2. Platz: Marathon(Sieger über Hertha BSC i.E. @ Halbfinale)
    3. Platz: Hertha BSC (i.E.)
    4. Platz: Normannia (i.E.)
    5. Platz: SF Neukölln-Rudow
    [...]

@ Timoefte...joar gebe ich dir völlig recht :> Wollte nur bissel anstacheln ^^ Für uns war klar, dass in der Runde Schluß ist. Wichtig war eine gute Leistung. Blöd fand ich nur, dass ausgerechnet ein alter Kumpel R. Sellner treffen musste ^^

gl hf @ Verbandsliga...

PS: bin ex-TSVler ^^

FNEX hat nicht ganz recht...er hat die Kreisliga E vergessen ^^

In Berlin ist der Herrenspielbetrieb von Verbandsliga/Landesliga 2x/ Bezirksliga 3x/ Kreisliga A B C D und E eingeteilt. Danach kommen die sogenannten "Unteren" Kreisklasse A B und C

Der Spielbetrieb erstreckt sich über das gesamte Stadtgebiet.

timoefte... jo...das is unser Problem momentan..es trifft keiner :> Wir haben jedes Spiel bisher inner Liga dominiert..und waren eindeutig die bessere Mannschaft (mit Ausnahme gegen Friedenau). Aber wir schießen keine Tore...

Aber ihr habt es euch leichter vorgestellt gegen uns oda? :>

Ach keine Sorge...der Verbandsligist TSV Rudow hat schlechter als wir gespielt...das dumme war nur, dass die paar Leute hatten, die das Tor mit ihren wenigen Chancen treffen...und unsere Stürmer nur Fieldgoals schießen :>

Ich durfte mir neulich in Gatow auch so einen Scheiß bieten lassen.
    Wir bauen in Ruhe auf...ich krieg den Ball kurz vor dem Anstoßkreis in unserer Hälfte...fange an zu sprinten mit dem Ball...spiele ihn..in dem Moment kommt einer von hinten mit beiden Beinen gestreckt an und fällt mich...ich bin auf der Schulter gelandet und hab mir nen Nerv geklemmt (nach Massage am Nachmittag halb so wild).
    Ich stehe auf und rufe recht laut..."spinnst du oder was?......"
    Der Gegner kommt hin und will sich entschuldigen...ich dann "jaja lass mich in Ruhe" Schiri gibt mir Freistoß...ich dann: "was mit Karton Schiri?"
    er antwortet: "er hat sich doch bei dir entschuldigt"
    Ich wär dem fast an die Gurgel gesprungen...bin ca. 1.5m geflogen und inner Luft gedreht und der Ball war schon weg als der mich gefoult hat..was soll das?

Anderes Spiel bei Stern Marienfelde... wußtet ihr, dass die Halbzeit 55min hat? Nur gegen uns gepfiffen..der war richtig gekauft dort! Als der Anschlußtreffer inner 1. Halbzeit fiel... (55. Min) hat er danach abgepfiffen. In der 105. Minute war dann Schluß..3:3 aber komisch, dass direkt bei einem Freistoß von ca. 18-20m (für uns) er abpfeift. Konnten wir net mehr ausführen...Mauer stand sogar schon..omg!

SF Neukölln-Rudow (Bezirksliga) - TSV Rudow (Verbandsliga)

Endstand 2:4

Anfänglich war eine minimale Feldüberlegenheit von TSV R. zu sehen, die sich jedoch nach einigen Minuten lichtete und die Heimmannschaft stärker ins Spiel fand. Dennis Hopp vergab die beste Chance des Spiels zur Führung des SF Neukölln-Rudow. Auch Respekt an den Torwart. Kurz vor der Halbzeit gelang dem TSV der kontroverse Führungstreffer. Die Abwehrspieler spekulierten auf Ball im Aus...was auch meiner Meinung nach der Fall gewesen ist. Doch der Schiri hatte nicht gepfiffen und so kam der tötliche Pass in den Rücken der ruhenden Abwehr. Die 1. Halbzeit war geprägt durch sehr gutes Stellungsspiel der Gastgeber und einen recht ansehnlichen Spielaufbau der Gäste. Bessere Chancen hatte die Heimmannschaft (zu aller Erstaunen)

2. Halbzeit: 2:0 für TSV...kurz danach ein Konter --> Kopfball an die Latte...Dennis Hopp mit dem 2. Versuch (Sprungkopfball) TOR!!! nur noch 2:1
    Nach einigen guten Chancen beider Mannschaften dann irgendwann das Foul an Dennis Hopp und Foulelfmeter 2:2 Torwart war mit den Spitzen dran.
    Danach Fehlentscheidung des Schiris...Elfmeter für TSV...keiner wußte wieso?? Raunen bei den Zuschauern..auch bei den Fans des TSV...3:2 Rudow...
    Der TSV war energischer in diesen Minuten..aber SF Neukölln Rudow kam weiter...versuchte sein Glück... kontroverse Minute im Strafraum des TSV...doch kein Elfer...im Gegenzuh ähnliche Situation..klarer Elfer für den TSV..jedoch nicht gegeben... Schiri wurde immer schwächer...!!! Letzte Sekunden...Glückstreffer des TSV 4:2 nach Freistoß und Abstauber...Abpfiff!

Naja sind ja noch paar Spieltage...aber is schon sehr erheiternd was die Füchse so abliefern...sollten sich nächstes mal als Abstiegskandidat feiern lassen...dann jubeln alle wenn sie den Klassenerhalt locker schaffen :>

PS: Hone = Honekamp ??? :D Der alte Standfußballer? :D