Beiträge von KörtCO

Hey.....

Großbeeren - Ragow wurde gedreht.....spielen also in Ragow!!!!!

Ein schwerer Unfall bei den Damen am Mittwochabend ist die Ursache.

Da die Verletzung vermeidlich so schlimm war, drehte die Rettungs- und Krankenwagen eine Ehrenrunde auf unserem Hauptplatz......natürlich hielt der Platz das Gewicht nicht aus, bei dem Wetter in den letzten Tagen. Und nachdem sich der Rettungswagen noch festfuhr, war das Unglück perfekt!

Alle Heimspiele werden auf Kunstrasen ausgetragen bzw. werden vielleicht gedreht.....warten wirs ab!

In diesem Sinne gute Besserung und die besten Genesungswünsche..........

MfG KörtCO

Also ich fühle mich um evt. Punkte betrogen!!!!

Letzte Woche bei 10cm in Lu spielen lassen, obwohl einen Generalabsage angebracht gewesen wäre und dieses we. gibt es eine Absage!!!?????? Die wollen mir doch nicht erzählen das es vorher besser war. Bei solch einen Wetter zu spielen ist einfach mega gefährlich und mit Fussballspielen hat das auch nichts zu tun. Und wenn man dann noch ein wichtges Spiel hat, wo es um jedemenge geht, tut es besonders weh! Aber uns war ja alle klar wo wir gehört haben das die 1. von Lu nicht gespielt hat, dass sie das Spiel zu 100% durch drücken wollten! Tja, so ist es...SCHADE!

P.S. Nächstes mal bitte mit einen Schieri der mehr ahnung hat von Fussi!!!!! Unglaublich..............

Aber scheiß egal, wir holen uns unsere Punkte schon und unser "vorzeige Verein" wird sehen wo er landet!

SORRY...aber das musste ich mal los werden!

KörtCO

Großbeeren - Waltersdorf (beide Spiele) fallen auch aus.

Grund: Technische Probleme mit den Kunstrasen.....irgendwie ist die Matte hoch gekommen! Rasenplätze absolut nicht bespielbar, es sei denn man will zum ende der Saison auf Sand spielen.

Zugänge Großbeeren:

Toni Rautenberg (SV Siethen)
    Frederic Lammers (Bayernliga verein Unbekannt)
    Nino Sattler (Großbeeren II)
    Oliver Gatzke (zurück nach der Weiterbildung)

Abgänge Großbeeren:

.....................(wir warten ab)

:schal2: MfG KörtCO :schal2:

Großbeeren - Motzen 5:1

Gibt nicht viel zu sagen. Großbeern hat sich was vorgenommen, um die schlechte Leistung von letzte Woche weg zu machen!
    Großbeeren erspielt sich Chance um Chance bis SK Tietz endlich das 1:0 per abgestaubten Kopfball macht. Das 2:0 ließ nicht lange auf sich warten und Grünewald nutzte endlich den 4. hundertprozentigen. Ein blödes Freistosstor von Schneider ließ Motzen nochmal hoffen aber das ließ Großbeeren nicht zu! Großbeeren belohnte sich selber nicht und ließ durch Naumann, Grünewald, Miers und Böhnchen weitere sehr gute Chancen liegen um das Spiel schon zur Halbzeit zu entscheiden.

Zweite Halbzeit das gleiche Spiel. Die Grün-Weißen machten weiter Druck und so folgten treffer 3 und 5 von Grünewald und das 4. machte der am heutigen tage, glücklose Naumann. Von Motzen kam wenig bis nichts mehr. Außer einer roten Karte kurz vor schluss.

Fazit:

Es hört sich zwar doof an aber wenn Motzen mit 10:1 o. vielleicht noch mehr nach Hause fährt, hätten sie sich auch nicht beschweren dürfen. So wird es schwer für Motzen die Klasse zu halten! Großbeeren muss die vielen 100%igen nutzen, um es sich einfach viel leichter zu machen und so die nächsten Punkte einzufahren.

Gut ich mache auch mal meine Einschätzung für's WE.

Rangsdorf - Großbeeren 2:3 (Großbeeren nutzt mal seine 100%)

Mittenwalde - Schenkendorf 1:3 (meine Sympatie zu Schenkendorf...Günther mit Doppelpack)

Motzen - Wünsdorf 1:5 (Motzen mit Ehrentreffen durch einen Elfer...sonst Chancenlos)

Sperenberg - Waltersdorf 0:3 (wünsche es Sperenberg aber da geht zur Zeit leider nichts)

Schulzendorf - LFC II 3:2 (enge Partie aber Brendel macht den Unterschied)

Zeuthen II - Wernsdorf 2:2 (Wernsdorf nutzt Chancen nicht und Zeuthen erkämpft sich den Punkt)

Ragow - Mellensee 4:1 (Ragow in allen belangen überlegen)

Blankenfelde II - Niederlehme 2:3 (Niederlehme mit mehr Glück)

Bleibt gesund und genießt das We. Viel Glück und Fairplay Männer!

MfG KörtCO

Großbeeren - Mellensee .......Peinlich!!!!!!!!

Enttäuscht, niedergeschlagen und und und!!!!!
    Keine Worte für so einen Auftritt.

Fazit: Schlechter kann es nicht mehr werden, glaube ich!

Sonst begrüßen wir unseren alten und neuen Trainer Ronald Schäfer zurück auf den Eichenhügel und bedanken uns, im gleichen Atemzug, bei Roland Witting und Torsten Siedel für die nicht leichte und vielleicht auch nicht immer schönen Arbeit mit uns. DANKE SCHÖN!!!!!!

MfG KörtCO

Ich hatte es zwar schon geschrieben (nicht hier) aber auch hier sollte man sein beileid teilen!!!!!

In namen des SV Grün-Weiß Großbeeren und besonders auch von mir nochmal, sprechen wir der Familie und Angehörigen sowie Freunde und den SC Blau-Weiß Schenkendorf, mit großer Trauer, unser beileid aus. R.I.P. Erik.......oh man das ist wirklich......puuuhhh (es gibt keine Worte für so ein beschi...... Schicksal )

In beisein KörtCO und Verein

Großbeeren - SSC Teutonia II 1:3

Das neu formierte Team muss sich erstmal finden. Dazu kam heute noch dazu das vier Stammkräfte gefehlt haben. Sonst schlug sich das Team vor allem in der zweiten Hälfte garnicht schlecht gegen den amtierenden Berlin Pokalsieger, natürlich fehlt da noch einen Menge und dazu müssen wir noch ordentlich ran klotzen bis zum Saisonstart.

MfG KörtCO

Im Abstiegskampf wird es nochmal eng und am ende wird es den MSV Zossen treffen wenn es am grünen Tisch nicht doch noch was passieren sollte mit Großbeeren.

So jetzt noch mal klar geschrieben: SK Brede (inzwischen 18) hatte vier Spiele in der Rückrunde für Großbeeren 1. Männer bestritten. Da was nicht richtig geklappt (besprochen) o. wie immer man es ausdrücken mag, war er halt nicht spielberechtigt.

Strafmass: Sperre bis zum 18 Lebensjahr plus 2 Spiele, Punktabzug der jeweilig bestrittenen Spiele mit den SK plus 0:2 Wertung gegen uns. Unterm Strich haben wir keine Punkte verloren und 2 minus Tore mehr.

Fazit: draus gelernt, seit dem rufen wir fast jede woche an und erkundigen uns über Karten und alles andere!

MfG KörtCO

Zumal es niemanden interessiert hätte, wenn da nicht mal wieder ne Spitze in Richtung unseres Vereins von unserem "Freund" KörtCO gekommen wäre..wie es die Durchblicker schon schrieben oder auch mit anderen Worten "wer im Glashaus sitzt..."

:schal4: :support: :schal4:

Man jetzt habe ich auch noch meine Wette gewonne...DANKE!

@Fisico....wir hatten das Thema schon also sage ich nur das dazu ".............................................................".

PS: 5€ fürs Phrasenschwein das Fisico wieder drauf antwortet ^^ ......hihi! SPASS

eigentlich hätte auch noch eine Mannschaft aus GB mit dabei sein sollen, die haben aber aufgrund der beiden Vorbereitungsspiele gestern nicht mit Anwesenheit geglänzt :thumbdown:

Wir wissen ja das unser Titan zur Zeit gut drauf ;) ist, und seit doch zufrieden, ihr seit doch weiter....vielleicht wäre es anders gekommen.... ^^ ...nein spaß! Aber ist doch auch scheiß egal, ist doch sowie so nur ein Kinderpokal. Gibt einfach wichtigeres.

Viel Glück für den Rest der Teams....der beste soll gewinnen!!!

MfG KörtCO

aus der MAZ:
    Wacker Motzen – Grün-Weiß Großbeeren 1:0: Die Motzener boten zwar keine überzeugende Leistung, doch die Großbeerener waren auch nicht besser. Die Entscheidung fiel per Elfmeter. Kevin Schneider, der gefoult worden war, ließ am Strafstoßpunkt Thomas Wiedemeier den Vortritt, der zum 1:0 verwandelte (46.).

da haste nur ganz knapp daneben getippt

War leider eine Schwalbe.....sonst hat das Spiel keinen sieger verdient gehabt!!!!!!!!!!!

@Dynamo76

Glaube nicht das ich gemeckert habe über oder wegen unseren verletzten (das waren die Mellenseer). Habe lediglich gesagt das wir umstellen mussten und mehr nicht und ich glaube wir haben uns gut geschlagen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zum Schierithema: komm vorbei wenn wieder ein guter Freund von uns pfeift...sage dir bescheid ;)

Das Ergebnis gibt nicht im Geringsten den wahren Spielverlauf wieder. Großbeeren spielte aus einer gut gestaffelten Abwehr heraus und ließ den Großziethener Stürmern kaum Raum zur Entfaltung.

Erst in der 20.Minute gelang Großziethen der Führungstreffer aus stark abseitsverdächtiger Position.

In den darauffolgenden Minuten entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel wobei Großbeeren durchaus die Möglichkeit zum Treffer hatte aber zu unkonzentriert im Abschluss war. In Gegenzug erwies sich wieder einmal Sk Jakob im Großbeerener Tor als starker Rückhalt indem er zwei gute Torchancen der Großziethener vereitelte.

Auch in der zweiten Hälfte beim 2:0 in der 55.Minute wurde Abseits moniert. Ansonsten verrannten sich die Großziethener in der weiterhin gut positionierten Abwehr.

Die Schlussminuten gingen dann an Großbeeren denen leider ein klarer Foulelfmeter in der 80. Minute versagt wurde und zwei weitere gute Chancen fielen erneut zweifelhaften Abseitsentscheidungen zum Opfer.
    Am Ende der Sieg für Großziethen verdient (wenn auch zu hoch) und Großbeeren mit respektabler Leistung :thumbsup: .[/quote]

Sherlock hat schon alles gesagt....das erste war wohl laut SK Bräseke kein Abseits! Das zweite dafür klar und beim dritten ging ein Foul und dann noch ein falscher Einwurf vorraus! Und wer dann uns noch beim Stand von 2:0 einen klaren aber wirklich glasklaren Elfer verweigert obwohl das sogar die Getränkefrau auf der andern Seite gesehen bzw. gehört hat, frage ich mich warum man einen Ludwigsfelder bei einen Großbeerenspiel pfeifen lässt (Seeger), wo ja bekannt ist wie gut wir befreundet sind. Sage mal so: "MACH WEITER BILDER, DARIN BIST DU WOHL BESSER"!

Nicht das wir das ding gewinnen hätten können, dafür war Großziethen schon ziemlich gut aber ein Tor wäre verdient gewesen. Nicht vergessen wie Winkfreudig der Assi in den letzten zehn minuten war "TOP".

Fazit: Gutes Defensivverhalten und teilweise das Konterspiel war auch nicht so schlecht! Nicht zu vergessen das wir auch ordentlich umstellen mussten, weil SK M.Gehne und SK Lerner (Urlaub), SK Trebus SK Naumann SK Tietz SK Gribnitz (Verletzt), SK Pilz und SK Herrmann (Dienst) hatten sind oder wie auch immer ;). Sonst begrüßen wir SK Göde, SK D. Gehne und SK Schwarz zurück in Großbeeren bzw. in der 1. Männer...........weiter so :thumbsup:

MfG KörtCO

Großnachnow -Großbeeren 3:4

Und hier noch nen kurzer Spielbericht :D

Heute begrüßte die Eintracht den neuntplatzierten Kreisligisten Grün-Weiß Großbeeren bei sonnigen aber kühlen 7°C. Nach 3 Minuten traf unsere Nummer 7 überraschend zum 1:0 Führungstreffer. Danach kämpften beide Mannschaften bis zur 40. Minute um das nächste Tor. Bis auf einige gelbe Karten auf beiden Seiten gab es aber keine größeren Vorkommnisse und auch über die Refereeleistung konnte bis dato nichts Negatives festgestellt werden. In der 41. Minute trifft Stettnisch im Alleingang gegen den Abwehrspieler und Torwart zum 2:0 Führungstreffer. Kurz danach hat Großbeeren noch die Chance zum Anschlusstreffer, scheitert aber am Großmachnower Innenverteidiger Gillmeister. Mit diesem Ergebnis gingen beide Teams in die Kabine. In die 2. Halbzeit starteten die Gäste etwas besser und erhöhten den Druck aufs Tor der Gastgeber und so fällt in der 50. Minute der Anschlusstreffer zum 2:1. Angemerkt sei jedoch, dass der Großbeerener Torschütze hier ganz klar im Abseits stand. Selbst der Großmachnower Keeper war noch vor ihm. Aber dank nicht vorhandener angesetzter Linienrichter im Pokal Achtelfinale und einem wohl in dieser Situation blinden Schiedsrichter konnte Großbeeren sich über einen gültigen Treffer freuen. In der 55. Minute hat Gro0beeren die nächste Großchance zum Ausgleich, scheitert aber wieder am Innenverteidiger Gillmeister, der den Ball ganz klar über die Torauslinie klärt.
    Nicht so sah das der Referee, welcher auf Elfmeter entschied. Diesen verwandelten die Gäste zum 2:2 Ausgleich. Auch hier wieder eine ganz klare Fehlentscheidung. Dennoch ließ Großmachnow die Köpfe nicht hängen und Gaebert verwandelt nach toller Vorlage von Heide zum 3:2 Führungstreffer in der 57. Minute. Keine 8 Minuten später glichen die Gäste zum 3:3 aus. Danach gab es einige Chancen auf beiden Seiten, die aber jeweils am Tormann scheiterten. In der 84. Minute schießt der in der Endphase abgeklärtere Kreisligist den erstmaligen Führungstreffer. Die Eintracht warf nun nochmal alles nach vorn und nur 2 Minuten später hatten Stettnisch und Gaebert, gegen jetzt wackelige Gäste, zwei Großchancen zum erhofften Ausgleich auf dem Fuß, scheiterten aber am Keeper der Gäste. In der 86. Minute macht dieser nach der letzteren Chance den Abschlag und auf einmal ertönt der Pfiff des Referee zum Spielende.
    Dazu fällt Einem nichts mehr ein. Nicht nur dass hier vier Minuten zu früh abgepfiffen wurde, man beraubte uns auch noch, nach fünf gefallenen Toren und einiger Fouls, der Nachspielzeit von mindestens 4 Minuten. Da kann man nur noch vermuten, dass der Angesetzte hier wohl keine Lust mehr auf eine mögliche Verlängerung hatte. Anders lässt sich so ein Verhalten nicht erklären.
    Insgesamt haben die Fans heute ein spannendes Spiel mit vielen Toren und mehr Kampfgeist als am letzten Wochenende verfolgen dürfen. Entschieden wurde das Spiel heute dank zwei grober Fehlentscheidungen vom Referee. Spielerisch kann man nach der heutigen Leistung aber hoffen, dass es in der Liga auch wieder etwas bergauf geht.

Ich weiß nicht was du gesehen hast aber das war ein klarer Elfer!!!! Und wenn man es richtig sieht hätten wir drei haben müssen, einen klaren in der ersten Hälfe und dann das grobe Einsteigen von hinten an unseren Kaptian, wo euer Mitspieler ihn voll hinten rein springt ohne möglichkeit zu haben, den Ball zu erreichen.

Sonst nutzte Großmachnow die klaren Chancen die sie von uns geschänkt bekommen haben :( . Wir machen einfach mal einen Haken dran und sagen, wir sind weiter mehr aber war es nicht!

Da hast du natürlich auch recht aber trotzdem finde Ich die Mellensee Fans gut, auch wenn sie manchmal grob Assozial sind.
    Aber das kannst, hast du überall mal, ob in Mellensee, Mittenwalde, Niederlehme oder GM.

.........................ich denk mir jetzt meinen Teil................GM..............sehe ich gleich nach Mellensee. Oh man was da abging 8|

Viel Vorwerfbarer finde ich hingegegen Gewalt auf dem Fußballplatz (Wie diese Saison schon im Spiel Wassmannsdorf - Wernsdorf in der 3. KK), was ja auch hier gepostet wurde. Darüber regt sich komischerweise aber niemand auf oder gibt mal seinen Senf dazu... Schon recht komisch, aber naja. Liegengelassene Bierbecher hingegen werden wochenlang erwähnt. Man muss schon Prioritäten setzen!

Genau das meinte ich mit "Fussball ist das Thema"

Pöbeleien und Beleidigungen wird es immer geben egal wo und egal in welchen Ligen! Entweder man springt darauf an und zersört damit sein Spiel oder man nimmt es als Ansporn und gibt noch mal Gas.

Viel Glück in den Pokalspielen oder Nachholspiel, für die die am We. ran müssen.