Beiträge von Ronaldi

Zitat

Heute, 19:49
    Von Lucky Luke
    Ich denke ein verdienter Sieg! Die 2 Gegentore und wieder ne Menge vergebener Chancen wurmen mich trotzdem...

Stimmt , wenn man mit 4 Leuten auf einen Abwehrspieler und ein Torwart zu läuft kann man mal auch nen Tor draus machen , sehr fahrlässig :gelbekarte:

verdienter Sieg

VfB Goldenstädt spielt gegen den Parchimer FC II 2:2

Der VfB Goldenstädt wollte mit einem Sieg weiter an die Tabellenspitze kommen aber am Ende trennte man sich Leistungsgerecht 2:2.
    In der 6. Minute bringt Hinterland einen Paß auf Wiese den dieser direkt auf das Gästetor bringt und der Parchimer Torwart kann mit einem Reflex klären.
    In der 7. Minute ist es Dennis Eles der den VfB Goldenstädt nach einer Brustablage von Wiese mit 1:0 in Führung bringt.
    Dann musste der VfB verletzungsbedingt Abwehrspieler Müller vom Platz nehmen und Zahnow kam für ihn ins Spiel.
    In der 21. Minute spielt Eles eine diagonalen Paß auf Lappe und Lappe versucht mit einem Lupfer über den Torwart das 2:0 zu erzielen aber er verfehlte knapp das Tor.
    Lappe hatte in der 26 Minute eine weitere Möglichkeit mit einem wuchtigen Schuss aber dieser ging knapp über die Latte.
    In der 42. Minute die Riesenchance für den PFC zum Ausgleich zu kommen als nach einer Ecke der Ball an die Latte geschossen wurde prallte dieser von der Unterkante auf die Torlinie und Ide hielt ihn dann fest. Mit der Führung ging es dann in die Halbzeitpause.
    Nach dem Seitenwechsel verlor der VfB den Faden im Spiel und überließ dem Gast das Spielgeschehen und so kläret VfB Torwart Ide in der 47 Minute eine gute Chance des PFC und der VfB bettelte förmlich um den Ausgleich und in der 55 Minute war es dann auch soweit und Christopher Baranski glich zum 1:1 aus.Trainer Kaiser brachte in der 56 Minute Kaschner für Eles im Sturm und nur eine Minute später köpfte Kaschner zur erneuten Führung des VfB ein.

Jetzt stabilisierte sich der VfB wieder und ein Schuss von Niebuhr in der 60 Minute lenkte der Torwart noch mit den Fingerspitzen über die Torlatte.
    Der PFC bleib mit schnellen Kontern gefährlich aber die Defensive des VfB stand gut aber als Schmeling in der 73 Minute ein dummes Foulspiel im Strafraum beging zeigte der Überragende Schiedsrichter Reinhold Glaser (AWO Hagenow) auf den Punkte und Stefan Joachim glich zum 2:2 aus.
    Am Ende brachte der VfB einen weiteren Stürmer mit Schomacker um doch noch die Drei Punkte in Goldenstädt zu behalten aber leider reichte es nicht mehr zum Sieg.
    Die Punkteteilung geht völlig in Ordnung auf Grund der Beiden Halbzeiten aber man hätte auch mal einen Glücklichen Sieg mitnehmen können wenn dieses Foulspiel in der 73 Minute nicht passiert wäre.
    An der Leistung der Mannschaft war wieder wenig zu kritisieren trotz der Zahlreichen Ausfälle beim VfB Goldenstädt immerhin fehlten mit Koppe, Tiede, Saeland, Götz, Reichardt, C. Bachmann, R. Bachmann, Drews, Klaus und Geick einige gestandene Spieler und Kayser und Soltow wurden für die Hinrunde vom Trainerteam aus dem Kader gestrichen.
    Die Junge VfB Mannschaft zeigte ihren Zuschauern wieder richtig guten Kombinationsfussball und bleibt im fünften Spiel infolge ungeschlagen und behält weiter die Beste Defensive der Kreisliga-Ost.
    Am kommenden Samstag geht es im Pokal nach Vietlübbe und die Mannschaft hat für dieses Spiel einen Bus gemietet damit auch die VfB Fans das VfB Team in Vietlübbe unterstützen können.

Mannschaftsaufstellung VfB Goldenstädt:

Tor: Ide
    Abwehr: Müller verl. (17 min. Zahnow), Retzlaff, Schmeling (80 min. Schomacker)

Weit Reisen müssen wir ja nicht :D

Trotz des zweiten Platzes in der Kreisliga wurde das Saisonziel leider verfehlt ! Ziel war es erster zu werden :( :D trotzallem hätte wahrscheinlich keiner damit gerechnet das wir so stark Aufspielen werden und den 2 Platz belegen, zumal wir Aufsteiger waren ! Ich möchte mich nochmal bei der Mannschaft für die tolle Saison bedanken , hat echt spaß gemacht mit euch zu kicken 8)

Zum letzten Spiel mit anschließender Abschlussfeier

Gegner: Sternberg2

Nach einer langen Saison ging es zum 5 platzierten Aufbau Sternberg, nach verhaltenen beginn von uns gingen wir kurz vor der Pause durch Tobias Knaak in Front ( Abstauber ) , danach wurde uns ein klarer 11meter verweigert der wahrscheinlich schon die Vorentscheidung gebracht hätte , da Sternberg in der zweiten Hälfte immer mehr abbaute !2 min nach wiederanpfiff hieß es auch schon 1zu1 durch einem schönen Tor der Stenberger . ca. 5 min später war es Jan - Eilert Kohl der mit einer verunglückten Flanke das 1zu 2 makierte , kurzezeit später wurde Sebastian Wöller eingwechsel der mit einer schönen Ballannahme und einen eiskalten Abschluss das 1 zu 3 erzielte und kurz dadrauf wieder verletzungsbedingt ausgewechselt wurde ( 10 min gespielt ein Tor ) und Mahtias Großman war es dann der das letzte Tor der Saison für uns erzielt 1 zu 4 !!!

Das letzte Tor im Spiel erzielten die Sternberger durch einen Krassen Torwartfehler , der aber sonst ein gutes Spiel machte( war schon im gedanken bei der Abschlussfeier ) :D

Nach dem Spiel hieß es denn Party in Kiekindemark, wo wir ausgelassen feierten !!! :bia:

vieleicht kann ja noch einer nähres zur Party schreiben :bindafür:

Was ich schade fand war das die meisten um 11 Uhr ins Flame sind und die Stimmung mitmal weg war :rotekarte:

Jeder hat seine eigene Meinung zu diesem Thema :schal5:

Natürlich hast du recht das man die nächsten Spiele abwarten muss aber mal angenommen wir gewinnen die nächsten Spiele , ist doch geil für die Mannschaft und für die Stimmung

Lass doch den ein oder anderen vom großem Durchbruch träumen 8o

Gruß Abwehrtalent :D

@ Larsson

Was hältst du davon ,nicht immer alles zu kommentrieren , füllst dich wohl wichtig :rotekarte:

Kannst ja wieder auf der Bank platznehmen , so wie du es die ganze Saison tun wirst :bindafür:

Ach ja man wächst mit seinen Aufgaben :D

TSV Vietlübbe II+III - SV Grün-Weiß Mestlin I+II 13 Uhr_________0:4

20.07.2008

SG Marnitz/Suckow - SV Grün-Weiß Mestlin I 14 Uhr_____________9:3

26.07.2008

SV Grün-Weiß Mestlin - SV Grün-Weiß Severin 14 Uhr____________7:2(3:1)

TSV Vietlübbe II - FSV Grün Weiß Stadtroda 13 Uhr______________2:6(2:1)
    27.07.2008

SV Neu Poserin - SV Grün-Weiß Mestlin II 14 Uhr_______________1:4(1:3)

TSV Goldberg II - BSV Grebbin______________________________1:0(0:0)

VFB Goldenstädt - Post Telekom Schwerin_____________________2:5(2:3)

02.08.2008

SV Klinken - SV Grün-Weiß Mestlin II 14 Uhr___________________3:3(1:2)
    SV Grün-Weiß Mestlin I - SV 90 Lohmen 14 Uhr________________1:3(0:1)
    TSV Vietlübbe II - Alt Schwerin 16 Uhr _______________________4:6(2:2)

03.08.2008

Gerdshagen - TSV Vietlübbe 3 3:1

03.08.2008

Siggelkow - Parchimer FC 2 ------------------------------------------- 9:2

AWO Hagenow II - SG Marnitz/Suckow II 14:00 ______________ 1 : 1

08.08.2008

SG Marnitz/Suckow II - SV Siggelkow ( Alte Herren )

SV Wacker Mayenburg II - SG Marnitz/Suckow II 14:00 Uhr

Ist Larrson jetz neuer Trainer der 2ten? War doch sein großer wunsch wie ich aus geheimer Quelle erfahren hab

Ich wäre ja für Dietmar Klatt :bindafür:

MattiMestlin

Ich glaub das mit den Testspiel am 6 August wird nix, hab Huschka nicht erreicht bekommen ;( .
    Ich mein ne Manschaft würden wir schon zusammen bekommen , auch wenn jemand anderer Meinung ist ( Larsson), kann das ja nicht so einfach festlegen , vielleicht kümmert sich ja jemand anderes drum , bin ab morgen in Urlaub :happy:

Bock hätte ich ja :schal2: :schal3: :schal4:

Zitat

Gestern, 22:43

von: Rahn 54
    Wir´sind die Besten und sonst nienmand okay

Ja sorrry , den Bericht hat nicht Rahn54 geschrieben , das war jemand anderes, der nicht ganz nüchtern war

Solange ich spielen kann , kann ich auch damit leben wenn ich in der Abwehr spielen muss, es gewinnt ja die Mannschaft und nicht ein einzelner Spieler!!! :schal5: