Regelfrage ddes Tages (20., 21., 22.02.10)

  • Beide Mannschaften befinden sich vor dem Anpfiff der Partie auf dem Feld und sind spielbereit. Zwischen Anpfiff und Anstoß beleidigt ein Spieler der Gästemannschaft den Schiedsrichter. Der Schiedsrichter hat nun wie zu entscheiden? Was ist weiterhin zu beachten?


    Gruß
    Uwius ;)

    Fußball ohne Schiedsrichter? - U N M Ö G L I C H ! -

    Einmal editiert, zuletzt von Uwius ()

  • Zitat

    Rote Karte für den Schreihals. :rotekarte:
    Da der Anstoß noch nicht ausgeführt war darf für den Rotsünder ein anderer Spieler mitmachen.


    seh ich haargenau so ;)

    "Der Schiedsrichter hat immer Recht, auch wenn er nicht Recht hat"

  • Ein Angreifer, der allein auf das Tor zu läuft, wird durch den herraus stürmenden Torwart außerhalb des Strafraumes zu Fall gebracht. Der Ball gelangt jedoch zu einem Mitspieler des Angreifers der nur noch das leere Tor vor sich hat. Dies erkennt der Schiedsrichter und entscheidet auf Vorteil. Der Spieler scießt den Ball jedoch über das Tor: Entscheidung ?


    Ich würde sagen Abstoß ! Ist das korrekt :?:

  • Zitat

    Gestern, 20:40


    Von Lehrling99
    So sieht es aus :rotekarte: aber da der anpfiff noch nicht statt gefuunden hat ist die mannschaft berechtigt wieder auf 11 aufzufüllen !


    der anpfiff fand ja schon statt

    Zitat


    Zwischen Anpfiff und Anstoß beleidigt ein Spieler der Gästemannschaft den Schiedsrichter.


    das ist ja die brisanz bei der frage :P
    trotzdem richtige antwort von dir, nur eben falsche begründung :)

    "Der Schiedsrichter hat immer Recht, auch wenn er nicht Recht hat"