Beiträge von GOAT

SG Marnitz/ Suckow kann Leistung der Vorwoche nicht bestätigen.

Brüeler SV - SG Marnitz/ Suckow 1:1

Hier mal ein kurzer Bericht von mir, auch wenn ich nicht mit war. Die SG bestimmte das Geschehen und hatte mehrere gute Torchancen, wovon jedoch nur eine genutzt werden konnte. Das Tor erzielte der zweifache Torschütze der letzten Woche TC. Die Gastgeber hatten nur 2 größere Chancen und daraus resultierte dann auch der Ausgleich. Nach Angaben von Beteiligten war das Tor eine Vierfachproduktion aus Gegner, Torwart, Platz und Schiedsrichter. Der Schiri wirkte das ganze Spiel etwas überfordert mit der Begegnung, was jedoch keine Ausrede sein soll für die mangelnde Chancenverwertung.

Fazit: Zwei Punkte liegen gelassen und der Abstand zur Tabellenspitze hat sich vergrößert.

Aufstellung: Peters - Spottke - Nebel, Füssel - Schultz - Hoy (Krüger), Holz, Grove, Köhler - Prieß (Tilk),Wacker

Starke Marnitz/ Suckower schlagen schwache Truppe aus Siggelkow.

SG Marnitz/Suckow – Siggelkower SV 5:0 (3:0)

Nach langer Zeit war es am letzten Sonntag wieder so weit. Es gab das 1. Highlight der Saison für die beiden Vereine aus der Mooster. Der Stellenwert dieses Spiels ist dermaßen hoch und für Außenstehende nur schwer zu begreifen. Zum Vergleich: Dortmund gegen Schalke ist da bloß ein kleiner Kindergeburtstag, denn schließlich gehts um die Vorherschaft in der Mooster für den Sieger und ein halbes Jahr Häme und Spott für den Unterlegenden.
    Nach durchzechter Nacht aufgestanden - den Coach, Libero und Torwart der Zwoten eingeladen und dann los zum Heiligen Grün des Marnitzer Sportplatzes. Man merkte gleich, dass es kein „normales Spiel“ wird. Kurz vor Anpfiff mal grob durchgezählt und beschlossen, dass es etwas mehr als 170 Zuschauer sein müssen.
    Es gab bei der Aufstellung der SG eine kleine Überraschung, denn der gelernte Stürmer Sponge spielte Manndecker. Dies sollte sich als Glücksgriff erweisen, denn er ließ seinen Gegenspieler durch seine harte aber immer faire Spielweise kaum Entfaltungsmöglichkeiten und brachte mit seiner Routine viel Sicherheit in die SG-Abwehr. Rein ins Spiel. Beide Mannschaften begannen sehr verhalten und man spürte den gegenseitigen Respekt. Torchancen waren in der Anfangsphase Mangelware. In den ersten 20 Minuten waren die Gastgeber bei zwei kleinen Chancen durch die guten Spitzen gefährlich, die Gäste nur bei einem Kopfball von Behrendt, der das Tor jedoch verfehlte. Die Platzherren erhöhten dann das Tempo und kamen etwa in der 30. Minute nach Flanke vom starken Grove durch TC zur verdienten 1-0 Führung. Den ersten Schock noch nicht verdaut, erhöhte Wacker eine Minute später nach Pass von Kapitän Holz auf 2-0. Man war das geil und einigen Siggelkowern schossen die ersten Tränen in die Augen. Da eine 2 Tore Führung für die SG nicht ausreicht, beschloss erneut TC eine Flanke von Hoy per Kopf in den Winkel zu vollenden (40. Minute). Vorher traf Hoysche leider nur die Latte und das Ding wäre da schon entschieden gewesen. Halbzeit und die ersten SG-Fans konnten sich ein kleines Grinsen nicht verkneifen. :-))))))))

Die zweite Halbzeit begann und die S-dorfer wollte sich nicht ihrem Schicksal ergeben und spielten mutig nach vorne, jedoch ohne Chancen herauszuarbeiten, da die Abwehr um Libero Spottke sehr gut stand. Den Zahn, dass es für die Gäste noch was zu holen gibt wurde schnell gezogen, als Grove per Einzelaktion in der 53. Minute die endgültige Entscheidung markierte. Ein Tor der Marke: Wenn du nicht weißt wohin mit dem Ball, dann einfach ins Tor schießen. Das ganze auch so geil mit der Pieke schön in die lange Ecke. Traumhaft…. Die SG kontrollierte jetzt das Spiel und wollten über Konter einen noch deutlicheren Sieg herausschießen. Dies gelang jedoch nicht, da der letzte Pass nicht ankam oder teilweise zu eigensinnig agiert wurde. Den Endstand von 5-0 markierte dann S. Stenzel, als er eine Hereingabe vom guten Krüger ins eigene Tor vollendete. Die letzte Chance des Spiels hatten die Gäste in der 90. Minute, als ein Fernschuss von A. Stenzel abgefälscht wurde und Torwart Peters sein ganzes Können aufbringen musste, um diesen zur Ecke zu lenken. Jetzt hatte unser Keeper auch endlich die Zugangsberechtigung zur Dusche. Dann war endlich Schluß……

Fazit: Den Jungs aus S-dorf mal ne schön den Arsch versohlt und für das nächste halbe Jahr mal die Verhältnisse in der Mooster klargestellt. Die Gäste in meinen Augen ganz schwach. Ohne Ideen nach vorne und hinten etwas anfällig. Die Männer vom Trainer-Duo Schmidt/Dube haben eine überzeugende Leistung abgeliefert und haben ihren Fans einen sehr schönen Nachmittag geliefert. Es war auf ganzer Linie eine geschlossene Mannschaftsleistung, bei der die Manndecker Füssel und Nebel etwas herausragten, weil sie ihre Gegenspieler stets im Griff hatten und sehr viel für das Spiel nach vorne machten. Erstes Saisonziel erreicht und nun muss diese Leistung in den nächsten Spielen bestätigt werden, damit die Mannschaften vorne nicht zu weit enteilen.

Aufstellung: Peters – Spottke, Nebel, Füssel, Schultz – Grove, Holz, Hoy, Krüger – Prieß, Wacker
    Tore: 1-0 Prieß, 2-0 Wacker, 3-0 Prieß, 4-0 Grove, 5-0 S. Stenzel (ET)

@maurer

Bist du beim Spiel in Marnitz dabei gewesen, als die Neustädter Fans da gewesen sind? Denke du bist derjenige der den Ball flach halten sollte...
    Kenne keine Mannschaft im Bezirk, wo die Fans mit solchen Sprüchen und Liedgut "glänzen".... Auch nicht nach 5 Bier!!!!!!!!

Es wird immer Situationen geben, bei denen man streiten kann und wo jeder auf seine Meinung besteht, von daher würde ich diese Situation mal ad acta legen und nicht noch länger drüber diskutieren.
    Es ist auf jeden Fall sehr ärgerlich, dass du ausfallen wirst, da du bis dato eine gute Saison gespielt hast, was die Anzahl unserer Gegentreffer ja auchzeigt. Von mir gute Besserung, damit du so schnell wie möglich zwischen diePfosten kannst. Bin mir aber auch ziemlich sicher, dass Ralle seine Sache gegen Spo gut machen wird. Drücken wir ihm die Daumen! :schal1:

Zimmer

JA du liest richtig - Roland ist uns treu geblieben. Sind wir alle auch sehr froh drüber. :)
    Wenn ich mal unsere Verletzten Hieltscher und Matthias Schultz ausklammere, dann hat nur J. Münzel den Verein verlassen.

Wir haben meiner Meinung nach eine sehr schlagfähige Truppe für die Bezirksklasse zusammen, um am Ende unter den ersten 5 zu stehen und in der nächsten Saison gegen euch zu spielen. Vorraussetzung ist, dass ihr nicht aufsteigt, so wie ich eure letzten Ergebnisse gelesen habe! :rofl:

Kurzer Spielbericht, allerdings ohne selbst dort gewesen zu sein.

SG Marnitz/Suckow - Grün-Weiß Severin 4:0 (3:0)

Die SG bestritt ihr erstes Heimspiel gegen Severin sehr erfolgreich. Die Gastgeber dominierten/kontrollierten über die gesamte Spielzeit das Geschehen. Die Aufsteiger aus Severin nur mit vereinzelten Angriffen, wo jedoch nur einige Eckbälle herauskamen.
    Bei den Gastgeber waren vor der Halbzeit Rolly, Hoy und Holz erfolgreich. Das Tor von Hoy von der Mittellinie, da der Gästekeeper sich auf einem Ausflug zwischen Eckfahne und Strafraum befand. Im zweiten Durchgang stellte Rolly mit seinem zweiten Treffer in der Schlußphase den Endstand her. Erwähnenswert ist noch der verschossene Elfmeter von TC.(HaHaHa :rofl: )

Alles in Allem zeigte sich die SG deutlich verbessert, als noch vor einer Woche beim Sieg in Leezen.

Aufstellung: Peters - Spotke, Hacker, Ro. Kleinke, Schultz - Hoy, Grove, Holz, Krüger - Füssel, Rolly (Nebel, Tilk, Prieß)