Beiträge von BBS

naja trotzdem darf so ein tor niemals passieren und wenn es dann mal wirklich passiert sollte in meinen augen schon einen ausgleich geben. habe sowas schonmal gesehen und da war es wirklich so das sie dann als entschuldigung ein tor zugelassen haben. wäre für mich die richtige entscheidung aber bei einer anderen tabellenposition wäre das bestimmt anders gelaufen.

Bericht von der Neunhagen homepage

RW Neuenhagen II : Fredersdorf Vogeldsorf II 0:1

Anfangs plätscherte die Partie noch etwas vor sich hin, dann aber nahm sie an Fahrt auf. Schlüter gab den ersten gefährlichen Schuss ab, zielte jedoch in der ersten Hälfte nur aufs Lattenkreutz nach einem Freistoss . Doch danach nichts Sehenswertes in der ersten Hälfte. Alle Zuschauer spürten das beide nicht verlieren wollten. Neuenhagen zuerst sicher stehend machte in der zweiten Hälfte Druck. Fredersdorf nutzte dies durch abgefangene Fehlpässe zu eigenen Möglichkeiten.59 Minute dann Spielentscheidend. Langer Ball vom Keeper Schenk und Vogelsdorf Abwehr unterschätzt den Ball das Keller den Ball aufnehmen kann um dann doch in die Hände von Thom zu schießen. Im Gegenzug ein schneller Konter. Meier schlägt zuerst über den Ball um dann mit dem Schienbein den Ball in die Mitte zu spielen. Schlüter nutzt die freie Bahn und schießt aus 30 m ins Eck. Sonntagsschuss aber kaum zu halten von Torwart Schenk. Neuenhagen hatte sicherlich genug Möglichkeiten und hätte das unentschieden verdient gehabt. Doch ohne Tore ist dies nicht möglich. Wichtig war sicherlich nur der Mannschaftsgeist nach der herben Schlappe am vergangenen Wochenende. Macht Hoffnung auf mehr.

MSV Rüdersdorf II Wacker Herzfelde II 3:2 (Rüdersdorf schafft die wende, Herzfelde braucht langsam punkte)
    SG 47 Bruchmühle II Gorgast/Manschnow 2:0 (SGB mit härte zum sieg)
    Blau-Weiß Wriezen II SG Falkenhagen/Zeschdorf 3:3 (Wriezen zuhause nicht schön zu bespielen)
    SV Prötzel SV Beiersdorf 6:3 (Prötzel mit guter offensive)
    SG Sachsendorf/Dolgelin Rot-Weiß Neuenhagen II 4:1 (weiß nicht so ganz wie stark beide sind)
    Rot-Weiß Diedersdorf SV Germania Lietzen II 3:1 (Diedersdorf wird wohl gewinnen)
    Traktor Kienitz Fredersd./Vogelsdorf II 1:2 (hoffe wir holen die punkte) :schal4:
    Die Tuchebander BW Podelzig 2:1 (Tuchebander haben die punkte verdient)

18.09.2010 13:00 Germania Lietzen II - Traktor Kienitz 3 : 3 (stehen beide unten drin)
    18.09.2010 13:00 Blau Weiss Podelzig - MSV Rüdersdorf II 1 : 2 (Rüdersdorfer keine schlechte truppe, konter zum sieg)
    18.09.2010 13:00 FC Wacker Herzfelde II - SG Bruchmühle II 1 : 1 (viel kampf und bestimmt ein paar karten)
    18.09.2010 13:00 Rot Weiss Neuenhagen II - Rot Weiß Diedersdorf 2 : 4 (Diedersdorf hat ne gute truppe)
    18.09.2010 13:00 TSG Fredersd. Vogelsd. II - Die Tuchebander 3 : 2 :schal4:
    18.09.2010 15:00 SV Gorgast Manschnow - SV Prötzel 2 : 5 (Lehmphul trifft)
    18.09.2010 15:00 SV Beiersdorf - Blau Weiss Wriezen II 1 : 3 (keine Ahnung)
    18.09.2010 15:00 SG Falkenhagen Zeschdorf - SG Sachsendorf Dolgelin 2 : 5 (Sachsendorf bleibt oben)

Gorgast/Manschnow - Sachsendorf/Dolgelin 2:5

ist ja sehr eng da nur eine mannschaft beide spiele gewonnen hat.

Niederlagen beider Absteiger, Punktgewinne der vier Aufsteiger, 39 Tore und ein Platzverweis sind das Fazit des Auftaktspieltages der 1. Kreisklasse.

TSG Rot-Weiss Fredersdorf / Vogelsdorf II -
    FSV Blau-Weiss Wriezen II 3 : 0 (0:0)
    1:0 Abdulgafur Akis (63.), 2:0 Shefki Saraqi (64.), 3:0 Norman Richter (78.)

Nach gegenseitigem Abtasten in der Anfangsphase ergriffen die Randberliner mehr Initiative und erspielten sich mehrere gute Möglichkeiten. „In dieser Phase besaßen wir drei so genannte Hundertprozentige“, so Trainer Frank König. Tore blieben jedoch auf beiden Seiten bis zur Pause Mangelware. Erst als der Absteiger offensiver wurde, ergaben sich Konter für die TSG, die mit einem Doppelschlag durch Abdulgafur Akis und Shefki Saraqi (63./64.) den Grundstein für den Sieg legte, den Norman Richter endgültig sicherstellte.

SG Rot-Weiss Neuenhagen II Die Tuchebander 6:1 (3:0)
    1:0 Markgraf (5.), 2:0 Kubitz (25.), 3:0,4:0,5:0 Markgraf (28.,65.,70.), 5:1 Seidemann (73.),
    6:1 Kubitz (88.)
    Mit einem in dieser Höhe unerwarteten Erfolg des Aufsteigers im Duell gegen den Absteiger über-
    nahmen die Randberliner auf Anhieb die Tabellenführung. Der überragende Alexander Markgraf eröffnete bereits in der 5. Minute den Torreigen, trug noch weitere drei Treffer zum halben Dutzend bei und schoss sich damit an die Spitze der Torschützenliste. Die Randberliner boten von Beginn an den druckvolleren Fußball und besaßen noch Chancen für weitere Treffer. Der Absteiger bot nur wenig Gegenwehr und muss sich steigern, will er nicht schon frühzeitig erneut in den Abstiegskampf verwickelt werden.

FC Wacker Herzfelde 1925 II SpG Falkenhagen/Zeschdorf 2:2 (1:0)
    1:0 R.Zieschang (40.), 1:1 Hänel (60.), 2:1 Schulze (75.), 2:2 Suhr (84.)
    Aus Herzfelder Sicht spiegelt das unentschiedene Ergebnis den Spielverlauf wider. Vor 75 Zuschauern rangen beide Teams lange um den Torerfolg. Der stellte sich zuerst für Herzfelde durch Robert Zieschang kurz vor der Pause ein. Die Spielgemeinschaft bot jedoch Paroli, glich diesen Rückstand nach einer Stunde durch Benjamin Hänel und auch einen zweiten durch Kevin Suhr sechs Minuten vor dem Ende aus. Zuvor hatte Ricky Schulze den Aufsteiger noch einmal nach vorn gebracht.

BSV Blau-Weiss Podelzig SpG Sachsendorf/Dolgelin 1:1 (1:0)
    1:0 Ulbrich (18.), 1:1 Wursthorn (78.)
    Bis in die Schlussphase hinein führten die Gastgeber durch einen Treffer von Christian Ulbrich in der 18. Minute und schienen auf dem besten Weg zum Sieg. Der Spielgemeinschaft, die zuvor schon Chancen zum Ausgleich besaß, glückte der jedoch erst ein Dutzend Minuten vor Schluss durch Jörg Wursthorn. Für die Zielstellung Aufstieg für die Spielgemeinschaft zwei Punkte zuwenig.

SV Germania Lietzen II SV Prötzel 3:3 (2:0)
    1:0, 2:0 M.Baganz (1.,41.), 2:1, 2:2 Lehmpfuhl (46.,48), 2:3 Fechtner (52.), 3:3 Erdmann (80.)
    Lietzen legte einen Blitzstart hin, führte bereits nach 48 Sekunden durch Mathias Baganz, der den Vorsprung kurz vor der Pause ausbaute. Es war sein 100. Tor für die „Zweite“. Prötzel, bis dahin erfolglos, überraschte die Gastgeber nach dem Wechsel und drehte binnen einer starken Anfangsviertelstunde das Resultat. Jens Lehmpfuhl 13 Sekunden nach Wiederanpfiff, legte drei Minuten später nach und Steffen Fechtner sorgte für die Führung (52.). Lietzen geriet ins Schwimmen, rappelte sich noch einmal auf und kam durch Maik Erdmann noch zur glücklichen Punkteteilung.

SG Rot-Weiss Diedersdorf SG 47 Bruchmühle II 4:1 (3:0)
    1:0 O.Schweitzer (13.), 2:0 Kleinow (36.), 3:0 O.Schweitzer (39.), 3:1 Hein (80.), 4:1 Quasdorf (88.)
    Diedersdorf legte mit einer kompakten Leistung in der ersten Halbzeit und Toren von Oskar Schweitzer (13./39.) und Nico Kleinow (36.) den Grundstein zum Sieg. Die SGB hatte dem nicht viel entgegen zu setzen und kam erst nach einer Stunde zum ersten Torerfolg durch Stefan Hein. Für einen weiteren Treffer reichte die Angriffsleistung an diesem Tage nicht. Steven Quasdorf rundete zwei Minuten vor dem Ende die gute Leistung der Gastgeber mit dem 4:1 ab.

SV Traktor Kienitz MSV 1919 Rüdersdorf II 4:2 (4:2)
    1:0 Böttcher (9.), 1:1 Sawicki (15.), 1:2 Wamboldt (25.), 2:2 Dubek (37.), 3:2 S.Wiesinger (42.),
    4:2 Böttcher (45.)
    Beide Mannschaften lieferten sich eine kampfbetonte starke erste Spielhälfte mit Vorteilen für Kienitz im Torabschluss. Den Schlagabtausch eröffnete Ricardo Böttcher mit der Führung für die Gastgeber (9.). Der MSV blieb die Antwort nicht schuldig und drehte durch Neuzugang Felix Sawicke und den reaktivierten Alex Wamboldt vorübergehend das Resultat. Kienitz legte im weiteren Spielverlauf zu und hatte innerhalb acht Minuten nicht nur den Rückstand wettgemacht, sonder ging mit Vorsprung in die Pause. Nach dem Wechsel verflachte die Partie, die Kienitz kontrolliert zu Ende spielte.

SpG Gorgast/Manschnow SV Beiersdorf 4:2
    1:0 M.Niesyt (12.), 1:1 Post (24.,FE), 1:2 Gloge (45.), 2:2 Schurig (63.), 3:2, 4:2 D.Schmidt (76.,84.)
    Rote Karte: Benno Bork (SV Beiersdorf) 15.Minute - Notbremse
    Der Aufsteiger begann verheißungsvoll, ging bereits nach einem Dutzend Spielminuten durch Marco Niesyt in Führung und besaß drei Minuten später die nächste Möglichkeit. Die vereitelte Benno Bork, sah jedoch für seine Notbremse die Rote Karte. Trotz Unterzahl glich Christoph Post per Foulelfmeter aus und Routinier Steffen Gloge sorgte buchstäblich mit dem Halbzeitpfiff für en Pausenvorsprung. Auf Dauer konnte jedoch der SVB den Ausfall kräftemäßig nicht kompensieren. Der Aufsteiger nutzte diese Chance und kam durch Robert Schurig und zwei Treffer von David Schmidt noch zum Auftakterfolg.

naja wenn nach ca. 2 monaten das schon so ist finde ich das bedenklich... wo zieht man die grenze. ist ne schwierige Situation. denn wenn es kein geld gibt geht man auch nicht arbeiten...wobei es da wohl an der Kommunikation fehlt. aber die anderen werden dann irgendwann auch sagen das es nicht so weiter gehen kann. wie gerade gesagt weiß ja nicht ob die sich mit den vielen neuen spielern übernommen haben, die wollen ja alle ihren Obolus. naja lassen wir das thema denn es ist ja nicht unser bier hier... naja solange die nicht gegen uns mitspielen ist das ja egal :-D

TSG - Wriezen II 3:0 (0:0)

TSG in der ersten halbzeit, mit 8 100%...hätten schon am anfang alles klar machen können. wriezen mit nur einer chance durch nen weit schuss in der pause. zweite halbzeit ging es weiter doch dann endlich das tor. wriezen hatte kaum chancen am ende wo es dann 3:0 stand gab es noch eine gute chance von wreizen die am torwart scheiterten. tsg mit gutem fußbali und viel einsatz zum hoch verdienten sieg. erstaunlich ist das uns fünf stammspieler fehlten...guter start für uns und jetzt gehts nach prötzel...

@nr.10
    wenn versprechen nicht gehalten werden ist es oft so das manche sagen, dann spiel ich nicht... versteh beide seiten aber in meinen augen spielen wir fußball aus spaß wobei in der landesliga es wohl etwas anders aussieht...

BW Petershagen/Eggersdorf II - SV Gartenstadt 2:2 (Schmidtke gegen Buder :thumbsup: )

TSG Rot-Weiß Fredersdorf/Vogelsdorf - SV Jahn Bad Freienwalde 3:1

SV Germania Lietzen - SV Blau-Weiß Turbine Lebus 2:0

SV Victoria Seelow II - Concordia Buckow/Waldsieversdorf 4:1

SG Grün-Weiß Rehfelde - Hennickendorfer SV 6:3

SG Rot-Weiß Neuenhagen - SV Grün-Weiß Letschin 5:1

Hertha 23 Neutrebbin - MTV 1860 Altlandsberg 5:1

FSV Altranft - SG Lichtenow/Kagel 3:3