Beiträge von Hamado-Fan

@raupe77...der platz war wirklich meiner meinung nach sehr schwer bespielbar.(war nach dem Spiel mal drauf). deswegen auch die Spielweise, weil wie schon beschrieben das sogenannte "hintenrum spielen" usw. nicht möglich war.

Den Bericht von eurer Homepage find ich sehr treffend und stimmt mit dem von unserer page schon im Großen und Ganzen überein.
    Aber du hast auch deine Freunde in Hartmannsdorf gefunden oder??...;)
    Und meiner Meinung nach, war das ein gerechtes Ergebnis...weil einfach an diesem Tag nicht mehr drin war!

Oberbärenburger: ich vermute schon, das die zuschauerzahl stimmt, da die spieler der beiden mannschaften, die vorher im einsatz waren....ja, dann auch zuschauer wurden... :D... :schal5:

SC 1911 Großröhrsdorf
    Hartmannsdorfer SV Empor 1 : 1 ( 0 : 0 )

Die Partie wurde auf dem Großröhrsdorfer Hartplatz ausgetragen. Hier benötigten die Hartmannsdorfer erst eine gewisse Einspielzeit, um sich mit den vorgefundenen Bedingungen anzufreunden. Somit waren die Gastgeber in der Anfangsviertelstunde Feld- und Spielüberlegen ohne jedoch zu einer klaren Einschussmöglichkeit zu kommen. Mit ihrem ersten gut inszenierten Konterzug setzten die Emporkicker gleich ein gehöriges Achtungszeichen, als Mittelstürmer Norman Bendix ein Zuspiel von David Fleischer per Direktabnahme an den linken Innenpfosten donnerte, der Ball aber zum Entsetzen der Gäste nicht über die gegnerische Torlinie ging. Ab diesem Zeitpunkt entwickelte sich ein mehr und mehr ausgeglichenes Match, welches von rassigen Zweikämpfen und einem enormen Spieltempo gekennzeichnet war. Aus guten Standartsituationen vermochten in der Folgezeit beide Seiten keinen größeren Nutzen zu ziehen. Nach 33 Minuten, setzte dann der Großröhrsdorfer Rechtsaußen Sebastian Gneuß wieder ein echtes Achtungszeichen, vergab aber hier seine gute Torgelegenheit, wie auch später zwei Minuten vor der Halbzeitpause. In der Zwischenzeit fanden die Gäste immer besser zusammen, standen im Abwehrverhalten gut, waren aber im Angriffsspiel nicht entschlossen genug. Völlig anders starteten die Hartmannsdorfer in den zweiten Abschnitt. Der Sekunden-zeiger hatte noch keine ganze Umdrehung gemacht, als abermals David Fleischer den finalen Pass auf Claudio Böhme gab, dessen gefühlvoller Heber jedoch um Zentimeter am Gehäuse vorbei strich. Ab diesem Zeitpunkt erspielten sich Emporkicker deutliche Feld- und Chancenvorteile und das Führungstor war nur eine Frage der Zeit. So scheiterte Claudio Böhme (56.) zunächst erneut mit einem Kopfball aus Nahdistanz am gegnerischen Schlussmann Frank Füssel. Doch nur drei Minuten später kam es dann zur Gästeführung. Nach einem Eckball brachten die Gastgeber den Ball nicht aus ihrer unmittelbaren Gefahrenzone, der zur Pause eingewechselte Erik Bier fasste sich ein Herz und zog aus 22m ab, seinen scharf geschossenen Ball (59.) vermochte der SC-Torwart nicht zu parieren und es stand 0:1. Dem darauf folgenden Aufbäumen der Einheimischen stellten sich die Hartmannsdorfer erfolgreich entgegen ohne in Bedrängnis zu kommen, bis es nach einem rüden Foulspiel vom SC-Libero zu Tumulten auf den Platz kam. Durch die längere Spielunterbrechung, einer Roten Karte für den SC-Torwart sowie weiteren Verwarnungen auf beiden Seiten, verloren die Hartmannsdorfer ihren Spielrhythmus und kassierten in Überzahl nach 76. Minuten den Ausgleichstreffer durch Tobias Tomschke. In der hektischen Schlussphase hatten dann beide Seiten noch die Möglichkeit dieses Match für sich zu entscheiden, vergaben aber gute Torchancen.

Aufstellung: Silvio Losch, Maik Thume, Jerome Flathe, Pierre Zimmermann, Michael Saupe, Mario Ullmann ab 67. Min. Fabrice Fröbel, Sandro Nitschke, Sylvio Ullmann ab 46. Min. Erik Bier, David Fleischer, Norman Bendix, Claudio Böhme

Tore: 0 : 1 (59.) Erik Bier, 1 : 1 (76.) Tobias Tomschke

Referee: Johann Köber SG Dresden-Weißig mit SRA

Gelbe Karten: 5 / 5, Rote Karten: 1 / 0 Zuschauer: 120

Kann mal bitte jemand was zum Spiel Bannewitz 2. - Striesen sagen??...das hat mich echt geschockt!!

TSV Wachau - SV Birkwitz - Pratzschwitz 3:3
    BSV 68 Sebnitz - BSG Stahl Altenberg 4:3
    SC 1911 Großröhrsdorf - Hartmannsdorfer SV 1:2...(schwung aus den letzten 2 Spielen mitnehmen)
    FSV Dippoldiswalde - Arnsdorfer SV 2:3
    Radeberger SV - SV Grün-Weiß Pirna 2:2
    SG Empor Possendorf - VfL Pirna Copitz 07 II. 3:2
    SV Bannewitz II. - SG Dresden-Striesen 1:5
    SV Pirna Süd - SSV Neustadt/Sachsen 2:2

Der Bericht auf unsere HP war so gut geschrieben, das i ihn ma kopiert hab! Hoffe seit net allzu böse drüber!

Hartmannsdorfer SV Empor
    FSV Dippoldiswalde 3 : 1 ( 0 : 0 )

Umrahmt von einer großen Zuschauerkulisse standen sich Hartmannsdorf und Dippoldiswalde bei guten äußerlichen Bedingungen gegenüber. Von Anfang an übernahm die Hartmannsdorfer Mannschaft das Zepter und erspielte sich zahlreiche gute Tormöglichkeiten, die aber nicht zu Toren vollendet wurden. So rutschte in der 2. Minute N. Bendix, nach einer Eingabe von C. Nitschke, am Ball vorbei und 2 Minuten später verhinderte der Dippoldiswalder Schlussmann Stefan Friedrich durch eine Glanzparade den frühen Führungstreffer für die Emporspieler. Dipps antwortete auf die Anfangsoffensive der Gastgeber mit einem Fernschuss, der nur knapp über die Querlatte rauschte. Auf der anderen Seite vergab in der 13. Minute D. Herold eine weitere gute Einschussmöglichkeit. In der folgenden Phase des Spiels ließ die Empor Elf den Gästen weniger Raum, war im Mittelfeld leicht überlegen und erspielte sich weitere Torchancen. Die letzten 15 Minuten der ersten Halbzeit gehörten jedoch den Gästen. Mit 2 knapp übers Tor streichenden Fernschüssen meldeten sie sich im Spiel zurück. Nach einem Freistoss in der 39. Minute verfehlten sie im Nachschuss freistehend nur knapp das Hartmannsdorfer Gehäuse und so ging es nach torlosen 45 Minuten in die Halbzeit. Sofort nach Wiederbeginn spielten die Hausherren gleich wieder druckvoll nach vorn. In der 51. Spielminute wurde das Offensivspiel endlich mit der verdienten Führung belohnt. Nach einer Ecke war C. Nitschke per Kopfball erfolgreich. Motiviert spielten die Hartmannsdorfer weiter, vergaben aber auch weitere gute Chancen durch N. Bendix (58.), M. Pritza (59.) und S. Ullmann (62.). In der 71. Minute war es dann F. Fröbel, der nach Zuspiel von C. Nitschke, für die längst überfällige 2:0 Führung sorgte. Nach 78 Minute tauchten die Dippser wieder einmal vor dem Hartmannsdorfer Kasten auf. Beim Versuch eine halbhohe Flanke abzufangen, rutschte Emporkeeper S. Losch aus und die Gäste nutzten dies zum Anschlusstreffer durch M. Fleischer. Da Dippoldiswalde sich in den letzten 10 Minuten aber auch keine weiteren Einschussmöglichkeiten erarbeiten konnte, blieb es bis in die Nachspielzeit beim 2:1. Kurz vor Spielende wurde dann C. Nitschke im Strafraum unfair vom Ball getrennt. Den berechtigten Elfmeter verwandelt S. Nitschke sicher zum 3:1 Endstand. Mit diesem hochverdienten Heimsieg melden sich die Hartmannsdorfer nun in der oberen Tabellenhälfte der Bezirksklasse Staffel 3 zurück.

Aufstellung: Silvio Losch, David Fleischer (ab 79. Mario Ullmann), Jerome Flathe, Sylvio Ullmann, Maik Thume, Michael Saupe, Sandro Nitschke, David Herold, Martin Pritza (ab 70. Fabrice Fröbel), Carlo Nitschke, Norman Bendix (ab 75. Maik Schäfer)

nächsten samstag: Großröhrsdorf! Wir freuen uns schon drauf.... :schal5:

Hartmannsdorf kann doch noch gewinnen...und wie...

Den bericht von oberbärenburger unterschreib ich so...nur, mit einer kleinen anmerkung, meiner Meinung nach(war aus meiner Position schwer erkennbar) war das 2:3 ne Abseitsposition! Egal, endlich wieder 3 Punkte eingefahren!

Nächste Woche gibts das nächste Altkreisderby gegen unsere Sportfreunde aus Dipps, die beim 4:1 Sieg gegen Großröhrsdorf mich in der Offensive überzeugen konnten!(es sei aber auch die Anmerkung erlaubt, das die Großröhrsdorfer Defensive nen ganz schlechten Tag erwischte! Soll die Leistung von dipps aber nicht schmälern!!)

Jetz noch eine Frage an die Großröhrsdorfer Seite, warum sitzen eure 2 besten Stürmer die ersten 45 minuten auf der Bank?? Das hat mich schon verwundert...

Wie kommtn ihr alle auf FV??...eigentli heißen wir scho immer Hartmannsdorfer SV...aba ne schlimm...beim nächsten Ma wisst ihr Bescheid... :D

So meine Tipps...

TSV Wachau - VfL Pirna-Copitz 07 2. 2:2
    BSV 68 Sebnitz - SSV Neustadt/Sachsen 2:1
    SV Birkwitz-Pratzschwitz - BSG Stahl Altenberg 2:2(kommt drauf an, ob altenberg die? verletzten ersetzen kann!)
    FSV Dippoldiswalde - SC 1911 Großröhrsdorf 2:3
    Radeberger SV - SG Dresden-Striesen 1:4
    SV Pirna-Süd - Arnsdorfer FV 1:1
    SG Empor Possendorf - SV Grün-Weiß Pirna 1:2
    SV Bannewitz 2. - HSV Empor 1:2 (Hoffnung!!!)...

Viel Erfolg für alle!!!

Wachau - Altenberg 2:3

Sebnitz - Arnsdorf 3:1

Birkwitz/Pratzschwitz - Neustadt 2:4

Radeberg - Hartmannsdorf 1:2(mit ganz viel Hoffnung^^)

Possendorf - Striesen 0:3 (sry hoffi, aber wenn striesen bei euch ins spielen kommt, wirds schwer...drück euch trotzdem de daumen)

Copitz II - GW Pirna 2:3

Bannewitz II - Dippoldiswalde 1:2 (Aufwind für Dipps)

Pirna Süd - Großröhrsdorf 4:1

o.k., wollt jetz ne so ne diskussion einleiten, auch wenn ich mich freue, das ich net der einzige bin, der das so sieht.
    mal ne Frage, wie wärs eigentli wenn wir ne Tipprunde für den Bezirkspokal machen??...bin nämlich daran interessiert, ob ihr uns ne kleine Außenseiterchance gebt?!...=)

So, bin wieder da...lang lang ist es her...und nicht das ihr denkt, das ich den Saisonstart verpasst habe. war nur gegen Copitz nicht dabei...aba mir wurde von unseren Zuschauern und Spielern was anderes berichtet, als hier smoking acces euch auftischen will. Das is echt ne Frechheit, was du da stellenweise schreibst. Wusst zwar, das die 2 Mannschaften nie Freunde werden, aber das is echt lächerlich.

so, nun zu den Spielen:
    Bipra war wieder mal ein typisches Beispiel, was den Hartmannsdorfer Fussball ausmacht(vor allem zu Hause^^)...so, konnte 20 minuten vor schluss ein 0:2 Rückstand wieder zum Sieg gedreht werden.

Von Possendorf bin ich ein bisschen enttäuscht, hatten eigentlich immer ein recht gutes Verhältnis, trotz des Derbycharakters. Über einen Punkt für uns hätte sich glaub auch in dem Spiel niemand beschweren können.
    Und den Bericht von Oberbärenburger fand ich echt sehr objektiv und spielentsprechend geschrieben(über das Bauerngerede seh i jetzt mal hinweg!, wirkt mittlerweile recht lahm)...zum Spiel gegen Sebnitz kann i nur sagen, dat da mehr drin war.

Sebnitz mit der 1:0 Führung nach starken Zuspiel auf den jungen (Nummer 13???)...danach lange Druck der Gäste, bei dem auch 1, 2 Törchen hätten rausspringen können. kurz vor der Halbzeit Hartmannsdorf mit einem traumhaften Freistoßtor aus ca. 28m.
    Nach der Halbzeit komplett anderes Bild, es drängt der HSV auf das Gästetor, hätte auch die 2:1 - Führung erzielen können, bzw. müssen! dann Sebnitz mit einem stark raus gespielten Konter, der eiskalt genutzt wurde von (nummer 9)! Vorentscheidung(obwohl man das in Hartmannsdorf sehr schwer sagen kann :D )
    Der HSV versucht nochmal alles, aber es fällt nur noch das Tor, wieder nach einem Konter, für Sebnitz.
    Trotzdem denke ich konnten die Emporspieler das Feld mit erhobenem Kopf verlassen. Man hat aber gesehen, das Sebnitz technisch und spielerich(änlich Dohna letzte Saison) vllt. no eine Nummer zu groß für Hartmannsdorf war.
    Aber wir freuen uns schon aufs Rückspiel, denn mit den Fans hatten wir keine Probleme, während und nach dem Spiel nicht!(eigentli komi, wenn man so mitliest, was für schlechte Menschen wir denn sein müssen. Und ganz sicher, sind wir auch die einzigen die emotional beim Fußball sind!!! :rofl:

Und jetz freuen wir uns schon auf Borea 2.(wieder ein Hammerlos, nachdem letztjährigen)

War leider nicht anwesend, deswegen kann i dazu nicht viel sagen.

Aus dem Spielbericht von unsere HP lese ich nur, das eigentlich Dobritz bestimmend war 1:0 führte und auch höher hätte führen müssen! 36. Minute dann Carlo Nitschke mit dem Ausgleich. Das war auch der Halbzeitstand.

In der 92. Minute Fabrice Fröbel mit dem 2:1 Siegtreffer, als er aus 28m abzog und dem zu weit draußen stehenden Kepper eins einschenkte!...

Den kompletten Spielbericht könnt ihr wie immer auf unser HP lesen: Hartmannsdorfer SV

Ich freue mich schon auf GW...da ham wir ja noch ne Rechnung offen :D ...
    Ihr habt ja die "Grüne Hölle" fast als einziger erfolgreich überstanden...=)...also dann bis zum 06.06... :schal5:

Mit einem hart erkämpften 3:1 (2:0) gegen Arnsdorf schafft Hartmannsdorf den endgültigen Klassenerhalt.

1. Halbzeit beginnt mit einer Blitzaktion von den Arnsdorfern. Nach etwa 10 Sekunden! taucht der Stürmer der Arnsdorfer vor unserem Keeper Silvio Losch auf, der den Ball, aber locker aufnehmen kann. Riesenchance vergeben!
    Danach machen die Gäste weiter Druck, auch weil Hartmannsdorf nicht ins Spiel findet. Große Chancen gibt es jedoch nicht. Schrecksekunde nach 8 minuten: Unser Stürmer Claudio Böhme muss verletzt ausgewechselt werden, für ihn kommt Sandro Nitschke.Nach einem weiten Abschlag von unserem Keeper, Richtung Gästetor, köpft der Libero der Arnsdorfer mit einem schönen Lupfer in die lange Ecke das 1:0 für Hartmannsdorf. :thumbsup:
    Danach weitere Möglichkeiten für die Gäste, die durch das Tor wieder ins Spiel gefunden haben. Nach einer Ecke spielt Martin Pritza den freistehenden Sandro Nitschke in halblinker Position an, der zum 2:0 trifft. Mit dieser Führung ging es dann in die Pause.
    In der 48. Minute, Ecke für Arnsdorf und der schnelle Anschlusstreffer durch Steffen Schneider, der per Kopf trifft.
    Danach überschlugen sich die Ereignisse: erst setzte Maik Thume einen Freistoß aus halblinker Position auf das lange Dreiangel. 2 Minuten später bekam er dann die :gelbekarte: :rotekarte: für was auch immer.
    Arnsdorf nutzte die Überzahl zu mehr Spielanteilen, kam aber nicht zu Großchancen bis zur 85. Minute, als Silvio Losch grandios reagierte und den Arnsdorfer Ausgleich verhinderte. Nach 8! Minuten Nachspielzeit gab es dann doch noch die Entscheidung als der eingewechselte Carlo Nitschke perfekt auf Fabrice Fröbel spielte, der den herauslaufenden Gästekeeper keine Chance mehr ließ. Kurz danach war Schluss und der Klassenerhalt perfekt gemacht.

Ich habe hier noch nie ein Schirileistung kritisiert und werde es auch jetz nicht tun. Nur eine kleine Anmerkung noch, es hätte durchaus nicht so farbenfroh zu gehen müssen und so eine lange Nachspielzeit habe ich acuh noch nie erlebt.
    Aber egal Sieg ist Sieg... :thumbsup:

Also müsst ihr uns mind.!(es werden mehr^^) noch 1 jahr in der Bezirksklasse ertragen... :D .... :schal5:

Finds echt Schade, das Grimme absteigt( Aber ihr habt euch auf jeden Fall den Respekt der ganzen Liga erarbeitet, bzw. erkämpft...) und das Altenberg so tief mitdrinsteckt,a ber es sind trotzdem nur 3 Punkte Abstand, also A...aufreißen, das wir nächstes Jahr wieder 4 Derbys haben... :D

Ich hätte gern mal einen Spielbericht von Großröhrsdorf - Altenberg gelesen...wär das möglich???

Beim Tabellenvierten in Großröhrsdorf hatten die Hartmannsdorfer, bei guten Spielbedingungen und sommerlichen Wetter anzutreten. In veränderter Formation liefen die Emporkicker lange ihrer zuletzt gezeigten Form hinterher und brauchten schon eine gewisse Zeit, um besser zusammen zu finden. Die Gastgeber dagegen begannen gleich hellwach und mit Volldampf. Schon nach 35 Sekunden hatten sie ihre erste gute Torgelegenheit, setzten hier aber einen Kopfball knapp über die Gästequerlatte. Die Hartmannsdorfer agierten weiter ziemlich nervös und fanden nur langsam ins Spiel. In der Zwischenzeit vergaben die Gastgeber weitere Großchancen und scheiterten am glänzend reagierenden Emporkeeper Norman Thiele. Bis zum Seitenwechsel strahlten bei den Osterzgebirglern nur Fabrice Fröbel und Carlo Nitschke gelegentlich Torgefahr aus und sorgten ab und zu für zeitweilige Entlastung im ständig andauernden Abwehrkampf. Den zweiten Abschnitt begannen die Gastgeber wiederum mit starken Angriffsbemühungen und hatten auch schon nach 47 Minuten Erfolg, als Tobias Domschke einen Flankenball mustergültig einköpfte. Doch schon im Gegenzug setzte sich Mario Ullmann auf der rechten Außenbahn energisch durch, flankte nach innen, wo Fabrice Fröbel den Ball aufnahm und aus Nahdistanz zum Gleichstand einschob. Nach diesen beiden Treffern wurde das Spielniveau in diesem Match deutlich besser und das Spieltempo nahm enorm zu. Schon in der 51. Spielminute hatte Fabrice Fröbel eine weitere gute Chance, köpfte den Ball aber knapp neben das Großröhrsdorfer Gehäuse. Nach 56 Minuten hatten dann wieder die Einheimischen den Führungstreffer auf dem Fuß, schossen aber nach einem Eckball aus kurzer Entfernung zu überhastet über die Querlatte. Ein nächstes Achtungszeichen setzte dann nach einer Stunde Spielzeit Claudio Böhme, als er nach einer flachen Eingabe von Sylvio Ullmann den Ball aus Nahdistanz ans Außennetz der Platzbesitzer schoss. Mit einem gefährlichen Kopfball nach einem Eckball (73.) sorgten die Großröhrsdorfer wieder für Torchancengleichheit im zweiten Spielabschnitt. Den Siegtreffer für Hartmannsdorf hatte dann schließlich Claudio Böhme in der 84. Spielminute auf dem Fuß, wurde aber Zentimeter vor dem Großröhrsdorfer Strafraum mit letzten Einsatz regelwidrig von den Beinen geholt. Den fälligen Freistoss von Fabrice Fröbel lenkte der Gastgebertorwart mit den Fingerspitzen noch über die Querlatte. Nach langer Verletzungspause kam der Hartmannsdorfer Kapitän Sandro Nitschke zu einem ersten Kurzeinsatz und freute sich mit seinen Mitspielern über den überraschenden aber am Ende auch völlig gerechtfertigten Punktgewinn in der Oberlausitz. Mit nunmehr 30 Punkten können die Hartmannsdorfer mit großer Zuversicht in die abschließenden fünf Saisonpunktspiele gehen und mit großer Sicherheit für ein weiteres Jahr auf Bezirksebene planen.

Aufst.: Norman Thiele, Sylvio Ullmann, Maik Thume, David Stollberg ab 68. Min. Sandro Nitschke, Michael Saupe, Rene Franke, Tobias Franke, Mario Ullmann ab 67. Min. David Fleischer, Carlo Nitschke ab 75. Min. Eric Theilen, Claudio Böhme, Fabrice Fröbel

Tore: 1:0 (47.) Tobias Domschke, 1:1 (48.) Fabrice Fröbel

Referee: David Weiß Dresden-Dobritz mit SRA

Gelbe Karten: 1 / 0, Zuschauer: 100

So, also muss kurz ma was zu der Hamado - Altenberg ~ Diskussion sagen.

Es ist ganz best. nicht so, dass wir Altenberg hassen, das sind halt die alten Derbys, die alle mitreißen!

Trotzdem werden wir keinem was schenken, denn uns wurde auch noch nie was geschenkt(was auch normal ist, sonst könnten wir die Spiele ja gleich an der Bar austragen, statt auf dem Platz...=))

Ich hab mich letztes Jahr auch gefreut, als Altenberg aufgestiegen ist...für die derzeitige Situation ist aber jeder nunmal selbst verantwortlich und wir haben es letztes Jahr auch geschafft, obwohl es keiner wollte bzw. gedacht hätte. und ich denke, dass es Altenberg auch schafft. und nächstes Jahr haben wir, falls Dipps aufsteigt, wieder 4 Altkreisderbys...=)

Also auf eine umkämpfte, aber faire Partie am Samstag....wir freuen uns schon drauf.... :schal5:

also muss erstma sagen, das ich die völlig recht gebe...das war absolut nichts, hätte man den schönen sonnigen Samstag auch anders rumbekomm können, aber egal. Hoffe, das war das letzte Mal, das ich mir so eine Leistung anschauen musste.
    Zitate: "Altherrenfußball", "nicht bezirksklassenreif, sondern eher mehr Kreisklasse"
    was ich allerdings bei deinem Bericht bemängel ist die GELB-ROTE Karte...für ein allerweltsfoul, o.k. er hatte schon Gelb, aber danach sich nichts zu schulden kommen lassen, deswegen hätte es eine Ermahnung auch getan...und noch eine kleine Rüge zum Abschluss: das mit der Kiste Bier könnt ihr eigentlich nicht bringen...wir trinken doch auch unser Bier bei euch, wenns nächste Saison wieder soweit ist. Also denn sportliche Grüße... :schal5: