Beiträge von TheSwan

Hallo Schwalbenkönig,

nicht nur 3 Standardsituationen führten zu dieser Niederlage, die blutjunge Mannschaft von Stern Britz gab über weite Strecken des Spiels den Ton an. Leider hatte Adler nur körperliche Robustheit entgegen zu setzen.

Viel Glück für die kommenden Spiele ;)

SFC Friedrichshain -- Eintracht Südring 1:2 ( 0:0 )
    Die Tore : 66.Minute 1:0 ????? -- 73.Minute 1:1 Mathias Lemke ( Mulwa ) -- 90.Minute 1:2 Mathias Lemke ( Grell )
    Die Mannschaft quälte sich zum Sieg !!

Beste Spieler : ??????????????????????

Gelbe Karten : keine

Die Mannschaft spielte mit : Florian Schaller -- Patrick Ratzmann, Simon Stellwag, Bui-Chinh Nguyen ( Dennis Mulwa ), Jakob Wehner -- Peter Conrad ( Thomas Sommer ), David Reichardt, Volkan Orhanlar, Sebastian Grell -- Jonas Freist-Held ( Mathias Lemke ), Hussam Chatwieh.

Auf der Bank außerdem : Malte Spanier

Die Saison ist nun beendet und wir sind in die Landesliga aufgestiegen. Was will man mehr ?? Trainingsstart ist am Samstag, den 6.7.2013 um 16:00 Uhr auf der Willi-Boos-Sportanlage. Man sieht sich !!

Eintracht Südring -- 1.FC Neukölln 12:2 ( 7:1 )
    Die Tore : 6.Minute 1:0 Kevin Heinken ( Chatwieh ) -- 8.Minute 2:0 Mathias Lemke -- 11.Minute Jonas Freist-Held ( Strempel ) -- 14.Minute 4:0 Marcel Strempel ( Mulwa ) -- 25. Minute 5:0 Mathias Lemke ( Nguyen ) -- 27.Minute 5:1 Fares ( FE ) -- 34.Minute 6:1 Marcel Strempel -- 44.Minute 7:1 Jonas Freist-Held ( Heinken ) -- 49.Minute 8:1 Hussam Chatwieh ( Lemke ) -- 52.Minute 9:1 Mathias Lemke ( Chatwieh ) -- 70.Minute 10:1 Marcel Strempel -- 73.Minute 11:1 Mathias Lemke ( Düssel ) -- 85.Minute 12:1 Gaston Düssel ( Stellwag ) -- 90.Minute 12:2 H.Matar

Was soll man zu diesem Spiel viel sagen. Die Mannschaft hat den Aufstieg in die Landesliga geschafft. Schon nach wenigen Minuten konnte man an der Seite feiern. Trotz des klaren Sieges hatte man noch sehr viele Chancen das Ergebniss zu erhöhen, doch was soll`s. Am Ende waren Alle zufrieden und die Sektkorken knallten. Eine Riesenparty stieg dann trotz strömemden Regens im Clubheim. Eine großartige Saison geht langsam zu Ende. Ein großer Erfolg auch für den Trainer Michael Schmalz, der die Mannschaft zu diesem Triumph führte. Einfach Riesig.
    Bei der Feier im Clubheim gab es noch einige Ehrungen. Bester Torschütze wurde ( es kommt ja noch ein Spiel ) Mathias Lemke mit bis jetzt 34 Toren. Bester Spieler wurde der Papa der Truppe Peter Conrad. Der Weltreisende Rene`Keller bekam einen Benzinzuschuss für die nächste Saison. Die Fördergemeinschaft spendierte einen großzügigen Betrag für die Mannschaftskasse und die Jugendabteilung und andere Gönner beteiligten sich am leiblichen Wohl bei der Feier. Vielen Dank an alle Helfer, die in der letzten Saison zum Erfolg beigetragen haben. Danke, Danke, Danke !!!

Beste Spieler : Das Team

Gelbe Karte : Kevin Heinken

Die Mannschaft spielte mit : Malte Spanier -- Dennis Mulwa ( 57. David Reichardt ), Peter Conrad, Thomas Sommer -- Kevin Heinken ( 46. Simon Stellwag ), Rene`Keller ( 46. Gaston Düssel ), Bui-Chinh Nguyen, Junas Freist-Held -- Hussam Chatwieh, Mathias Lemke, Marcel Strempel.

Auf der Bank außerdem : Felix Langmann, Wasan Charoenrad, DJ Patrick Ratzmann.

Eintracht Südring -- TSV Lichtenberg II 3:2 ( 1:2 )
    Die Tore : 22.Min. 0:1 Siedler -- 35.Min. 1:1 Matze Lemke ( Schuss wie ein Strich ) -- 44.Min. 1:2 Siedler -- 71.Min. 2:2 Marcel Strempel ( Nguyen ) -- 75.Min. 3:2 Rene`Keller ( Lemke ).

Wir haben es fast geschafft. Die Mannschaft steht 1 cm vor der Ziellinie. Eine Klassepartie im Hexenkessel Willi Boos !!
    In der ersten Halbzeit kam die Mannschaft nicht so richtig ins Spiel. Es ging einfach um zu viel. Die langen Bälle der Gäste behagten uns, wie im Hinspiel, nicht so sehr. Immer wieder kam die Abwehr ins Schwimmen. Nach dem 0:1 bäumte sich die Truppe aber auf und schaffte durch Matze Lemke, der sich im Mittelfeld einen Ball erkämpfte, den Ausgleich. Sein Schuss aus etwa 25 Metern schlug wie ein Strich unter die Latte ein. Als sich jeder schon auf ein Remis zur Pause einstellte schafften die Gäste, unsere Spieler waren schon in der Kabine, wieder die Führung. Nach der Pause übernahm dann die Eintracht das Komando. Ruhig von Hinten heraus wurde agiert. Der Ball lief super. Von Lichtenberg war nicht mehr viel zu sehen. Endlich in der 71.Minute dann der Ausgleich von Marcel mit seiner linken Klebe. Als dann nur 4 Minuten später Rene` das 3:2 gelang war der Jubel groß. Doch das Spiel dauerte noch 15 Minuten. Da es die letzte Chance von Lichtenberg war setzten diese alles auf eine Karte und versuchten noch den Ausgleich zu erzielen. Doch unsere Truppe spielte die letzten Minuten clever und gewann am Ende verdient. Nach den letzten schwächeren Spielen eine Superleistung. Nun ist die Tür zum Aufsteig in die Landesliga weit offen. Man muß aber noch über die Schwelle gehen. Bravo ! Bravo !

Beste Spieler : Das gesammte Team

Gelbe Karten : Kevin Heinken, Bui-Chinh Nguyen

Die Mannschaft spielte mit : Malte Spanier -- Jakob Wehner, Peter Conrad, Dennis Mulwa -- Rene`Keller, Bui-Chinh Nguyen, Gaston Düssel ( 72. Felix Langmann ), Thomas Sommer -- Marcel Strempel, Mathias Lemke, Kevin Heinken.

Auf der Bank außerdem : Jonas Freist-Held, David Reichardt, Patrick Ratzmann, Simon Stellwag

Am Sonntag geht es zum letzten Heimspiel auf die Willi-Boos-Sportanlage. Beginn gegen den 1.FC Neukölln ist 14:45. Und anschließend große Abschlußfeier ( Aufstiegsfeier ? ) im Clubheim. Viel Spaß !!

Einheit zu Pankow -- Eintracht Südring 2:4 ( 0:1 )
    Die Tore : 45.Minute 0:1 Rene`Keller ( Reichardt ) -- 53.Minute 0:2 Rene`Keller ( heinken ) -- 57.Minute 1:2 -- 75.Minute 1:3 Bui-Chinh Nguyen ( FE Lemke ) -- 83.Minute 1:4 Lemke ( Keller ) -- 90.Minute 2:4 !

Wieder kein gutes Spiel der Eintracht. Trotz des am Ende klaren Sieges waren viele Mängel zu sehen. Abspiel, Zweikampfverhaltren und Spielaufbau ließen zu Wünschen übrig. Der mögliche Aufstieg in die Landesliga scheint die Spieler zu hemmen. Mit Kampf, Einsatz und dem unbedingten Siegeswillen hat es aber wieder gereicht drei wichtige Punkte zu holen. Auch Mathias Lemke hat wieder einmal getroffen. Istb jetzt der Knoten geplatzt. Wäre ja super. Wie wichtig der Sieg war zeigen die anderen Spiele. Alle wichtigen Mannschaften haben ebenfalls gewonnen. Jetzt nur noch 6 Punkte aus 3 Spielen und dann ??

Beste Spieler : Peter Conrad, Kevin Heinken, Bui-Chinh Nguyen, Rene`Keller.

Gelbe Karten : Mathias Lemke, Dennis Mulwa, Rene`Keller

Die Mannschaft spielte mit : Malte Spanier -- Dennis Mulwa, David Reichardt ( Simon Stellwag ), Peter Conrad, Jakob Wehner -- Bui-Chinh Nguyen, Marcel Strempel ( 88. Hussam Chatwieh ). Thomas Sommer, Rene`Keller -- Kevin Heinken, Mathias Lemke.

Auf der Bank außerdem : Patrick Ratzmann, Wasan Charoenrad.

Conc.Wilhelmsruh -- Eintracht Südring 1:1 ( 0:0 )
    Die Tore : 52.Minute 0:1 Marcel Strempel ( FE M.Lemke ) -- 54.Minute 1:1 Munser

Jeder wußte in diesem Spiel um was es geht. Wir durften nicht verlieren, genau wie auch der Gastgeber. In den ersten 25 Minuten spielten wir einen Klassefußball, hatten viele Chancen, die leider alle vergeben wurden. Besonders Mathias Lemke, der ein gutes Spiel machte, hat zur Zeit Ladehemmung. Er sollte sich vielleicht nicht so sehr unter Druck setzen und nicht so viel überlegen. Es wird schon wieder klappen. Ansonsten kämfte die Mannschaft in großem Stil. Ab der 30.Minute wurde das Spiel offener und auch die Gastgeber hatten ihre Möglichkeiten. Hier zeichnete sich besonders Malte Spanier im Tor mehrmals aus. Ein verdientes Remis zur Pause. nach der Pause pennte dann die Abwehr total, vergaß den 1.Pfosten abzudecken und schon lagen wir 0:1 in Rückstand. marcel Strempel war es vorbehalten, einen an Matze Lemke verursachten Strafstoß in die Maschen zu setzen. Ein verdienter Ausgleich. In den Letzten Minuten kamen wir mächtig unter Druck denn Wilhelmsruh setzte alles auf eine Karte. Mit viel Glück und Geschick überstanden wir die Schlußphase unbeschadet. Der Jubel war groß, ein wichtiger Punkt. Gratulation !!

Beste Spieler : Peter Conrad, Malte Spanier, Kevin Heinken, Bui-Chinh Nguyen

Gelbe Karten : Dennis Mulwa, Sebastian Grell

Die Mannschaft spielte mit : Malte Spanier -- Wasan Charoenrad ( Jonas Freist-Held ), Peter Conrad, Dennis Mulwa -- Kevin Heinken, Rene´Keller, Bui-Chinh Nguyen, Marcel Strempel, Gaston Düssel ( 46. David Reichardt / 85.Minute Sebastian Grell ) -- Thomas Sommer, Mathias Lemke.

Auf der Bank außerdem : Hussam Chatwieh, Patrick Ratzmann

Eintracht Südring -- VFB Hermsdorf II 4:2 ( 2:1 )
    Die Tore : 9.Min. 1:0 Kevin Heinken -- 28.Min. 2:0 Peter Conrad -- 30.Min. 2:1 Niebuhr ( FE ) -- 59.Min. 3:1 Felix Langmann -- 73.Min. 3:2 Bubner -- 77.Min. 4:2 Marcel Strempel.
    Nach dem man schon bei der unglücklichen Niederlage beim SV Blau Weiß eine Leistungssteigerung sah, ging gegen Hermsdorf die Kurve noch etwas höher. Man beherrschte den Gegner in den ersten 30 Minuten und hätte noch höher als 2:0 führen müssen. Endlich lief der Ball teilweise gut in den eigenen Reihen, doch auch viele Abspielfehler behinderten den Spielaufbau. nach dem die Gäste durch einen Foulelfmeter verkürzen konnten bekam unser Spiel einen kleinen Knick. Man agierte bis zur Pause sehr nervös. Nach dem Wechsel lief das Spiel wieder wie in den ersten Minuten und nach dem 3:1 dachten alle die Messe wäre gelesen. Doch Hermsdorf kämpfte unverdrossen weiter und schaffte den Anschluß. Zum Glück konnte man nur kurze Zeit später den 4:2 Endstand herstellen. Ein Hochverdienter Sieg, nur die Torausbeute ließ zu Wünschen übrig.

Beste Spieler : Peter Conrad, Kevin Heinken

Gelbe Karten : Mathias Lemke, Marcel Strempel, Dennis Mulwa

Die Mannschaft spielte mit : Malte Spanier -- Wasan Charoenrad, David Reichardt ( 46. Felix Langmann ), Dennis Mulwa -- Kevin Heinken, Rene`Keller ( 79. Jakob Wehner ), Bui-Chinh Nguyen, Thomas Sommer -- Marcel Strempel -- Peter Conrad, Mathias Lemke ( 86.Min. Gaston Düssel ).

Auf der Bank außerdem : Hussam Chatwieh, Simon Stellwag, Patrick Ratzmann

Das nächste Spiel findet am 26.05.2013 bei Conc.Wilhelmsruh statt. Beginn in der Nordendarena ist um 14:00. Es ist das wichtigste Spiel der Rückrunde. Ein Sieg und alles ist schick ! Viel Glück !!

Leider war gegen Blau Weiß 90, niemand da, der schreiben kann :thumbsup: ! Darum fehlt der Bericht!!!!!

Bitte momentan keine Anfragen, ich muss erstmal die ganzen Termine auf Grund der zahlreichen Anfragen wahrnehmen!