Regelfrage des Tages (06., 07., 08.09.10)

  • Ein Spieler liegt verletzt am Boden. Deshalb spielt ein gegnerischer Spieler den Ball ins Seitenaus, um dem Verletzten eine Behandlung zu ermöglichen. Nach der Verletzungspause wirft der Einwerfer entgegen des ungeschriebenen Gesetzes nicht zum Gegner zurück sondern zu einem Mitspieler. Dieser nutzt die Passivität der verdutzten Gegner und erzielt relativ ungehindert ein Tor. Was nun?


    Gruß
    Uwius ;)

    Fußball ohne Schiedsrichter? - U N M Ö G L I C H ! -

  • Wiederholung des Einwurfes - der SR hat offensichtlich vergessen, das Spiel (wie nach Verletzungspausen vorgeschrieben) wieder anzupfeifen... ;)

    Der Klügere gibt nach. Deshalb wird die Welt von den Dummen regiert.

  • Zitat

    Wiederholung des Einwurfes - der SR hat offensichtlich vergessen, das Spiel (wie nach Verletzungspausen vorgeschrieben) wieder anzupfeifen... ;)


    hehe seh ich genauso :D :bia:

    "Der Schiedsrichter hat immer Recht, auch wenn er nicht Recht hat"