Beiträge von Rückkehrer

Wernsdorf - DWH 4:0

Und wieder einmal mussten wir mit 0 Punkten in die Heimat. Unserer Truppe reiste ersatzgeschwächt nach Wernsdorf, unter anderen Ronny Päplow (war Samstag Saufen), Eckert (Spielte lieber samstag freizeit fussball und verletzte sich) und Denny Herz (dem 10 min vorm Anpfiff einfiel anzurufen um bescheid zugeben das er verschlafen hat). Manchmal hinterfrage ich mich warum wir denn überhaupt noch Fussball spielen???? :versteck: Naja erstmal zum Spiel. Wernsdorf wollte uns von Anfang an unter Druck setzen und gingen auch durch Klosig 1:0 in Führung wobei Kapitän Sven Päplow nur zur Ecke klären hätte müssen. Denn wie solls anders kommen versämmelte Dietz einen 11 meter nach Foul an Mudrich. Kurze Zeit später erhöte die nr.6 mit einen Herrlichen Aussenristschuß auf 2:0. Dannach DWH bemüht, Mudrich traf per Kopfball nur die Latte. Nach der Pause, DWH versuchte ein wenig Druck aufzubauen was aber mit dem 3:0 durch Klosig bestraft wurde. Wieder nur kurze Zeit später erhöhte der ansonten aus dem Spiel genommende Liedloff mit einem 25 meter Schuß auf 4:0. Er ball drehte sich unhaltbar für Keeper Päplow weg. Dann hatten wir noch ein paar chancen aber wie es so ist wenn man unten steht gehen solche Dinger einfach nicht rein. Nochmal du denn Spielern die nicht anwesend waren. Ich finde es einfach eine Frechheit in dieser Situation nicht bei der Mannschaft zu sein :motz: . Aber am Ende der Serie werden wir sehen wo wir sind!!!

Gruß Der Dotscher :halloatall: :schal2: :schal2:

Mellensee - DWH 7:3 n.V.

Wieder bietet Dotsch 2 verschiedene Halbzeiten, die erste zum Kotzen. Früh fielen die ersten beiden Tore für Mellensee und die Gastgeber klar überlegen. Als das 3:0 fiel dachten alle das das Spiel schon gelaufen sei aber Eckert verkürzte vor der Pause per Kopf. Nach dem Seitenwechsel verlor Mellensee den faden aber hatten immernoch ihre Konter mit denen sie gefährlich waren. Pepsa verkürzte mit einem Volleyschuss aus 20 Metern ins linke Eck und Mudrich staubte einen Schuss von Eckert ab zum 3:3. Wäre das Spiel in der regulären Spielzeit noch 5min länger gegangen denke ich hätten wir gewonnen. Aber Fussball is kein Spiel der Konjunktive und deshalb gings in die Verlängerung. Dort gaben wir uns nach dem 5:3 auf und die Gastgeber fanden zu alter Spielstärke und rundeten den Sieg mit dem sechsten und siebten Treffer ab.

Es grüßt der Dotscher.... :schal2: :schal2: :schal2: :schal2: