Beiträge von Stendalfan

Nach der 1:0 Pleite gegen Preußen Münster folgte heute die nächste Niederlage. 5:4 verlor man gegen Oldenburg.

1:0 Kowalczyk (8.) 2:0 Petersen (11.) 3:0 Schwarz (51.) 4:0 Tschalumjan (53.) 4:1 Petersen (55.) 4:2 Brzenska (78.) 4:3 Bittroff (85.) 4:4 Radu (89.) 5:4 Zmijah (90.)

Zuschauer: 683

Rene Renno (Torhüter) erhält einen Vertrag bis 2012 (kommt aus Bochum). Ansonsten gab es folgende Testspielergebnisse:

SV Wacker Ströbitz - FC Energie Cottbus 0:9
    Glückauf Brieske - FC Energie Cottbus 2:7
    FC Carl Zeiss Jena - FC Energie Cottbus 1:1

Das nächste Spiel findet am 22.07. gegen Zaglebie Lubin statt.

Vasile Miriuta erhält im Trainerstarb von Pele Wollitz einen Vertrag bis 2012.
    Des Weiteren wird der FCE zwei Trainingslager beziehen:

5.-10.07. -- Rothenburg (an der Fulda)
    21.-28.07. -- Herzlake

Tremmel und Angelov haben den Verein verlassen, Kirschbaum steht bis jetzt als Neuzugang fest. Mit Burca konnte man sich bis jetzt noch nicht auf einen neuen Vertrag einigen, mal sehen was sich in dieser Hinsicht noch tut. Ein paar Testspiele stehen auch schon fest:

01.07.10 - 1.Trainingstag
    03.07.10 - Kiebitztag
    04.07.10 - Kolkwitzer SV (16 Uhr) - Sportplatz in der Jahnstraße
    13.07.10 - Wacker Ströbitz (18:30 Uhr)
    17.07.10 - FC CZ Jena (16 Uhr) - Ernst-Abbe-Sportfeld
    30.07.10 - Chemnitzer FC (18:30 Uhr) - Stadion An der Gellertstraße
    03.08.10 - Blau-Gelb Laubsdorf (18:30 Uhr)
    13.-15.08.10 - 1.DFB-Pokalrunde
    20.-22.08.10 - 1.Spieltag (2.Bundesliga)

Gibt es denn überhaupt noch ein spielfreies Wochenende? Mittwoch 16 Uhr klingt früh, viel später kann man es aber wohl auch nicht ansetzen, da es Hölzchen keine Flutlichter gibt. Und mit Verlängerung + Elfmeterschießen könnte ein Spiel ganz schön lange gehen...

Wenn man den Liveticker von Stendal gegen Halle96 verfolgt hat, dann bin ich ja mal gespannt auf die Aussagen der Beteiligten.

Stendal gewinnt 1:0 ! Vier net gegebene Tore für Halle 96 und noch ein Elfer net gegeben. Aber wie gesagt gemäß Liveticker!

Hab jetzt den Live-Ticker nicht gesehen, aber das es 4 nicht gegebende Tore gab stimmt schon. In der 1.Halbzeit für mich eher ein ausgeglichenes Spiel, wobei Halle mehr Spielanteile hatte. Cleidione machte in der 35.Minute das 1:0 nach einem Freistoß durch Panelli(???). Halle mit zwei Abseitstoren, die auch zurecht nicht gegeben worden sind. Kurz vor der Pause bekam Halle einen klaren Elfmeter nicht, als Winkelmann einen Halle-Stürmer von den Beinen geholt hatte. Direkt danach Halle mit dem Tor, welches auch nicht gegeben wurde durch ein Foulspiel an Lupo. Für mich ein Treffer, den man durchaus geben kann. War ausserhalb des Fünfmeterraumes und beide Spieler gehen mit dem Fuß zum Ball. Glück für Lok
    In der 2.Halbzeit zog Halle das Spiel immer mehr an sich und kam noch zu einigen guten Möglichkeiten. Halle 96 Mitte der zweiten Halbzeit mit einem Abseitstor, keine Ahnung, ob es Abseits war, da war ich zu weit weg. Zuvor hatte ein Hallenser noch die Gelb-Rote Karte gesehen. Meines Erachtens zurecht, da die Rangelei mit Panelli durchaus mit Gelb zu bewerten war. Lupo hielt am Ende den Sieg fest, er parierte einen Fernschuss und einen Freistoß aufs kurze Eck. 3 Minuten vor Schluss half auch der Pfosten gehörig mit, dass das Spiel nicht in die Verlängerung ging, nach einem Torschuss eines Hallenser wäre Lupo wohl chancenlos gewesen. Zuschauer insgesamt 466 mit 30 aus Halle.

Sind noch 39 Punkte zu vergeben und die spielen da oben auch nochmal alle gegeneinander. Augsburg wird es meiner Meinung nach unter den ersten zwei schaffen.