8. Martin Voß Mulsower SV 61 12
    9. Martin Hering SV Warnemünde Fußball 11
    10 Eddy Bormann Mulsower SV 61 11
    11. Philipp Sachse ESV Lok Rostock 11

!!!!War überrascht das der FSV Kühlungsborn mit 100 Saisontoren nur einen Torschützen in den Top 11 hat!!!!!

Gruß

Man wird ja sehen wie sich die Saison entwickelt wir wollen auf jeden Fall unser bestes geben!!!
    Kommenden Samstag haben wir unser viertes Testspiel gegen den PSV Ribnitz Damgarten, ich hoffe das wir das Spiel für uns entscheiden können und denke das wir danach evt. unsere Saisonziele klarer definieren können.

wenn alle da und natürlich auch fit sind haben wir dieses Jahr eine sehr gute Mannschaft. :freude: :freude:

Gruß

@ Jan
    Bölkow hatte auf dem Spielberichtsbogen 13 Spieler aufgeführt, die Mannschaft war aber spielerisch und auch konditionell (nicht so gut)
    ich denke nicht das ihr mit Bölkow sonderlich viel Schwierigkeiten haben werdet. Torwart unsicher, Abwehr schwach
    Höchstens das Mittelfeld war physisch etwas besser!
    Der 10 ner hat gegen uns beide Tore gemacht (war aber nicht grade überragend)

Gruß

ersten 3 Testspiele des MSV(SpVgg mit Rerik)

11.08
    Gnoiner SV - MSV [4:2] (1:0)

Zum ersten Testspiel reiste der MSV mit genau 11 Spielern,
    nach einer schwachen ersten Hälfte konnten die Gäste zwischenzeitlich 2:1 in Führung gehen, diese hielt jedoch nicht lange an da Gnoin innerhalb von 8 Minuten drei mal traf.
    Fazit: Steigerungsfähig, zu viele Fehlpässe

Tore/Vorlagen (MSV)
    1:1 Timo Böldt/ Martin Voß
    1:2 Christian Lewetzow/ Hannes Hoeniger

12.08
    MSV - Niemegk [5:3] (0:2)

Die Spielstarken Berliner fingen sehr stark an konnten jedoch nur die ersten 15 Minuten dominieren danach fand der MSV sein Spiel, traf das Tor jedoch erst in der zweiten Hälfte.

Bölkower SV - MSV [2:6] (1:3)

Der MSV reiste zum dritten Testspiel am Wochenende nur mit 10 Mann an. (Verletzungen,Urlaub) Die Gäste dominierten jedoch den zugegeben schwachen Gegner und gingen schon nach wenigen Minuten in Führung.

6:1 Christian Lewetzow/ Phillip Müller

Das ist ja mal nen Ding! dachte Neubukow bekommt noch ne Mannschaft für nächstes Jahr zusammen!!
    Schade das der KSV nicht aufgestiegen ist, dann wäre das bestimmt nächstes Jahr ganz lustig geworden!!

Gruß

Tja das 1:1 von gestern geht wohl in Ordnung! Ausgeglichenes Spiel, wenige Torchancen auf beiden Seiten und auch in der zweiten Hälfte passierte nicht mehr viel, beide Mannschaften kämpften wobei
    der KSV zum Schluss immer stärker wurde!

Gruß

Wochenende empfangen wir zu hause Grimmen. Wird ein heißer Tanz, zur Zeit scheinen die ja mal gar nicht so schlecht zu sein. Auf jeden Fall werden wir unser bestes geben. Ist ein sehr wichtiges Spiel für uns und wir wollen unbedingt da unten Weg!
    Das Restprogramm wird ein harter Brocken müssen unbedingt noch Punkte holen bevor wir nach Warnemünde müssen und denn kommt ja auch noch Ribnitz!! Aber wir werden auf jeden Fall alles geben und mit dem "neuen" Kader bin ich eigentlich recht optimistisch!

Gruß

so was ... muss natürlcih 3:1 für den MSV heißen!!

@ Wespe ja rico hat von Anfang an gespielt. :wink:!!

Der MSV wird sich in der kommenden Saison mit der jetzigen B-Jugend der SV Steilküste Rerik zusammen schließen! Der Kader stellt dann 15-16 Reriker + 2 Mulsower (Benny Baasner, M. Voß)!
    Die Gastspielgenehmigungen die die Reiker erhalten sind am Samstag in Kraft getreten. Wir werden die letzten Spiele nun mit ausreichend Personal bestreiten! :ja: :ja: :ja:

Zum heutigen Spiel:
    Der MSV begann sehr stark und dominierte die ersten 10 Minuten, es ergaben sich einige gute Torchanchen die aber leider nicht genutzt werden konnten. Die Spielstarken Gnoiner wurden immer stärker und bekamen ca in der 20 Minute einen Strafstoß (berechtigt aus meiner sicht). Die Gäste brauchten bis zur Halbzeit um sich halbwegs zu fangen.
    In der zweiten Hälfte erhöhten die Mulsower den Druck und brachten, in der 50 Minute, den 4 Stürmer. Die Mulsower kombinierten nun besser und kamen dem gegnerischen Tor immer näher.
    In der 60 Minute gelang dem MSV dann endlich der verdiente Ausgleichstreffer. Torschützte war Martin Voss nach super Vorarbeit von Christian Lewtzow (Rerik). Nicht einmal 10 Minuten später konnten die Mulsower dann in Führung gehen, Marco Döring war es der sich auf der rechten Seite durchsetzen konnte und Martin Voss bediente. Das letzte Tor des Tages erzielte Timo Böldt (Rerik) nach Vorlage von Hannes Zirnsack (Rerik)---------- Volley ins kurze Eck.

Verdienter Sieg!!

Sehr gute Leistung der Reriker (Timo Böldt, Christian Voss)

GRUß

endlich ist es soweit, ich kann es kaum erwarten, der MSV wird am Wochenende endlich mal wieder mit top-Besetzung spielen. (vorraussichtlich)!!!

Die letzten Wochen waren für den MSV sehr schwierig herbe Rückschläge und die dramatische Tabellensituation haben die ganze Mannschaft beunruhigt! Nun stehen die letzten 4 Spiele an und es ist allen klar (hoffentlich) das jetzt keine Ausreden mehr kommen dürfen!!!!
    BSP.:
    mein fuß tut weh oder mein Opa hat Geburtstag bringen uns sicher nicht weiter!!!

Wir haben es selbst in der Hand obwohl die letzten Spiele harte Brocken werden. Wir müssen das einfach packen.

Danke für die Unterstützung!
    GRUß

muss ich auch sagen! ganz schön schwache Leistung von Bützow!!Wir spielen fast jede Woche in Unterzahl und die ..... trauen sich noch nicht mal anzureisen!!!

Lok Rostock-Mulsower SV (6:0) [3:0]

Wir schaffen es einfach immer wieder unsere schlechtesten Saisonergebnisse zu toppen!!! erbermlich!!!!

noch ne frage!! wenn Parchim absteigt aus der LL dann fallen die doch nicht in unseren Bezirk od???

PSV 90 Güstrow - ESV Lok Rostock 1948 2:2

@ Bezirksliga Nord wollt mal fragen ob jemand weis auf was für einen Platz LOK Rostock spielt???? HARTPLATZ??? OD normal Rasen???

Müssen Samstag nach Rostock und unbedingt Punkte holen!!!