Beiträge von Grolli

Dem kann von Zukunftseite zustimmen. In der 1.HZ konnten wir noch gut mitspielen, doch nach dem Gegntor zum 0:1 war es dann sehr schwer. In der 2.Hz dann klare Überlegenheit des BSV mit zahlreichen Chancen
    Momentan haben wir eben mit unserem letzten Aufgebot aus Kleinfeld, reaktivierten und dem Rest große Probleme da mitzuhalten.
    Naja in spätestens 5 Wochen sieht das dann anders aus, wenn unsere 17 gesperrten Spieler eingreifen dürfen. Dann zieht euch warm an :D

Fortuna Magdeburg - Flechtinger SV 3:0

ok da gebe ich dir recht zinedine. Im 16er war nicht mehr viel. Aber ansonsten war es ab und an schon gut anzusehen was die fortunen gespielt haben. Man könnte vielleicht die Phrase "In Schönheit gestorben" verwenden.
    Also die Standards waren aber trotzdem immer sehr gefährlich wie wir alle draussen fanden. Aber wie gesagt man sieht das ja immer subjektiv.

Naja grottenschlecht war es auf keinen Fall. Ihr habt gut kombiniert und den Gegner laufen lassen, auch ab und zu gute Pässe in die Spitze gespielt. Besonders in der 2.Hälfte wart ihr klar besser. Doch als Zuschauer sieht man das natürlich immer etwas anders. Jedenfalls meine Einschätzung war, dass ihr nicht schlecht gespielt habt, das bessere Team wart aber eben das Tor nicht gemacht habt.

FC Zukunft 0:0 Fortuna

Ein Punktgewinn gegen starken Fortunen.
    Die erste halbe Stunde waren beide Teams gleichwertig und Zukunft konnte durch einige gute Aktionen auf sich aufmerksam machen. Nachdem unser Torwart dann einen Gegner anschoss und der Ball an den Innenpfosten trudelte verlor der Gastgeber dann etwas die Linie. Fortuna kam besser auf und hatte besonders nach Standards sehr gute Chancen.
    Nach der Pause übernahm dann die Fortuna klar das Spiel und hatte diverse Chancen. Besonders die Standards waren immer brandgefährlich. Doch fehlte ein bisschen das Glück. Auch die vielen Weitschüsse fanden ihr Ziel nicht. Zum Ende hin hatte der FCZ dann nochmal einige Kontergelegenheiten, die aber leider leichtfertig vergeben wurden.
    Am Ende ein glücklicher Punkt für den FCZ und zwei verlorene Punkte für gut aufspielende Fortunen.

FC Zukunft II 0:3 Aufbau/Empor Ost

FC Zukunft verliert sein Heimspiel gegen Aufbau/Empor.

Das Ergebnis war sehr schmeichelhaft für die Gäste, doch war der Unterschied an diesem Tag einfach die Chancenauswertung.
    In der 1.Halbzeit war erstmal der Gastgeber am Drücker und hatte in der ersten halben Stunde auch gute Chancen auf die Führung. Doch fehlte das Fortune wie bei einem Pfostenschuss von Winkelmann oder einfach der letzte Pass oder der Abschluss. AEO spielte aber ebenfalls mit und machte der Hintermannschaft immer wieder durch sehr körperbetontes Spiel Probleme und hatte dann Mitte der 1.Halbzeit auch größere Chancen, die aber entweder durch Luftlöcher der Gäste oder durch unseren Stürmer in Torwartklamotten vereitelt wurde. Um die 32.Minute dann rum gab es eine hereingabe von links, der Ball fliegt über der latte und dreht sich wieder ins Spiel zurück. Der Großteil sah den Ball im Aus, doch stand im Rücken noch ein Gegenspieler und da der Schiri nicht pfiff kam die Kopfballvorlage nach innen, die dann auch verwandelt wurde. Ein sehr ärgerlicher Treffer, egal ob aus oder nicht. Nach dem Tor war dann AEO bis zur Pause besser, die immer wieder sehr rabiat in die ZKW gingen, aber dies vom SR nicht unterbunden wurde.
    In der 2.Halbzeit wurde das Spiel dann schlechter, auf beiden Seiten. Es kam auf beiden Seiten kein richtiges Spiel mehr zustande, da es viel auf die Knochen ging, aber die Karten aus blieben. So gab es mal zwischendurch einzlen gute Aktionen, aber alles nur Stückwerk. Um die 65.Minute rum dann gab es einen berechtigten Elfmeter für AEO. Dieser wurde dann leider auch verwandelt. Doch auch nach dem 2:0 kämpfte der FCZ weiter und hatte immer wieder Chancen u.a. auch 100%ige, doch das Tor wollte einfach nicht fallen. In der Schlussphase gab es dann noch den 3.Gegentreffer . Am Ende war das Ergebnis 2 Tore zu hoch, doch AEO hatte den Sieg durch die bessere Chancenverwertung verdient.

BSV 93 2:0 FC Zukunft II

Zum Spiel. Zukunft mit allen Männern an Bord aber leider wieder ohne etatmäßigen Torwart verliert am ende verdient mit 0:2

Die erste Halbezeit war von beiden Seiten schwach und beide Teams konnten sich kaum Torchancen erarbeiten, so dass beide Torhüter so gut wie nichts zu tun hatten. Der einzige der in der 1.Halbzeit auffiel war der Schiedsrichter, der seine eigene Linie hatte und wirklich sehr kuriose Entscheidungen traf. Leider liess Zukunft sich davon anstecken und legte sich immer mehr mit dem Schiri an. Darunter litt dann auch das Spiel, dass aber auch so viel zu wenig war für unsere Ansprüche. Man spielte einfach zu statisch und immer nach dem selben Schema entweder der Aussenverteidger ging und er brachte ihn lang und meistens hoch nach vorne. Das Mittelfeld fand quasi nicht statt und wurde so gut wie nicht ins Spiel eingebunden und widmete sich daher hauptsächlich den Defensivaufgaben.
    In der 2.Halbzeit kam dann Bewegung ins Spiel. Doch ging es nicht von den Mannschaften aus sondern leider wieder vom Schiedsrichter der seine eigenwillige Linie durchzog und ein aufs andere Mal die Spieler wie Zuschauer in Staunen versetzte mit den Entscheidungen. Doch im Gegesantz zu uns war der BSV clever genug sich nicht davon anstecken zu lassen und spielten ruhig ihren STiefel runter ohne aber die großen Akzente zu setzen. Je näher das Spiel dann dem Ende entgegenging wurde es immer hektischer und drohte zu eskalieren. Auch ergeaben sich jetzt auf beiden Seiten einige Chancen wobei der FC Zukunft meist nur nach Standards gefährlich war. Es gab dann ebenfalls auch einige kritische Sitautionen in beiden Strafräumen. Aber der Schiedsrichter tat gut daran auf beiden Seiten keinen zu pfeiffen, da es sonst noch hektischer geworden wäre. Doch der war im Endeffekt immer etwas agressiver im Zweikampf und bekam so solangsam Übergewicht und draängte auf die Führung. Nach dem ich dann überraschend raus musste konnte ich dann von draußen das SPiel nochmal begutachten. Leider konnte der BSV den angesprochenen Vorteil dann um die 72.Minute rum in ein Tor ummünzen, zwar abgefälscht mit viel Glück aber im Endeffekt verdient. Danach spielte eigentlich nur noch der BSV. Zukunft mit einigen wenigen Vorstössen noch, aber nichts zwingendes. Kurz vor Schluss gab es dann auch noch das 2:0 und eine Rudelbildung im BSV-16er wo Stürmer Ponitka umgeschubst wurde und der BSV-Mann die berechtigte rote Karte sah. Insgesamt ein sehr niveauarmer Kick mit einem verdienten Sieger.
    Zu gute halten muss man dem BSV noch, dass er die Situation mit dem Schiri nicht groß ausnutze und kaum Fouls oder Karten provozierte. Da gibts andere Mannschaften, die das gandenlos ausgenutzt hätten den Schiri. Daher weiterhin noch viel Erfolg dem BSV.

Bemerkung: Dies ist eine individuelle Sichtweise des Spiels und kann von anderen Meinungen abweichen.

MSV 90 Preussen II - VfB Ottersleben II 3:1
    MSV Börde 1949 II - Flechtinger SV 2:0
    SV Germania Olvenstedt - Burger BC 08 1:0
    SV Grün-Weiß Süplingen - SV Gutenswegen/Kl. Ammensl. 1:3
    SV Arminia 53 Magdeburg - SG Handwerk Magdeburg 0:2
    SV Fortuna Magdeburg - TuS 1860 Magdeburg-Neustadt 2:1

Ja der Schiri hatte nicht seinen besten Tag obwohl wir den schon in schlimmerer Form hatten. Zum Glück war es ein recht faires Spiel, so dass die Fehlentscheidungen oft in Sachen Einwurf etc. fielen.
    Doch habt ihr auch Glück gehabt, dass ihr mit 11 Mann weiterspielen durftet denn als ich in der 2.Halbzeit vor der eigenen Bank von hinten voll einen Tritt von hinten auf den Oberschenkel bekam hätte sich keiner über eine Rote Karte beschweren können, da es eine klare Tätlichkeit war. Nur war der Schiri eben wieder meilenweit entfernt. Aber was solls. Müssen wir eben wieder gegen den BSV alles geben.
    Da wars ja schons ehr überrschend, dass Pechau einen 3er gegen die Jungs geholt hat. Bin schon gespannt auf den BSV: Hab noch nie gegen die gespielt.

FC Zukunft II 2:2 SV Inter

Leider 2 verschenkte Punkte gegen Inter.
    In der 1.Hälfte entwickelte sich kein richtiges Spiel, da beide Teams viele lange Bälle schlugen. Doch hatte der Gastgeber insgesamt Vorteile, da die wackelige Interabwehr sehr gut im Aufbau gestört wurde. So war der 1:0 Treffer nach flacher Hereingabe und Abschluss durch Ponitka auch verdient.
    Doch waren beide Mannschaften nicht zufrieden mit ihrem Spiel.
    In der 2.Halbzeit wurde es dann etwas besser, aber insgesamt war es ein niveauarmes SPiel. Der FCZ konnte sich dann doch klarer Vorteile verschaffen in der 2.Halbzeit und erzielte Mitte der 2.Halbzeit wieder nach einer Flanke mit etwas Glück das 2:0. Danach plätscherte das Spiel so dahin und Inter bekam immer mehr Spielanteile. Inter kam dann durch einen sehenswerten Schuss zum 1:2 heran und machte weiter Dampf. Die Gastgeber konnten zwar immer wieder in 2 gegen 2 und 2 gegen 3 Situation vor dem gegnerischen Tor kommen, aber diese Situationen konnten nicht effektiv genutzt werden. Inter nutzte dann einen Abwehrfehler und machte das 2:2. Am Ende für uns ein klarer Punktverlust, wie das aus Intersicht aussieht weiss ich nicht.

FC Zukunft 3:1 MSV Börde II

Verdienter Sieg der Jungs. In der 1.Halbzeit erst Börde besser und durch einen sehr fragwürdigen Elfmeter mit 1:0 Führung, dann kam Zukunft immer besser ins SPiel und war besonders in den Zweikämpfen bissiger und bekam dann um die 37.Minute herum ebenfalls einen Elfmeter der zum 1:1 verwandelt wurde. So gings dann in die Pause.
    Nach der Pause war Zukunft dann das klar bessere Team, da man einfach in den Zweikämpfen die Oberhand hatte. Folgerichtig fiel dann das verdiente 2:1. Danach waren die Hausherren weiter überlegen aber konnte klarste Chancen nicht nutzen und machten sich das Leben selber schwer. So kam Börde zum Ende hin nochmal und machte Druck auf den Ausgleich. Doch in der Nachspielzeit konnte Tumenta dann einen Fehler der Bördabwehr nutzen und schloss zum 3:1 und zum Sieg ab.

Wirklich klasse Jungs. Weiter so kann ich nur sagen.

da hauen unsere Jungs doch nach Schacke nun auch Arminia weg. Hammer Sache Jungs. Meine Gratulation. Weiter so. Weiss einer wer die Bude gemacht hat?

Auf jeden Fall waren die beiden Siege extrem wichtig. Vielleicht können wir mit der ersten ja doch noch eine versöhnliche Hinrunde hinbekommen um eine gute Ausgangsposition für die Rückrunde zu haben.

Weiter so.

wow 11:3. Nicht schlecht.

Man zinedine. Gut getippt unser Spiel. :)

Zum Spiel selber.

SG Messtron 1:3 FC Zukunft II

Ausgangslage war, dass der Verlierer des Spiels endgültig den Anschluss an die Spitze verlieren würde und der Sieger wenigstens ansatzweise dran bleibt.
    Es ging dann auch gleich flott los und der FCZ machte gleich richtig Druck. Und schon in der 3.Minute fiel dann das frühe 1:0 nach einer schönen Aktion über aussen. Messtron war am Anfang sehr zurückhaltend und hatte scheinbar nicht mit solch offensivem Spiel der Zukunftler gerechnet. Auch nach dem Tor machte der Gast weiterhin Druck und spielte recht ansehnlich nach vorne. Doch in der 10.Minute kam dann nach einem Ballverlust ein Messtroner Spieler aus 22 Metern zum Schuss und machte den überraschenden Ausgleich. Durch diesen Treffer war der FCZ erstmal etwas paralysiert und Messtron fing auf einmal an mitzuspielen. Messtron wurde dann auch immer besser und war besonders im Mittelfeld überlegen und nutzte den Raum sehr gut. Doch fehlte die entscheidene Aktion um zum Torerfolg oder auch nur zu Chancen zu kommen. Der FCZ kam nicht mehr so richtig ins SPiel. Doch nach einer 100%igen Chance, die ausgelassen wurde konnte kruz vor der Halbzeit nach einer guten Aktion im Strafraum von Winkelmann das 2:1 erzielt werden. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause.
    Nach der Pause war das Spiel dann ausgeglichener. Der FCZ kam wieder besser in die Zweikämpfe doch Messtron machte natürlich Druck. So entwickelte sich eine verbissene Partie, dass zwar nicht sehr schön anzusehen war aber dafür spannend war und viele Emotionen beinhaltete. Der entscheiden Treffer gelang dann wieder Stürmer Winkelmann der wieder mal eiskalt abschloss. Das war um die 60.Minute . Jetzt war Messtron natürlich gefordert und der FCZ zog sich etwas zurück. Messtron versuchte es immer wieder über außen bekam aber keine gefährlichen Flanken hin, so dass die Stürmer immer wieder in der Luft hingen, da kaum Pässe ankamen. Der FCZ spielte dann aus einer guten Defensive heraus das Spiel souverän zu Ende und hätte durch einige Kontergelegenheiten sogar noch ein Tor machen können, doch das 3:1 ging am Ende ok, denn Messtron war im Endeffekt in der Offensive einfach zu harmlos, trotz Mittelfeldvorteilen in der 1.Hälfte.
    Damit bleibt der FCZ II im Windschatten der Spitzenteams und wahr sich die Chance aufzuschliessen. Doch die nächsten 2 SPiele gegen Inter und den Tabellenführer BSV 93 werden zeigen wohin die Reise geht.

Na dann will ich auch mal wieder tippen.

SV Arminia II - SG Handwerk III 5:1 (denke handwerk wird klar verlieren)
    BSV 93 I - HSV Medizin I 3:2 (BSV sollte das Ding ziehen, doch Medizin ist unangenehm)
    SV Inter - SV Pechau 4:1 (Inter wird endlich wieder gewinnen)
    Aufbau/Empor Ost II - SV Seilerwiesen 2:1 (Spiel zwei schwacher Mannschaften. Am Ende der Heimvorteil der den Ausschlag gibt)
    SG Messtron I - FC Zukunft II 1:2 (Spiele gegen Messtron waren immer eng. Mal sehen was geht gegen die Jungs)
    SSV Germania - USC Mageburg 0:2 (Der USC sollte das Ding normalerweise gegen Germania gewinnen)
    SKV Meridian - VfB Ottersleben III 1:4 (schwierig. Meridian wird gerade besser und Ottersleben nach guten Saisonstart immer schlechter. Trotzdem Tipp ottersleben.

Ja war wirklich eine gute Leistung mit dieser Rumpftruppe. Der Sieg war auch verdient, da Schacke einfach zu wenig gemacht hat. Und die 2 Tore waren auch nur zustande gekommen wegen 2 individuellen Fehlern. Daher schon ein großen Respekt an die Truppe für die Leistung. Hoffe das kann man wiederholen.

Ja der Sieg gegen Germania war sehr wichtig aber völlig verdient. Der FCZ machte größtenteils das Spiel kombinierte im Mittelfeld auch oft recht ansehnlich brachte aber den entscheidenden Pass in die Spitze meist zu ungenau. Germania stand recht kompakt im Zentrum und versuchte durch schnelle Angriffe zum Erfolg zu kommen. Großchancen waren in der 1.Halbzeit dann auch Mangelware. Die größte hatte noch der FCZ mit einem Pfostentreffer.
    In der 2.Halbzeit wurde der FCZ dann noch etwas druckvoller und zwingender und kam nun immer öfter über außen durch. Ein paar guten Chancen folgte dann auch das lang ersehnte 1:0 durch Winkelmann nach schöner Flanke von Moser. Nach dem Tor war Germania erstmal 10 Minuten von der Rolle und bekam sehr wenig hin und der FCZ drängte auch das 2.Tor. Dieses fiel dann auch rund 10-15 Minuten später. Torschütze war wieder Winkelmann, der sich gut im Strafraum durchsetzen konnte und einen schönen und satten Drehschuss in die rechte Ecke setzte. Doch anstatt zu beflügeln hemmte das 2.Tor den FCZ, warum auch immer. Jedenfalls hatte Germania auf einmal eine starke Drangphase und kam um die 70.Minute dann zum Anschlusstreffer. Jetzt war Germania wieder obenauf und nutzte die schlechte Phase des FCZ aus. Und nur 4 Minuten später klingelte es wieder im FCZ Kasten. Diesmal war es ein abgefälschter Freistoss der den Weg ins Tor fand. Mit dem Ausgleich war das Spiel wieder auf Messers Schneide. Doch der FCZ zeigte heute wieder eine super Moral und antwortete prompt 2 Minuten später durch einen sehenswerten Kontertreffer von Moser nach schöner Vorarbeit von Tobinho. Danach versuchte Germania nochmal alles zu mobilisieren hatten aber keine gute Möglichkeit mehr. Der FCZ hatte dann auch noch 2 mal die Gelegenheot zur sicheren Führung konnte diese aber auch nicht nutzen. So war es am Ende ein sehr verdienter 3:2 Sieg.

Man Seilerwiesen 1:6 gegen BSV zu Hause. Ist ja auch recht überraschend wie ich finde.
    Und Emile was denn mit euch auf einmal. So stark die Saison begonnen und jetzt schon das 3.Spiel ohne Sieg. Aber so wirds wenigstens wieder spannend da oben.

Naja sie kommen aus ihren Löchern ;)

Ja das mit der Site ist sehr schade. leider ist der Webmaster der Site vor der Saison gewechselt und momentan hat sich da noch keiner eingearbeitet oder hat die Fähigkeiten. Hoffe aber trotzdem das wird in dieser Saison noch was, dass die Site wieder aktuell betrieben wird.

Echt so früh war das? Hmm mein Zeitgefühl. Ja stimmt den Lattenkracher habe ich vergessen. Naja ordne es unter große Chancen ein :D

Echt bierfred wieder verletzt? Sehr ärgerlich. ich hoffe nicht ernsteres.

Naja Jungs wir sehen uns ja nachher dann hoffentlich.