Regelfrage des Tages (16. - 19.04.10)

  • Beim Elfmeterschießen zur Spielentscheidung muss der fünfte Strafstoß der Mannschaft B wiederholt werden, da der Schütze den Torhüter in unerlaubter Weise getäuscht hat und der Schuss ins Tor ging. Bevor der Schütze zur Wiederholung anläuft, beleidigt er den Schiedsrichter. Bis zu diesem Zeitpunkt haben alle Schützen der Mannschaft A und B verwandeln können. Was nun?


    Gruß
    Uwius ;)

    Fußball ohne Schiedsrichter? - U N M Ö G L I C H ! -

    Einmal editiert, zuletzt von Uwius ()

  • :gelbekarte: wegen unsportlichkeit
    dann glatt rot wegen :rotekarte: beleidigung


    ein anderer spieler darf antreten.




    (wenn allerdings beide teams 10 strafstösse verwandeln sollten, dann hat team a gewonnen, da nur noch sie einen berechtigten elfmeterschützen haben :) oder??)

    "Der Schiedsrichter hat immer Recht, auch wenn er nicht Recht hat"

  • Auflösung:


    Der Schiedsrichter unterbricht die Ausführung und verweist den Schützen mit der Roten Karte des Feldes. Ein anderer berechtigter Schütze hat die Wiederholung auszuführen. Das andere Team muss sich nicht mehr reduzieren.


    Gruß
    Uwius ;)

    Fußball ohne Schiedsrichter? - U N M Ö G L I C H ! -

  • Zitat


    (wenn allerdings beide teams 10 strafstösse verwandeln sollten, dann hat team a gewonnen, da nur noch sie einen berechtigten elfmeterschützen haben :) oder??)

    "Der Schiedsrichter hat immer Recht, auch wenn er nicht Recht hat"