Hier die schwache Leistung der IMO in Worten:

0:1 (0:0)
    Schwache Leistung des VfB IMO im ersten Heimspiel
    Kaum Laufbereitschaft zu erkennen
    HD./ Der VfB IMO Merseburg enttäuschte restlos und verlor gegen Spitzenreiter BW Brachstedt mit 0:1. Nach der äußerst unglücklichen Niederlage in Zeitz zeigten sich die Merseburger total verunsichert und ohne jegliches Selbstvertrauen. Bis zum Schlusspfiff konnten sie die Verkrampfung nicht lösen. Die Gäste spielten immer wieder ihre Konterstärke aus, wobei ihre einzige Spitze Röthling die Merseburger Hintermannschaft ein ums andere Mal düpierte.
    So hatte der VfB IMO gleich zu Beginn Glück, dass Röthling nach einem Solo knapp am Merseburger vorbeischoss (11.). Eine sehr gute Möglichkeit vergab Sebastian Schlorf, nachdem er von Axel Pöhlandt glänzend freigespielt wurde (17.). Nachdem Keeper Steve Blauwitz mit starker Parade gerettet hatte (41.), lief Elias Englich allein auf Torwart Brose zu und hob den Ball geschickt über ihn hinweg (42.). Leider sprang der Ball von der Lattenunterkante ins Spielfeld zurück. Noch vor der Pause eine gute Chance für Sebastian Schlorf, doch per Kopf verfehlte er das Gästetor (44.).
    Nach dem Seitenwechsel erreichten die Merseburger zwar eine optische Überlegenheit, aber zur Torgefährlichkeit reichte es selten. Eine Vielzahl von Eckbällen, von Danny Hein oder Enrico Schlegel meist gut getreten, fanden keine Abnehmer. Zwei Mal musste Axel Pöhlandt in höchster Not retten (55., 62.). Glück hatte Punde (Brachstedt), dass er eine Eingabe von Danny Hein nicht ins eigene Netz setzte (70.). Nachdem Sebastian Grimm aus Nahdistanz mit dem Kopf nur die Querlatte getroffen hatte (76.), ging bei den Merseburgern gar nichts mehr. Als der Schiedsrichter ein Brachstedter Foul nicht ahndete, kam der Ex-Merseburger Mirco Punde frei zum Schuss und ließ Torwart Steve Blauwitz keine Chance (81.).

VfB IMO Merseburg:
    Steve Blauwitz, Mario Nickeleit, Tobias Furch, Axel Pöhlandt, Enrico Schlegel (80. Andreas Rosenhahn), Thomas Liesenhoff, Matthias Zilke, Danny Hein, Elias Englich, Sebastian Grimm, Sebastian Schlorf (63. Dominik Adler)

Torschützen:
    0:1 Brose (81.)

Schiedsrichter: Robert Päßler (Bobbau)

Zuschauer: 75

:rofl:

Hier mal wieder Fussball:

Tor: 0:1 Emmerich (49.), 1:1 Reitmann (85.)
    Bericht: Auf den gut bespielbaren Rasen in Sangerhausen waren es die Merseburger, die sich viele Torchancen erspielten. Hohberg in der 8. Minute mit einem 25 Meter Schuss sowie mit einem Kopfball nach Freistoß von Rausch in der 10. Minute zeigten den Merseburgern wie in Sangerhausen erfolgreich gespielt wird. In der 14. Minute schoss Körner eine Flanke von Rausch direkt aufs Tor und verfehlte dieses nur knapp. Sangerhausen, optisch überlegen und im Mittelfeld mehr am Ball, hatte bis dahin keine Chancen um Jauck im Tor zu fordern. Die Merseburger immer wieder klug und schnell aus den Mittelfeld spielend hatten mit Emmerich sowie Tino Schneider gute Möglichkeiten das 1:0 zu erzielen. Diese Chancen wurden aber zu unkonzentriert vergeben (20. und 28. Minute). Sangerhausen versuchte nun besser ins Spiel zu kommen und hatte in der 40. Minute das Glück auf seiner Seite. Der sonst gut pfeifende Schiedsrichter gab Elfmeter. Skowronek hatte beim Versuch seinen Gegenspieler abzudrängen zu sehr seinen Körper ins Spiel gebracht, was sein Gegenspieler dankend annahm und sich fallen lies. Den geschossenen Elfmeter konnte Jauck, der auch sonst einen ruhigen und abgeklärten Eindruck hinterließ, jedoch parieren. In der 43. Minute stand wieder Marcus Skowronek im Rampenlicht, als er mit einem Kopfball den Sangerhäuser Torhüter prüfte. Es fehlte aber die Wucht um diesen erfolgreich im Tor unterzubringen. Die Merseburger blieben ihre Linie treu und spielten in der 2. Halbzeit weitere sehr gute Chancen heraus. So war es Emmerich in der 49. Minute vorbehalten, nach gutem Torschuss von Jentsch und guter Parade vom Torhüter den abgewehrten Ball über die Linie zu schieben und das verdiente 1:0 zu erzielen. Die Merseburger suchten nun die Entscheidung. Tino Schneider hatte in der 68. Minute eine gute Kopfballchance nach Flanke von Emmerich. Er köpfte diesen Ball aber den Torhüter in die Arme. Wieder war es Emmerich der sich einen Pass in die Tiefe erlief und mit einem kläglichen Torschuss in der 52. Minute unbedrängt abschloss. In der 75 Minute die wohl größte Chance im Spiel. Emmerich startete gut in den Raum und Rausch bediente ihn mit einem Flachpass, wodurch er allein auf den Torhüter zulaufen konnte. Er suchte aber nicht energisch genug den geradlinigen Abschluss und wurde zu weit vom Tor abgedrängt, sodass nur noch ein Schüsschen aus spitzen Winkel herauskam. Pech hatte Hohberg in der in der 82. Minute, als er nach guter Einzelleistung nur den Pfosten traf. Sangerhausen brachte noch mal frischen Wind ins Spiel und hatte dadurch auch Erfolg. Die Merseburger waren zu weit aufgerückt und eine Flanke von der linken Seite konnte nicht resolut aus dem Abwehrbereich geklärt werden, sodass der völlig freistehende Reitmann in der 85. Minute mit gutem Schuss ins linke untere Eck das 1:1 erzielen konnte. Torhüter Jauck war hier machtlos. Das Spiel hätte völlig auf dem Kopf gestanden, wenn nicht Jauck in der 89. Minute einen Kopfball auf das kurze Eck in großer Manier hielt. Das Fazit aus diesem Spiel ist schnell gesagt. Das 2. Tor hat gefehlt und man hätte sich fast um den verdienten Lohn gebracht.

:sad: :sad: :sad: :freude:

Naja ist ja niemandem was passiert,aber die Klappe aufmachen (SGH-Ordner) und dann weg sein. Spitzen Ordner und Feiglinge dazu.Und wenn sie Gastspiele haben ist von denen keiner mit dabei. :rofl:

Ja-ja unser Staffel-Favorit im Niemandsland,aber so könnte es weitergehen.
    Ich hoffe das wir nächste Woche auch was reisen können gegen die IMO.Das Potential ist ja da. :ja:.Allen noch ein schönes Rest Wochenende. :freude:

Rentner hin oder her,ich persönlich weiss das die IMO auch jüngere Fans hat.Mit denen wir keine guten Erfahrungen gemacht haben(zum Nachteil der IMO-Fans).Diese aber nur gebündelt und meist zu Hallentunieren aufkreuzen. :rofl:

Die Armen Leunaer werden sich wohl an den 2.Platz gewöhnen müssen.

Im übrigen haben die 99er ihr Auftaktspiel gegen Nebra 1:0 gewonnen.Mit ein bisschen Glück hätte der Sieg auch höher ausfallen können. :freude:

@christian...Wollte hier keinen Nebra-Fan direkt angreifen.Aber wenn man Jahre in der LL spielt und immer am 16er Schluss ist dann weiss ich nicht.Ausserdem ist das meine persönliche Meinung,und ob Du Sie akzeptierst oder nicht ist nicht mein Problem.Zum Aufstieg äussere ich mich nur soweit:Ich hoffe und wünsche das es Zeitz packt und der IMO ....naja

Ihr wisst ja Stadtrivale...Wir werden jedenfalls alles dran setzen der IMO ein Bein zu stellen,ob es klappt bleibt abzuwarten.

Liebe IMO-Fans bleibt sachte wenn ihr diesen Text lest!!!!!!!!!

Auch das Spiel gegen WSF ging zugunsten der 99-iger aus und endete mit 2:3.Axel Pöhlandt war wieder erfolgreich bei der Torejagd der 99-iger.Aber auch Leuna gewann standesgemäß mit 4:2. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Weiß zwar nicht ob du das Recht hast über mein Geist zu urteilen.Und wenn er bei 99 stehen bleibt ist das doch nicht so schlecht.Es gibt Leute die haben einen IQ der die 0,3 Marke nicht übersteigt. 8O

Und man sollte seine Texte vor dem Abschicken nochmal auf Fehler kontrollieren,bevor man sie ins Netz stellt.

--------------------------------------------------------------------------------
    Der SV Merseburg gewinnt gegen einen für mich sehr schwachen SV Teuchern mit 6:0,wobei unser Axel wieder 5 Buden machte ,und auch Rauscher trug sich in die Toreliste ein.So macht Fussball einfach Spass.Es wurden aber auch 100% ige versiebt,aber egal wenn man am Ende mit 6:0 gewinnt.Einfach Klasse weiter so!!!!

~Euer Hass ist unser Stolz - Mitleid bekommt man geschenkt, Hass muss man sich erarbeiten!!!~