Beiträge von Stürzer

Wildau III vs Deutsch Wusterhausen II 8:0 (4:0)

Phönix heute gut auf- und eingestellt. Nach 10 Min steht es 1:0. Wildau sehr offensiv und mit edlichen Chancen. Ein 11er wird durch den Schiri nach Rücksprache mit einem Wildauer wieder zurückgenommen. Es dauert trotzdem bis zur 40 Min. ehe das 2:0 fällt.
    Durch einen anschliessenden Doppelschlag steht es zur Pause 4:0. Deutsch Wusterhausen bis zur Pause ohne eine Torchance.
    In der 2ten Halbzeit geht es weiter nur in eine Richtung. Nach 55 Min das 5:0. Nickligkeiten in einigen Zweikämpfen nehmen zu.
    Dotsch in dieser Phase mit der einzigsten Torchance als ein Spieler allein auf das Tor zuläuft aber am Torwart scheitert. Nach 80 Min. steht es 7:0. Kurz danach zeigt der Schiri einem Dotscher :gelbekarte: :rotekarte: .
    In der 90 Min. dann das 8:0.
    Insgesamt Dotsch noch gut davon gekommen. Wildau zum ersten mal ohne Gegentor :D

Kablow vs. Wildau 3:2

Wildau versucht vs. Kablow das Spiel zu machen aber der Gegner ist gut darauf eingestellt. Phönix mit guten Aktionen aber durch Ballverluste in der Vorwärtsbewegung kommt Askania zu Chancen und nach 25min steht es nach einem Doppelschlag 2:0.
    Durch einen weiteren Fehlpass kommt es bei Wildau zum "Hallo wach" und 10 Minuten später steht es 2:2.
    Eine Ballverlust in der wildauer Hintermannschaft gibt Kablow die Chance auf das 3:2 und so geht es auch in die Pause.
    In der 2ten Halbzeit kommt es bei beiden Mannschaften zu etlichen Ballverlusten aber nur noch wenigen Chancen.
    So bleibt es bei der (für Wildau) ärgerlichen und sicher vermeidbaren Niederlage.
    Nun heisstes wenigstens am nächesten Wochenende aus diesem Spiel zu lernen. :S :S :S

Wildau III vs Dahlewitz III 4:3 (2:1)

Wildau offensiv und und mit vielen Chancen, Dahlewitz mit Kontern.

Dahlewitz geht mit der ersten Chance 1:0 durch einen 11er der Marke "kann mann vielleicht, muss man aber nicht geben" in Führung. Wildau offensiv, hat insgesamt 3x Alu, diverse Kopfbälle und Schüsse aufs Dahlewitzer Tor (bzw. den Torwart).
    Trotzdem nur 2:1 zur Pause. Zur 60 min dann 3:1. Trotz etlicher Chancen fällt für Wildau kein Tor und Dahlewitz kontert sich auf 3:3 heran.
    In der 90 min. dann ein ein 11er für Wildau (sehr unglücklich agiert von Dahlewitz im Strafraum).
    Wildau III gewinnt vs Dahlewitz III in letzter Sekunde, etwas glücklich aber nicht unverdiehnt.
    :D

Testspiel: Phönix Wildau III vs Deutsch Wusterhausen II 5:2 (2:1)

Bei bestem Wetter trennen sich Wildau III und Deutsch Wusterhausen II 5:2. Dotsch durch einige Spieler der 1ten verstärkt, Wildau mit einigen Neuzugängen noch in der Findungsphase.

Vielen Dank an Dotsch für das Testspiel :schal2: :schal:

Kann man im großen und ganzen so stehen lassen :D
    Wobei Wildau in der ersten Halbzeit durchaus gut spielt, in den ersten 15 Minuten aber in der Defensive mit der Zuordnung nicht richtig klar kommt und somit Aktionen zulässt, die aber an der Strafraumgrenze oder im Aus enden.
    2 Konter bringen Phönix in Front. Und dann läuft ein weiterer Konter. Der SVR-Torwart kommt weit raus, der Wildauer Spieler schiest aus der Entfernung, der Torwar reisst die Arme hoch und blockt den Ball ab. Allerdings steht der Torwart dabei deutlich nicht mehr im Strafraum (und da kann es eigentlich keine zwei Meinungen geben). Der Schiri sieht nichts und der Pfiff bleibt aus. Naja, passiert.
    Rangsdorf kommt nach der Pause mit einem Plan aus der Kabine, Wildau ohne Luft. Der SVR nun mit einigen Chancen, aber diese werden ersteinmal auf unglaubliche Weise vergeben. Zumindest die Zuschauer haben viel zu lachen :D :D
    Das Wildau sogar das 3:1 macht passt da ins Bild :)
    Danach wird das Spiel zu einer Abwehrschlacht. Am Ende rettet Phönix einen Punkt über die Zeit. :whistling:

SG Schulzendorf II vs. SG Phönix Wildau III 2:0 (0:0)

Das wildauer Durchschnittsalter gefühlt heute mindestens zehn Jahre höher als beim Gegner. Deswegen, und aufgrund der Erfahrung mit Schulzendorf in den letzten Jahren, erwartete man eigentlich eine schnelle und spielstark auftretende Schulzendorfer Elf. Trotzdem Phönix zumindest in der ersten Halbzeit optisch leicht überlegen wobei man allerdings auch nur eine richtige Torchance hat als Dieckmann einen Freistoss von der Mittellinie in den Strafraum bringt und hier Leyendecker den Ball knapp am Tor vorbei spitzelt. Ansonsten versucht es Wildau durch Gantke mit Schüssen aus der Entfernung, welche aber nicht gefährlich werden.
    In der 2.Halbzeit Schulzendorf mehr bemüht das Spiel zu machen.
    Ein Schulzendorfer Angreifer geht mit dem Ball durchs Mittelfeld, nach einem Zweikampf landet ein Abpraller bei einem Teamkollegen, dieser passt in die Spitze und es steht 1:0.
    Schulzendorf wird stärker, kommt zu besseren Chancen, leistet sich allerdings auch viele leichte Ballverluste, welche es Wildau ermöglichen im Spiel zu bleiben. Daraus resultiert auch die einzigste wildauer 100%ige der zweiten Halbzeit, aber der Schuss von O.Münch landet nicht im Tor.
    Kurz vor Ende wird ein schulzendorfer Stürmer mit einem langen Ball geschickt, der wildauer Abwehrspieler reagiert zu langsam, der Torwart kommt raus, kann aber das 2:0 nicht verhindern.
    Phönix verliert am Ende 2:0 gegen eine in der zweiten Halbzeit stärkeren Gegner, kann aber mit der gezeigten Leistung zufrieden sein.
    :schal:

Für Wildau ist die Hinrunde damit beendet. Insgesamt kann man mit der Platzierung durchaus zufrieden sein.
    Die Liga ist mMn sehr stark besetzt und insgesamt ausgeglichener als die 3.KK der letzten Jahre.
    :bindafür:

SG Phönix Wildau III vs SG Südstern Senzig II 3:0 (2:0)

Wildau ist ähnlich stark wie am vergangenen Spieltag aufgestellt und beginnt offensiv.
    Bereits nach 7 Minuten hat Wildau die erste Chance als Schulz auf Gantke spielt, der geht am Torwart vorbei aber ein Spieler rettet auf der Linie. Die anschließende Ecke geht an die Latte.
    In der 11.Min. bekommt Phönix einen Freistoß an der Strafraumgrenze zugesprochen, aber der Freistoß geht in die Mauer.
    5 Minuten später landet eine Flanke von Strahl bei T.Münch und dieser verwandelt zum 1:0.
    Nach einem Foul an Kroll in der 21.Min. schießt Koch den fälligen Freistoß aber der Torwart rettet mit der Zehenspitze auf der Linie.
    Nach 28 Minuten setzt sich Gantke gegen die senziger Abwehr durch und schießt, der Torwart rutscht aus und es steht 2:0.
    In der 42.Min. Erkämpft sich Schulz den Ball und spielt den Ball in den Strafraum. Gantke nimmt den Ball aus vollem Lauf und bringt in aus 5 Metern über das Tor.
    Fünf Minuten nach dem Wechsel erzielt Schillack das Tor zum 3:0.
    Unerklärlicher Weise kommt nun Unruhe ins Wildauer Spiel. Fehlpässe und Unkonzentriertheit häufen sich, Südstern versucht nun auch mitzuspielen.
    10 Minuten vor Ende rettet Dix mit einer Glanztat.
    In der 88.Minute wird Koch (allerdings vor dem Strafraum) gefoult, der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter, aber der angeschlagene Dieckmann verschießt den Elf-Meter.
    Damit bleibt es beim 3:0. Wildau gewinnt verdient gegen einen überforderten Gegner, der noch Glück hatte das Phönix zwischenzeitlich nachläßt. :schal: :schal1:

SV Blau Weiß Dahlewitz III vs. SG Phönix Wildau III 5:2 (2:2)

Nach Personal-Engpässen an vorherigen Spieltagen kann Wildau heute wieder einmal eine, zumindest ersteinmal nominelle, Top-Mannschaft auf den Platz bringen. Allerdings sieht es anfänglich nicht wirklich so aus.
    Bereits in der ersten Minute geht ein Dahlewitzer durch die Wildauer Abwehr, kann aber den Ball nicht im Tor unterbringen. Drei Minuten später fängt ein Blau-Weißer einen Pass aus der Phönix-Abwehr ab, geht allein auf Torwart Spickenagel zu und versenkt zum 1:0.
    10.Minute. Münch passt auf Dickmann, aber der Ball geht über das Tor. Zwei Minuten später kommt ein Dahlewitzer zum Kopfball, dieser führt aber nur zu einer Ecke.
    Bei einer weiteren dahlewitzer Ecke kommt der Ball in den Strafraum und wird mit der Pike irgendwie über die Linie gebracht, somit steht es in der 14.Min 2:0 für den SV.
    In der 21.Minute hat Blau-Weiß eine weitere Torchance, aber der Schuss kurz vor dem Strafraum geht knapp neben das Tor.
    Wildau wird langsam stärker aber lange Bälle enden noch mit dem Abseits-Pfiff.
    In der 30.Minute kommt Phönix zu einer Ecke welche zu einer weiteren Ecke führt. Diese kommt gut in den Strafraum, ein Schuss aus dem Strafraum wird auf der Linie gerettet.
    Wildau kämpft sich langsam ins Spiel. Dieckmann setzt nach, erkämpft sich im Mittelfeld den Ball. Der Abpraller landet bei Gantke, welcher zum 2:1 einschiebt. (32.Min.)
    Vier Minuten später geht Kroll durchs Mittelfeld, paßt nach außen auf O.Münch, welcher aus spitzem Winkel abzieht und zum 2:2 verwandelt.
    Ein langer Ball von T.Münch in der 39.Minute landet bei Franz. Der Torwart kommt raus aber der Heber geht neben das Tor.
    Es geht mit 2:2 in die Pause.
    In der zweiten Halbzeit wird umgestellt. Dickmann rückt vom Mittelfeld auf die Libero-Position.
    In der 47.Minute läuft ein Blau-Weißer auf Torwart Spickenagel zu, aber der kommt raus und rettet am 16er.
    Drei Minuten danach köpft Leyendecker aufs Dahlewitzer Tor, aber der Torwart lenkt den Ball gerade noch gegen die Latte.
    Ein langer Ball von Born findet Gantke welcher sicher zum 2:3 in der 50 Minute einschiebt.
    In der 56.Minute landet ein Befreiungsschlag bei Gantke, aber der schiebt neben das Tor.
    Drei Minuten später setzt sich Gantke bis zur Torauslinie durch und paßt in den Strafraum auf Born, welcher sicher zum 2:4 verwandelt.
    Phönix in dieser Phase mit Druck und langen Bällen, welcher aber wegen vermeintlichem Abseits abgepfiffen werden.
    Zwei Chancen werden leichtfertig vergeben.
    In der 80.Minute bekommt Schulz im Strafraum den Ball, aber der geht über das Tor.
    Kurz darauf läuft Gantke auf das Tor, paßt diagonal in den Strafraum auf Schulz und der verwandelt zum 2:5.
    In der 87.Minute kommt noch einmal Dahlewitz zu einer Torchance, aber der Ball wird auf der Linie gerettet.
    Den Schlußpunkt im Spiel setzt Dickmann, der sich durchkämpft am Strafraum abzieht aber den Ball nicht im Tor unterbringen kann.
    Wildau gewinnt letztlich verdient, auch wenn es anfänglich nicht so aussieht. Ob es an der fehlenden Routine oder am unterschätzen des Gegners lag oder an beidem läßt sich nicht sagen, aber nach 30 Minuten hatte Phönix das Spiel unter Kontrolle und gab diese auch nicht mehr aus der Hand.

SG Phönix Wildau III vs. MSV Zossen 07 II 0:5 (0:4)

Wildau aufgrund von Verletzungen, Urlaub und Krankheit mit leichten Problemen eine komplette und fitte Elf aufs Feld zu bekommen.
    So beginnt Phönix wieder einmal mit einer neuen Aufstellung.
    Der MSV ist spielstark, erspielt sich einige Chancen und erzielt vier Treffer, wovon zwei zumindest diskussionsbedürftig sind. Das ändert aber nichts am Gesamtbild eines klar überlegenen MSV´s.
    Zur zweiten Halbzeit agiert Wildau noch defensiver mit nur noch einem echten Stürmer.
    Und auch Zossen schaltet einen Gang zurück, daher fällt nur noch ein weiteres Tor.
    Phönix im ganzen Spiel mit zwei Torchancen.
    Zossen gewinnt verdient und ist an diesem Tag einfach eine Nummer zu groß.

SV Teupitz/Groß Köris II vs. SG Phönix Wildau III 2:1 (0:1)

Bereits nach zwei Minuten steht der SV Teupitz//Groß Köris zum ersten Mal im wildauer Strafraum aber die Situation kann geklärt werden.
    In der 8.Minute hat Wildau durch Jahn den ersten Torschuss. Kurz darauf holt sich Kroll im gegnerischen Mittelfeld die Gelbe und ist damit recht früh im Spiel gehandikapt. Trotzdem spielt Phönix weiter nach vorn. Nach 11 Minuten spielt Jahn einen guten Pass in den Lauf von Gantke, der spielt den Torwart aus und verwandelt zum 1:0 für Wildau.
    Nun spielt der SV mit. In der 18.Minute bekommt Teupitz einen Freistoß der eine Ecke einbringt. Die Ecke kann geklärt werden aber der Ball kommt zurück und Dieckmann muss auf der Linie retten.
    Drei Minuten später versucht es Teupitz/Groß Köris mit einem Fernschuss aber wieder ist Dieckmann zur Stelle und kann den Ball klären. Die anschließende Ecke bringt nichts zählbares.
    Ein Freistoß für Wildau in der 26.Minute führt Dieckmann aus. Der Ball geht an der Mauer vorbei aber der Torwart des SV hat ihn.
    Kurz darauf schließt der SV einen schnellen Angriff ab aber wieder ist es Dieckmann, der den Schuss noch auf der Linie mit dem Kopf klären kann. In der 32.Minute kann sich dann auch Torwart Spickenagel auszeichnen, als er einen Teupitzer Kopfball noch gegen die Latte lenkt. Ein Kopfball des SV in Minute 41 streift noch den Pfosten auf dem Weg ins aus.
    Dann ist Halbzeit.
    In der zweiten Halbzeit knüpft Teupitz/Groß Köris an ihre Leistung an. Wildau wird früh unter Druck gesetzt und verlegt sich aufs kontern.
    Einer dieser Konter schließt Gantke in der 51.Minute mit einem Heber über den Torwart ab, welcher aber nicht im Tor landet.
    In der 61.Minute ist es dann soweit. Der SV hat Wildau in den eigenen Strafraum gedrängt. Aus einem dichten Gewusel heraus hält ein Teupitzer mit Gewalt drauf und es steht 1:1.
    Fünf Minuten später gelingt einem Teupitzer nach einem schnellen Angriff ein sehenswerter Fallrückzieher zum 2:1.
    Phönix versucht noch einmal alles um vielleicht einen Punkt mitzunehmen kann aber die Teupitzer Abwehr weder mit langen Bällen noch mit Kurzpassspiel überwinden.
    So bleibt es bis zum Ende beim 2:1 für SV Teupitz/Groß Köris, was Aufgrund des starken Auftrittes im zweiten Teil der ersten Hälfte sowie dem Beginn der Zweiten Hälfte auch nicht unverdient ist. :versteck:

SV Schönefeld II vs. Phönix Wildau III 1:5 (0:2)

Wieder einmal gibt es eine stark veränderte wildauer Aufstellung. Da einige Akteure nicht zur Verfügung stehen werden Spieler auf, für sie, neue Positionen eingesetzt. Dies merkt man dem wildauer Spiel auch an.
    Die erste Chance des Spieles hat Schönefeld in der 3. Minute aber der Schuss aus dem Mittelfeld geht knapp über das Tor.
    3 Minuten später kommt Pfuhl zum Schuss, aber der Ball kullert neben das Tor.
    Der SV kontert. In Minute 8 wird ein schönefelder Angriff an der Strafraumgrenze abgeschlossen, aber der Ball geht knapp neben das Tor.
    O.Münch versucht es, wie auch schon in der vergangen Woche aus der Entfernung und trifft wie auch letzte Woche aus 25 Metern genau in den Winkel zum 1:0 für Wildau in der 13.Minute.
    Phönix nun weiter auf dem Vormarsch. Kroll versuch es aus 20 Metern aber der Ball geht über das Tor.
    Phönix in der 21. Minute mit einem Freistoss. Pfuhl tritt an, aber der Ball dreht sich rechts dicht am Tor vorbei. Wildau weiter mit schnellen Angriffen. Kroll passt auf Pfuhl, der findet im Strafraum Schillack, dieser trifft den Ball nicht richtig und der Ball rollt neben das Tor. (24.Minute)
    Dann in der 37.Minute eine schöne Flanke von Strahl in den Straffraum auf O.Münch. Dieser verlängert auf Schulze, welcher aus der Drehung zum 2:0 einhämmert.
    Dann mal der SV mit einem Freistoss, aber ohne Ergebnis.
    Ein Ergebnis anderer Art erzielt dann ein Schönefelder in der 44.Minute. Nach reklamieren pfeift der Schiri und holt schon mal die Gelbe aus. Da der Schönefelder Spieler seine Meinung weiter lautstark kund tut, gibt es gleich Gelb Rot hinterher.
    Kurz danach kommt ein SV´ler im Strafraum durch und zieht aus 10 Metern ab, aber Torwart Spickenagel ist mit einer Glanzparade zur Stelle. Dann ist Pause.
    In der 53.Minute geht Pfuhl, nach einer Kopfballvorlage von Schulze, durch die schönefelder Abwehr. Er legt sich den Ball zu weit vor aber der Torwart klebt auf der Linie und so kann Pfuhl aus nächster Nähe zum 3:0 einschieben.
    Der SV kommt nun zu Straftaumscenen, die aber nichts einbringen.
    In der 71.Minute gehen T.Münch und Pfuhl nach einem Konter allein auf den Torwart und einen Abwehrspieler zu aber da sie zu lange zögern kann die restliche Abwehr aufholen und die Chance ist vergeben. Phönix ist weiter am Drücker.
    Pfuhl steckt in den Strafraum durch und Schulze verwandelt in der 74.Minute zum 4:0.
    Schönefeld versucht es mit Kontern. Ein Schuss wird von einem Abwehrspieler unhaltbar abgefälscht und es steht nur noch 1:4.
    In Minute 79 geht Brusgatis auf der Außenbahn bis zur Grundlinie und passt vor das sv´er Tor. Hier bekommt Stübner den Ball, kann ihn aber nicht aufs Tor bringen.
    In der 85.Minute kann sich Torwart Spickenagel noch einmal auszeichnen als ein Schönefelder im Strafraum eine Flanke bekommt und direkt abzieht.
    Kurz danach geht Pfuhl bis zur Strafraumgrenze, guckt sich eine Ecke aus und verwandelt in den Winkel zum 5:1. Dann ist Schluss.
    Trotz einer schwächeren Leistung holt Wildau letztendlich verdient 3 Punkte, wird aber in zwei Wochen gegen Teupitz eine bessere Leistung bieten müssen um erfolgreich zu sein. :schal: :schal1: :schal2: :schal3:

SG Phönix Wildau III vs. SC Blau-Weiß Schenkendorf II 3:1 (0:0)

Wildau beginnt stark. 4.Minute, Pfuhl passt in den Lauf von Vigansky aber dieser schießt über das Tor. Ein Schuss von Kroll aus dem Mittelfeld bringt keinen Erfolg.
    In der 10.Minute kommt Schenkendorf durch einen Fernschuß zur ersten Chance. Kurz darauf hat Blau-Weiß eine weitere Chance aber der heraus eilende Torwart Spickenagel kann klären.
    Schenkendorf versucht es weiter. Kurz vor der Strafraumgrenze nimmt ein Blau-Weißer den Ball aus der Drehung, verpasst das Tor aber knapp.
    Nun kommt Phönix zu Chancen, aber Schillack und Gankte setzten den Ball neben das Tor.
    35.Minute. Gantke passt auf Stiehl, aber dieser kann direkt vor dem Tor nicht einschieben.
    Kurz darauf passt Müller in den Lauf von Gantke aber der Torwart kommt heraus und rettet.
    In der 41.Minute versucht es Schenkendorf wieder mit einem Fernschuß, aber dieser geht knapp vorbei.
    Kurz vor Ende der ersten Halbzeit spielt Kroll im Strafraum auf Stiehl, aber dieser trifft den Ball nicht richtig und das Spielgerät rollt neben das Tor.
    Die zweite Halbzeit beginnt mit einem schenkendorfer Schuss aus 25 Meter, welcher am Lattenkreuz landet.
    Aber Wildau macht Druck. In Minute 55 scheitert Gantke mit einem Kopfball am Torwart. Kurz danach setzt Vigansky einen Freistoß in die Mauer.
    Blau-Weiß kontert, versucht es aus der Entfernung und trifft in der 65.Minute aus 27 Meter zum 0:1.
    Phönix spielt weiter offensiv. Franz setzt sich durch und zieht ab, aber der Torwart kann den Ball noch gegen den Pfosten lenken. In der 71.Minute ist Wildau endlich erfolgreich. Gantke setzt sich nach einem Abpraller gegen den Torwart und einen Abwehrspieler durch und erzielt das 1:1.
    Aber Wildau will mehr. Vigansky kämpft sich in den Strafraum, schießt, aber der Ball landet neben dem Tor.
    O.Münch versucht es erfolglos aus der Entfernung. In der 76.Minute setzt sich Moran an der Außenlinie bis zur Grundlinie durch und passt vor´s Tor. Hier stehen Torwart und Abwehrspieler und erwarten den Ball. Aber beide verlassen sich auf den jeweils anderen daher kann Stiehl dazwischen gehen, den Ball erkämpfen und zum 2:1 einschieben.
    Nun hat Phönix das Spiel unter Kontrolle. In der 81.Minute erhöht O.Münch mit einem Hammer aus 30 Metern in den linken Winkel auf 3:1. Zwei Minuten später hat Vigansky noch die Chance zu erhöhen, scheitert aber nach schönem Solo am schenkendorfer Torwart.
    :schal: :schal: :schal: :schal: :schal: :schal:

Frankonia Wernsdorf II vs. Phönix Wildau III 5:4 (3:3)

Vor dem Spiel dreht sich wieder einmal das Personalkarusell. Wie auch schon in den Spielen zuvor läuft die wildauer Mannschaft mit einer stark veränderten Aufstellung zur Vorwoche auf.
    Ein Abstimmungsproblem in der Phönix- Abwehr sorgt für den ersten Treffer als sich ein wernsdorfer Spieler in der ersten Minute an der Außenlinie gegen zwei Wildauer bis zur Torauslinie durchsetzt, in den Strafraum passt und ein Mannschaftskamerad ungehindert zum 1:0 einschieben kann.
    Phönix reagiert nicht geschockt, kommt zu ersten Ecken und versucht es auch durch Franz mit einem Fernschuss.
    Wernsdorf kommt nach einem Freistoß in der 8.Minute noch zu zwei guten Chancen aber dann ist in der 14.Minute erst einmal Wildau erfolgreich. Hörandel nimmt im Strafraum eine Flanke direkt und versenkt den Ball zum 1:1.
    Wernsdorf Antwortet sofort. Ein Frankonia- Freistoß schlägt direkt über dem Wildauer Torwart zum 2:1 ein. Nachdem O.Münch mit einem Fernschuss in der 24 Minute noch das Tor verfehlt, kommt Kurtisevic im Strafraum an den Ball und es steht 2:2.
    In der 33.Minute ist es wieder das Frankonia-Team, welches einen Angriff erfolgreich abschließen kann.
    Wildau verliert im Strafraum den Ball an einen wernsdorfer Spieler und dieser schießt dem, noch in der Sicht behinderten Torwart durch die Beine zum 3:2.
    Quasi mit dem Schlusspfiff der ersten Halbzeit kann Hörandel zum 3:3 ausgleichen.
    Die zweite Halbzeit beginnt für Wildau unglücklich. Der wildauer Libero Gladrow stürzt unbedrängt in der Vorwärtsbewegung, ein wernsdorfer Stürmer schaltet schnell, nimmt sich den Ball und versenkt sicher zum 4:3 in der 46. Minute.
    Frankonia setzt weiter auf Offensive und trifft in der 49.Minute mit einem Kopfball nur die Latte.
    Nach einer Ecke für Wildau in der 53 Minute fällt Kurtisevic in wernsdorfer Strafraum aber es ertönt kein Pfiff.
    Nach einem Konter von Frankonia in der 55.Minute wird der Ball mit einem Heber über den herauseilenden Torwart Spickenagel zum 5:3 ins wildauer Tor befördert.
    Ein Frankonia-Spieler kommt in der 62. Minute im Strafraum zum Schuss, verfehlt aber. Kurz danach rutschen gleich zwei wernsdorfer Spieler an einer Reingabe vorbei und verfehlen somit knapp.
    Wildau hält dagegen und ist jederzeit gefährlich. In der 81. Minute erzielt Hörandel mit seinem dritten Treffer das 5:4. Phönix greift weiter an, das Spiel wird insgesamt körperlich intensiver.
    In der 83. Minute kommt es zu einer kleinen Diskussionsrunde, in deren Verlauf Franz und sein Gegenspieler jeweils gelb sehen.
    In der Schlussphase wirft Wildau noch einmal alles nach vorne aber Wernsdorf steht sicher und es bleibt beim 5:4.
    Wildau verliert trotz starker Leistung in einem guten, spannenden Spiel aufgrund individueller Fehler gegen eine noch stärkere wernsdorfer Mannschaft, muss aber in dieser Form keine Angst vor kommenden Gegnern haben. :)

SG Phönix Wildau III vs SV Rangsdorf III 6:1

Es gibt für Wildau bis zum Anpfiff 8 Absagen zu verkraften, daher stehen nur 5 Spieler aus dem Team der Vorwoche auf dem Feld.
    Bereits kurz nach Anpfiff stellt Wildau um, Diekmann rückt auf die Libero-Position und Müller geht ins zentrale Mittelfeld.
    Wildau beginnt gut, Rangsdorf ist mit Kontern gefählich.
    Den ersten Treffer der Partie erziehlt Gantke aus 15 Metern. Es ergeben sich für Wildau nun einige Chancen, aber auch 100-Prozentige werden liegen gelassen.
    Beim 2:0 ist Gantke aus 3 Metern erfolgreich. Dabei bleibt es bis zur Pause.
    Für die zweite Halbzeite hat sich Rangsdorf noch mal etwas vorgenommen und kommt mit neuem Schwung aus der Kabine.
    Aber ersteinmal ist Wildau erfolgreich. Ein Lupfer aus 16 Metern landet am Pfosten bevor Franz den Ball über die Linie befördert. (3:0)
    Rangsdorf gibt noch nicht auf, kommt zu guten Szenen und kann auch einen Ihrer Angriffe erfolgreich zum 3:1 abschliesen.
    Aber Wildau fängt sich wieder. Hätte man im Vorjahr das Spiel vielleicht noch mal spannend gemacht, so ist man heute konzentriert dabei und übernimmt wieder die Spielkontrolle.
    Auch Defensiv-Spieler schalten sich nun ins Spiel noch vorne ein. Ein "Schuss" von Kroll wird von einem Rangsdorfer Spieler abgelenkt und landete irgendwie im Tor. (4:1)
    Stübener leitet den Ball per Hackentrick zu Gantke der mit Links in die lange Ecke zum 5:1 einschieben kann.
    Nach Pass von Diekmann ist nocheinmal Gantke erfolgreich, der den Ball über den Torwart zum 6:1 lupft und so den Endstand in einem sehr fairen Spiel herstellt.
    Durch diesen Sieg fährt Wildau in der nächsten Woche als Tabellen-Erster es zum Spitzenspiel nach Wernsdorf. :schal:

Heideseer SV Fortuna II vs SG Phönix Wildau III 1:6

Nachdem Wildau in der vergangenen Woche sehr gut in die neue Saison gestartet war, sollte beim Heideseer SV II eine ähnlich starke Leistung gezeigt werden.
    Der Gegner hatte Personalprobleme und begann das Spiel nur mit 9 Spielern, konnte aber im Laufe der ersten Halbzeit auf 10 erhöhen.
    Aufgrund der zahlenmäßigen Überlegenheit startete man druckvoll. Bereits nach 6 Minuten konnte Stiehl nach Pass von Müller das 1:0 erzielen.
    In der Folgezeit drückte Wildau bis zum gegnerischen Straffraum, konnte aber nicht zählbares bewirken. In der 20 min konnte sich dann wieder Stiehl zum 2:0 durchsetzen. Bis auf einem Lattenschuss in der 30 min durch Kroll tat sich dann bei Wildau nicht mehr viel. Dafür umso mehr bei Fortuna, die nun immerhin zu 10 auf dem Platz standen und langsam selber zu Chancen kamen. Aus unerklärlichen Gründen stellte Wildau das Fußballspielen ein und ließ den Gegner zu guten Chancen kommen welche er auch in der 38 min. zum 2:1 Anschlusstreffer nutzte. Fortuna Heidesee drückte weiter und war am Ende der ersten Halbzeit dem Ausgleich näher als Wildau einem weiteren Treffer.
    Zur zweiten Halbzeit gab es einige Änderungen. Müller rückte in die Abwehr und Moran kam auf der Außenbahn. Verletzungsbedingt kam noch Schulze für Koch.
    Nach einer kurzen „Findungsphase“ kam Wildau nun besser ins Spiel. In der 51 min. scheiterte Dieckmann noch am Pfosten aber das wildauer Spiel wurde zusehends besser. Trotzdem dauerte es bis zur 64 min. das Schulze einen Abstauber zum 3:1 über die Linie bringen konnte. 2 Minuten später entschied der Schiri, der das Spiel gut leitete und alles in Allem alles gut im Griff hatte, auf Elfmeter. O.Münch verwandelte sicher zum 4:1.
    Wildau kam nun zu einigen guten Chancen welche allerdings, teilweise aus nächster Nähe, vergeben wurden. Nach einer Balleroberung in der eigenen Halbseite setzte Moran zu einem sehenswerten Solo bis zum gegnerischen Strafraum an, spielte 3 Gegner aus und schob zum 5:1 ein. (76 min)
    Der SV kam nur noch zu einem Lattenschuss in der 80min., ansonsten hatte Wildau die Ofensivbemühungen der Gastgeber im Griff.
    2 Minuten später setzte Dieckmann per Kopf den Schlusspunkt zum 6:1.
    Es bleibt zu hoffen die Form der zweiten Halbzeit in 2 Wochen gegen Rangsdorf III wieder abrufen zu können. :)