Beiträge von Rückkehrer

Schenkendorf - Sperenberg 6:3 (4:1)

Zu erst einmal bitte nicht wunder das bei Fussball.de die Aufstellungen nicht drin stehen, bei uns hast du kein Empfang auf den ganzen Gelände. :abgelehnt:

Zum Spiel. Wir beginnen konzentriert gegen am Anfang tiefstehende Gäste. Nach Schuss von Danny Ehrlich als der Gästetorwart bereits geschlagen war und ein Abwehrspieler mit der Hand auf der Linie klärte, gab es Elfmeter. Da ich gegen der Doppelbestrafung bin fand ich Gelb ausreichend. Robert Kotzte schob sicher ein. Danach hatte Günther das 2:0 auf dem Fuß doch er verfehlte knapp. Krummrey erhöhte mit tollen Schuss auf 2:0. Danny Ehrlich erhöhte nach toller Günther vorarbeit auf 3:0. Gefahr von den Gästen kam nur von Sebastian Roch, der immer Akzente nach vorne setzte. Er leitete auch das 1:3 ein. Danach hätte Stefan Roch klar mit Rot runter fliegen müssen als er im 5-Meter Raum unseren Keeper klar tritt nach dem er den Ball sicher hatte :abgelehnt: . Ich glaube ich habe noch nie eine klarere Rote Karte gesehen. Schiri Warner aus Großziethen ließ es bei Gelb. Er pfiff sein erstes Kreisligaspiel und muss noch viel Lernen. Er agierte oft unentschlossen auf beiden Seiten. Martin Kotzte erhöhte danach auf 4:1. Halbzeit. Seb. Roch köpfte kurz nach der Pause zum 2:4 und nach Fehler von Martin Kotze kamen sie sogar auf 3:4 ran. Erst nach dem Danny Ehrlich und Kevin Bartel erhöhten war die Sache endgültig gegessen. Es hätte noch ein Elfmeter (VIELLEICHT auf beiden Seiten) geben können aber wie gesagt Schiri Warner muss noch ein bisschen Lernen.

Jetzt ist man zwar erster aber wir bekommen sicher keine Höhenflüge. Nächste Woche kommt die 2. Mannschaft aus Preußen. Da muss eine deutliche Steigerung her um dort Punkte zu ergattern. Freu mich drauf.

Grüße! :schal1:

MZ II - Schenkendorf 1:3

Wir gewinnen verdient und müssen beklagen das wir nur 3 Tore geschossen haben. In der ersten Halbzeit kaum Torchancen. Viel taktik. Danny Ehrlich köpfte zur Führung nach Robert Kotzte Flanke. Nach der Pause haben wir 25 Minuten nix hinbekommen und MZ wurde stärker aber ohne echte Torchance. Grabinski legte dann den Angreifer und es gab Elfmeter, völlig zurecht gepfiffen von guten Schiri Loth. Ullrich verwandelte ihn mit Hilfe des Pfostens. In der 80. Minute dann die Spielentscheiden Szene. Ecke Danny Ehrlich und MZ Schlussmann Keitsch mummelte sich die Kugel ins eigene Netz. MZ machte danach auf und Toni Wolter nutzte schließlich eine seiner gefühlten 10 Torchancen. Der beste Mann von MZ Romrig hatte noch den Anschluß auf dem Fuß, doch Keeper Päplow fischte den Schuss Richtung Dreieck. Aufgrund der vielzahl an Chancen geht der Sieg in völlig in Ordnung.

Grüße an die Miersdorfer. :schal4:

:schal1: :schal1: :schal1:

SG Blau-Geld Laubsdorf

Zugänge: Sven Görtz (Trainer U16 Energie Cottbus)

Abgänge: Steven Wiesner (FC Strausberg), Sven Jordan (Dresden)

MSV 1919 Neuruppin

Zugänge: Dietmar Bletsch (Trainer)Paul Döbbelin ( Neustadt)

Abgänge: Jens Reckmann (Trainer)

SV Falkensee-Finkenkrug

Zugänge: Dennis Hildebrand (Optik Rathenow)

Abgänge:

TuS 1896 Sachsenhausen

Zugänge: Philipp Pönisch (Post Zehlendorf)

Abgänge: Stefan Elor (als Spielertrainer SV Zehdenick), Tudor Samardzic,
    Aleksandar Marjanovic, Pirschel, Rogall, Milkau, Zivic, Duvnjak,
    Eichblatt

Werderaner FC Viktoria 1920

Zugänge: Thomas Leek (Trainer, vorher Babelsberg 03 II )

Abgänge: Sven Thoß (Trainer- BSC Süd)

SC Eintracht Miersdorf/Zeuthen 1912

Zugänge: Julian Ludewig (Phönix Wildau), Marcel Haß ( Ludwigsfelde), Sinisa Kresovic (A-Jugend), Eike Doht (Staaken)

Abgänge: Bastian Brezinski (Beruflich)

SV Germania 90 Schöneiche

Zugänge: Daniel Wahl (TSG Neustrelitz),
    Florian Müller (Ludwigsfelder FC), Alexander Schadow, Manuel Wisnewski
    (beide Adlershofer BC), Robert Kalbus (SV Eintracht Reichenwalde),
    Alexander Peters, Dominik Tuchtenhagen (beide eigene A-Jugend)

Abgänge: Johannes Südbeck, Jakob Paul Kunert (beide FV Erkner)

FV Preussen Eberswalde

Zugänge: Tobias Koepnick (Torgelower SV Greif)

Abgänge: Christian Rauch (Karriereende, standby 2. Mannschaft), Eric Brien (Sparta Lichtenberg)

1.FC Frankfurt (Oder) E.V.

Zugänge: Mateusz Toporkiewicz (Bałtyk Gdynia), Rafal Jakubczak (LZS Piotrówka)

Abgänge: Benjamin Schüler (Studium im Ausland), Kevin Auer (???)

SV Babelsberg 03 II

Zugänge: Matthias Stuck (Trainer)

Abgänge: Thomas Leek (Trainer, WFC)

SV Victoria Seelow

Zugänge:

Abgänge: Selcuk Gülec (SV Blau-Weiß Markendorf)

FC 98 Hennigsdorf

Zugänge:

Abgänge: Ron Haß (Birkenwerder BC), Erik Meschter (Pritzwalker FHV),
    Daniel Schröter (SC Oberhavel Velten), Stefan Schülzke (Studium)
    Matthias Meier, Steven Meier, Toni Dietrich, Lukas Bahnemann, Martin
    Mlynikowski

FC Stahl Brandenburg

Zugänge:

Abgänge: Lars Bauer (Karriereende), Jan Streisel (Unbekannt), Stephan
    Schubarth (Blau-Weiss Wusterwitz) , Ogi Stefanov (unbekannt),
    Christopher Mahlow, Martin Hempel (beide FC Borussia Brandenburg)

BSV Guben Nord

Zugänge:

Abgänge: Duncan Kaiser (EFC Stahl)

Oranienburger FC Eintracht

Zugänge: Tim Kretschmann(SCO Velten), Kevin Czasch(Hohen Neuendorf)

Abgänge:

VfB Hohenleipisch 1912

Zugänge: Martin Nitzschner (Germania Ruhland), Kevin Schüler (Linde Schönewalde), David Otto (Empor Mühlberg)

Abgänge:

@ Behe: Was man so gehört hat wer bei euch beim Trainingsauftakt da war, hui...Ein Ex-Unioner darunter...Aber dir sei es vergönnt die Meldung zu verkünden wenn es fix ist.

Müller wie spekuliert soll wohl fix sein!

Viel Glück euch.

Bye the way...Was verschlägt Grünow (Wünsdorf Kapitän) nach Bestensee?? Hat der Chef von EFF Team die Taschen geöffnet?? Da kann man ja nur gespannt sein ob die Unioner noch ne Bombe im Tor holen??

Was ist mit Zu- und Abgänge bei Wildau und KW??

Hier mal mein Senf...

nach unser Seuchenjahr wollen wir oder ehr müssen wir wieder besseren Fussball spielen. Wenn man sich überlegt das wir gegen Wünsdorf und Wernsdorf gewonnen haben, aber auf der anderen Seite gegen Mannschaften wie Mellensee oder Sperenberg auf 1. KK niveau verloren oder unentschieden gespielt haben sagt eigentlich alles. Unser Ziel muss es sein mindestens unter den ersten 6 zukommen. Das Potenzial haben wir auf alle fälle, vorrausgesetzt es bleiben alle fit und verletzt sich keiner.

Florian Lindner kommt nach Verletzung wieder zurück und Michael Klahs ist der 2. Neue.

BSC Preußen II - Schenkendorf 2:0

Die Hausherren führen schnell mit 1:0. Danach langweiliger Kreisligakick. Zum Ende der ersten Hälfte haben wir mit Günther eine gute Chance zum Ausgleich jedoch verzieht er kläglich, auf der anderen Seite küsste ein Schuß das Lattenkreuz. Kurz nach Wiederanpfiff fiel dann das 2:0. Schenkendorf danach besser im Spiel. Wir hatten mindesten 5-8 gute, wenn nicht sogar 100% Chancen auf den Anschluß und Ausgleich, jedoch erwischten wir einen Tag wo wir bis Abends hätten spielen können, wir hätten kein Tor erzielt. Bei einer Chance stand Bartel allein vor dem Tor und schoß den Torwart in die Arme, das sagt schon alles. BSC hatte auch noch 2 gute Eins gegen Eins Duelle mit Keeper Päplow, jedoch entschied er beide für sich. Kurz vor der Partie gab es noch Gelb/Rot für ein Preusse. Mit ein wenig Fingerspitzengefühl muss es diese nicht mehr geben.

Schiri Neumann agierte erste Halbzeit souverän doch in der Zweiten HZ ein wenig unglücklich, aber ist ja auch egal am Vorletzten Spieltag.

LFC II - Schenkendorf 4:2

Wir beginnen lediglich mit 9 Mann und spielten erst ab der 30.min zu Elft. Bis dahin führte LU mit 3:1. Wir verkürtzten vor der Pause zum 3:2. Beide Treffer erzielte Günther. Das erste Tor nach dem 2:0 vom Anstoßpunkt den sich der Keeper selbst reinlegt und das andere per Freistoß. Bei beide Treffer guckte der LU Keeper in die Sonne. Sah komisch aus aber passiert. In der zweiten Hälfte bekamen die Hausherren von Schiri Schwarz aus Wünsdorf noch einen Elfmeter geschenkt.

Was solls, tut mir bloß für die Mellenseer leid. Kommen lieber zu euch. Hoffe ihr schafft es anstatt LFC.

Schenkendorf II - Rangsdorf II 1:0

Tor: Normen Waterstraat

In einem ausgeglichenen Spiel gewinnen die Hausherren 1:0. Negativer Aspek war: der angesetzte Schiedsrichter erschien nicht! Warum auch immer, vielleicht war ihm das Wetter zu schlecht, so musste Schenkendorf eine Interimslösung stellen. Mit der alle zufrieden waren.

Grüße :schal1:

Schenkendorf - Rangsdorf 3:3

Völlig verdientes Remis in Schenkendorf. Rangsdorf beginnt sehr druckvoll nach vorne und erarbeitet sich Chance um Chance, die aber alle vom besten Schenkendorfer Mann Brian Päplow zum Teil überragend vereitelt wurden. Die 0:2 Gästeführung konnte auch er nicht verhindern. Es hätte aber auch 0:5 stehen können. Kurz vor der Pause verkürtzte Sven Mummhardt per Abstauberkopfball zum 1:2 Halbzeitstand. Nach der Pause sah man willige Schenkendorfer die nach toller Kombi über Günther und Kotzte Hammer fand und dieser glich aus. Dann eine Entscheidende Doppelszene im Spiel. Erst schoss Martin Kotzte freistehend gegen die Latte und im Gegenzug hämmerte ein Rangsdorfer zur erneuten Gästeführung ins Netz. Das 3:3 dann per Kopf von Martin Kotzte. Jener Kotzte hatte auch noch die 100 prozentige Chance zum Siegtreffer, jedoch wäre es nicht verdient gewesen.

Grüße an Rangsdorf, es war ein sehr fairer Kick! :schal1:

Mittenwalde - Rangsdorf 6:3

Miwa von Anfang an hellwach und die Gäste in der Abwehr überfordert folgerichtig führten sie schnell 3:0. Kurz vor der Pause gelang den Gästen das 1:3. Gleich nach der Pause als die Gastgeber noch gedanklich in der Kabine waren, verkürzten die Gäste auf 2:3, doch dann drehte Miwa wieder auf und erhöhte auf 5:2. Eine tolle Einzelaktion führte dann zum 3:5 aus Rangsdorfer Sicht. Dann bin ich gegangen. Miwa hat wohl noch eins nachgelegt. Rangsdorfs Abwehr an diesen Abend nicht Kreisligatauglich. Sonntag sehen wa uns :D

Schiri Dr. Niestle bot eine durchschnittliche Leistung. Hierbei muss ich kritisieren, dass das Gespann zusammen mindestens 100 Jahre alt wa ohne den jungen Assistenten. Der ältere Assistent konnte wirklich kaum noch schnell laufen (ohne das böse zumeinen). Aber in dem Alter brauch man sich das nicht mehr antun.

Schenkendorf - Motzen 2:0

1:0 Danny Ehrlich, 2:0 Robert Kotzte

Wir gewinnen in einen ansonst schwachen Kreisligaspiel gegen sich nie aufgebende Gäste. Kompliment an Motzen die bis zum Schluss kämpften. Leider ist die langsame Abwehr das Problem der Gäste, die wir oft überliefen und noch 2-3 Chancen ausließen. Wichtige Punkte für uns. Jetzt sind wir unten weg! Mehr gib es nicht zu sagen.

@ SVW: Das schmeichelhaft war auf den Elfmeter bezogen, vielleicht hätten wir dann ein Punkt mitgenommen. Ja Chancen waren genug da. Vor allem die Nr. 14. Wenn ich micht recht erinnere gibt es nur ein Bremer in Sperenberg oder Herr R? :thumbsup: . Ich bin mir nicht sicher bei den Elfmeter, aber darüber aufregen bringt ja jetzt eh nix mehr. Bis nächstes mal. Drücke euch die Daumen, grade jetzt bei einen solchen schönen Platz :bindafür:

@ Mars: Beide Tore erzielte Martin Kotzte. Glückwunsch zum Sieg, obwohl er meines Erachtens schmeichelhaft war. Den Elfmeter muss man nicht geben aber der Herr Junior Niestle kommt ja auch aus TF :wacko: Vielleicht wa das ein kleiner Bonus. Wenn wir mit der kompletten Mannschaft dagewesen wäre hätten wir sicher mehr geholt. Leider mussten wir wieder 6 Stammkräfte der zweiten Mannschaft einsetzen. Aber was solls.

Viel Glück euch!

Bye the way: Ich frage mich echt wie solche Ergebnisse wie in Niederlehme zustande kommen?? Wollt ihr es wieder spannend machen?? Wir sind noch nicht durch ;( :D

Schenkendorf - Waltersdorf II 0:3

Wir mal wieder mit der halben zweiten angetreten. Ohne Krummrey, Günther, R. Kotzte, Wolter und Bartel hat man keine Chance gegen den Aufstiegsfavoriten mitzuhalten. Unsere Zweite fuhr mit 8 Leuten zum Auswärtsspiel nach Sperenberg. Es ist momentan echt zum brechen bei uns. Waltersdorf angetrieben von Oberligaspieler Toni Reinholz, vorne sind Müller und Kovacs schon gewaltige Qualität. Danny Ehrlich hatte die erste Chance für Blau-Weiß, sein Freistoß küsste nur den Pfosten. Müller köpfte danach zur Gäste Führung. Nach der Pause drückten die Gäste weiter. Kovacs und Müller erhöhten noch auf 0:3. Auch in der Höhe geht es in Ordnung. Sie hatten noch einige Chancen mehr doch wirkten sie oft verspielt. So blieb es dabei.

Viel Glück an die Gäste. Dieses Jahr seid ihr dran.

Sherlock hat es auf den Punkt gebracht.

Wir angetrieben von einen überragenden Toni Wolter der an gleich 3 Toren beteiligt war. Das 0:1 erzielte Sebastian Assmann nach tollen Solo von Wolter. Das 0:2 erzielte er per 25-Meter Weitschuss. Danny Ehrlich makierte das 1:3 und das 2:4 erzielte Robert Kotzte, wieder nach toller Wolter Vorarbeit. Auch von uns ein Lob an Schiri Fox, der ohne Assistenten einen guten Job machte. :bindafür:

Ich hoffe ihr kommt da wieder raus. Sonst würde ein wenig Tradition im Kreis fehlen, wenn man nicht mehr auf dem Eichenhügel spielt. Viel Glück!!! :bindafür:

Miersdorf/Zeuthen - Schenkendorf 0:0

Das letzte Schenkendorfer Aufgebot (Ohne: Krummrey, Günther, Wolter, Grabinski, Bartel, Maik Ehrlich und Krüger) erkämpfte und ermauerte sich ein Punkt in Miersdorf. Mit 6 Spielern aus der Zweiten in der Startelf waren wir von Anfang an bedacht kein Gegentor zu kassieren. Miersdorf erspielte sich in den 90 Minuten viele Chancen jedoch nur 2-3 hundertprozentige. Sie waren zu verspielt, nur Brendel versuchte es aus der Distanz, den Rest machte unsere Abwehr mit den überragenden Colberg zu nichte. Wir hatten auch 2-3 gute Konterchancen aber auch hier kann nur einmal Gefahr auf als Danny Ehrlich an den Schlussmann scheiterte. Respekt was unsere Mannschaft da abgeliefert hat. Zur Info. Unsere Reserve ist letzter Platz in der 2. KK. Heute sind sie über sich hinaus gewachsen. Klasse Leistung. Der Punkt stärkt sicher das Selbstbewusstsein und wird am Ende Goldwert sein.