Frankreich 0:2
Deutschland-Argentinien 2:1
Italien-Ukraine 2:0
England-Portugal 2:0
Brasilien-Frankreich 2:1
mwrw Grüßen
Deutschland-Argentinien 1:0
Italien-Ukraine 2:1
England-Portugal 1:0
Brasilien-Frankreich 3:1
Deutschland-Argentinien 0:2
Italien-Ukraine 1:0
England-Portugal 3:4 n.E.
Brasilien-Frankreich 2:1
Deutschland-Argentinien 1:2
Italien-Ukraine 1:2
England-Portugal 1:3
Brasilien-Frankreich 2:0
Deutschland-Argentinien 1:1 (1:1 n.V. / 12:11 n.E.)
Italien-Ukraine 1:0
England-Portugal 1:3
Brasilien-Frankreich 0:0 (0:1 n.V.)
Ich tippe fürs 1/4-Finale so:
DEUTSCHLAND gg. Argentina 2:1 n. V.
Italien gg. Ukraine 0:2
Brasilien gg. Frankreich 3:1
Portugal gg. Ingländ (England) 3:2 n. V.
Mit Deutschland gegen Argentinien gäbe es eine Neuauflage der WM-Finals von 1986 (Argentinien gewann 3:2)/1990 (BRD gewann 1:0), ich hoffe natürlich, dass Deutschland gewinnt. In Berlin gab es schon mal zwei solcher Duelle, jeweils gewannen die Deutschen (1979 mit 2:1, gloob ick, und dann noch 1988 mit 1:0), und jetzt das Dritte in Berlin... Ein jutes Omen, nech...?
Brasilien und Frankreich haben 1998 im Finale gegeneinander gespielt, Frankreich wurde damals Weltmeister im eigenen Land (hoffen wir´s, dass es dieses Jahr wieder so ist, dass der Gastgeber (DTL) gewinnt) nach dem 3:0 gegen Brasilien. Brasilien brennt daher auf die Revanche. Außerdem gab es schon 1986 in Mexiko solche Viertelfinal-Begegnung, und auch schon damals setzte sich "Enquiepe Triclore" durch.
Weltmeisterliche Grüße, euer Ernest
ZitatOriginal von Ernest
Brasilien und Frankreich haben 1998 im Finale gegeneinander gespielt, Frankreich wurde damals Weltmeister im eigenen Land (hoffen wir´s, dass es dieses Jahr wieder so ist, dass der Gastgeber (DTL) gewinnt) nach dem 3:0 gegen Brasilien. Brasilien brennt daher auf die Revanche. Außerdem gab es schon 1986 in Mexiko solche Viertelfinal-Begegnung, und auch schon damals setzte sich "Enquiepe Triclore" durch.
Wat für'n Ding?
Jo,der war gut. =)
=)
Er wollte etwas französichen Zauber bringen raus gekommen sind 2.wörter die keinerlei Bedeutung haben dürften.... Les Bleu...
Meine Tipps sind:
GER - ARG 1:3
ITA - UKR 1:0
POR - ENG 0:2
BRA - FRA 2:1
Ich kenne nur Cordon bleu
Cordon bleu oder Schnitzel Cordon bleu ist ein mit Käse und Schinken gefülltes paniertes Schnitzel vom Kalb. Vermutlich stammt das Rezept aus der Schweiz.
Zur Zubereitung werden zuerst zwischen zwei kleine, dünne Kalbsschnitzel oder in die eingeschnittene Tasche eines dickeren Schnitzelstücks eine Scheibe Greyerzer und je nach Rezept magerer Koch- oder Rohschinken gelegt. Die Ränder werden mit Holzspießchen verschlossen. Anschließend werden die Schnitzel mit geriebenem Weißbrot und Ei paniert und in Butter gebraten. Der Käse schmilzt durch das Braten und verleiht dem Cordon bleu den typischen Geschmack. Auf gleiche Weise lassen sich auch Schweineschnitzel oder Geflügelbrust zubereiten. In Bayern ist eine Variante mit Leberkäse verbreitet.
Um die Namensentstehung des Gerichts ranken sich etliche Legenden:
Das Gericht erhielt seinen heutigen Namen erst bei einem französischen Kochwettbewerb.
Das Gericht sei erstmals zur Feier der schnellsten Atlantiküberquerung der Bremen 1929 oder 1933 vom Schweizer Koch der Bremen zubereitet worden. Der inoffizielle Preis für die schnellste Atlantiküberquerung ist das blaue Band.
Benannt sei es nach dem Orden Cordon bleu, den Ludwig XV. der Köchin von Madame Dubarry verliehen hatte und der seitdem auch scherzhaft besonders guten Köchen oder Gerichten „verliehen“ worden ist.
Der Koch eines vermögenden Basler Patrizierhauses soll sich von den blauen Haarbändern von im Hof spielenden Kinder inspiriert lassen haben.
mwrw Grüßen
jetzt gehts wohl los hier
ne morgen erst 17 uhr :wink: