GSV 04 mit:Kraatz,Edler,Martens,Jackobs,Nehrkorn,Shala,Holtz,Ehlert,Belz,Kunzika,Rätz

Greifswalder SV 04 A-Jugend vs Blau-Weiß Greifswald 2:1 (1:1)

GSV 04 mit : Kraatz,Bath,Sander,Rätz,Jakobs,Zirm,Thurow,Ewert,Shala,Edler,Nehrkorn,Hildesheim,Adam,Belz,Holtz,Martens,Kunzika
    Tore: 1:0 Gross; 1:1 Hildesheim; 2:1 Ewert.
    Schiedsrichter : Gunnar Brinkmann
    Zuschauer: ca. 50

Am 27.09 war der SV Teterow zu Gast bei der VSG Weitenhagen. Am Ende dieses Spiels gingen die Gäste als jubelnde Sieger vom Platz.Der Gast aus Teterow agierte die ersten Minuten sehr forsch in seinen Angriffsbemühungen und kam so schon zu einigen Chancen.Der VSG erwachte erst nach 8 Minuten nach einer Flanke von Thomas Timm verzog Mike Gerth nur knapp.In der 25.Min. war es der Teterower Henning Wolter der zur Freude der mitgereisten Fans das 0:1 für den SV erzielte.Der VSG konnte dem lange Zeit nichts entgegensetzen. Man zeigte hier vor heimischen Publikum eine schwache erste Halbzeit.Doch Mike Gerth ließ noch mal Hoffnung aufkommen ,in dem er mit dem Pausenpfiff den Ausgleich erzielt.Nach dem Seitenwechsel sahen die rund 100 Zuschauer ein sehr kampfbetontes Spiel. So sah nach 65 Minuten ,auf Teterower Seite, Torsten Wenzlaff vom völlig überforderten Greifswalder Schiedsrichter Leonhardt die Gelb-Rote Karte.Nun machte man das Spiel und Teterow kam aus ihrer Hälfte nicht heraus. Doch die vielen herausgespielten Chancen konnten keinen Erfolg bringen. Und so kam es wie es kommen mußte. Der SV kam mit einem Konter vor das VSG Tor und waren mit dem 1:2 erfolgreich.Doch Weitenhagen gab nicht auf man brachte mit Gerasch und Müller noch einmal frische Leute ins Spiel. Aber es konnte kein Kapital daraus geschlagen werden.Zehn Minuten vor dem Ende stellte der agile Henning Wolter den 1:3 Endstand nach einem klug gespielten Konter her.Somit nahmen die Gäste aus Teterow diesen Dreier mit nach Hause.

VSG spielte mit: Riebau,Schwibbe,Esch,Töllner,Timm,Plontasch ( Müller),Fieber,Klein,Neumann (Gerasch),Gerth,Wichhardt

Geschlossene Mannschaftsleistung brachte ersten Auswärtssieg

In jeden Belangen ein völlig verdienter Auswärtssieg der VSG Weitenhagen in Altentreptow. Interriemscouch Rene Prozek stellte in dieser Partie seine Mannschaft hervorragend auf diesen Gegner ein.Die erste Chance hatte die Heimelf, doch die Sturmreihe konnte diesen Ball nicht im VSG Tor unterbringen.Nach einer viertel Stunde fand der VSG nun endlich zu seinem Spiel.Nach einer Gerth Ecke konnte nur noch ein Abwehrspieler des Gastgebers auf der Linie retten.In der 35.min schickte Axel Fieber Steffen Benthin mit einem herrlichen Pass in den Lauf und dieser nutzte die Möglichkeit zur 0:1 Führung.Zwei Minuten vor dem Pausenpfiff erhöhte Mike Gerth nach starkem Solo auf 0:2.
    Hellwach zeigte sich der Gast aus Weitenhagen denn in Minute 43 machte Steffen Benthin das 0:3 nach Flanke von Ralf Wichhardt.Nun ließ man aber auf Seiten der VSG die Zügel etwas schleifen und so gelang Altentreptow der Ehrentreffer.
    Doch inder 75.Min stellte Steffen Benthin entgültig die Zeichen auf Sieg mit seinem Treffer zum 1:4. In der 80.min war es wiederum Steffen Benthin der den Endstand mit seinem vierten Treffer an diesem Samstag zum 1:5 erzielte. Mit der Einwechslung von Mathias Hagen hätte Trainer Prozek beinahe noch ein glückliches Händchen gehabt doch dieser verzog knapp am Torgehäuse.In den letzten Minuten hätten dann noch Wichhardt und Benthin das Torkonto des VSG erhöhen können,doch sie vergaben diese Einschußmöglichkeiten.

VSG spielte mit: Rüh,Schwibbe,Esch,Töllner,Krabbe,Timm,Fieber,Plontasch,Benthin,Gerth,Wichha