Nein danke! ;) Wie ich schon gesagt habe stand es schon Wochen vorher fest das man keine Mannschaft zusammen bekommt..Es ging also nur darum die 2 Spiele zu absolvieren damit man nicht ganz nach unten muss und das ist meiner Meinung nach ne Frechheit!

Was du jetzt mit dem BSC Stendal willst weiß ich auch nicht aber das gehört hier sicherlich nicht her..Wenn du der Meinung bist den BSC mit LOK Stendal zu vergleichen denn mal gute Nacht :thumbup:

Ich würde diesen scheiß Verein nach ganz unten schicken!Meiner Meinung nach ne Frechheit da es eigentlich schon seit einigen Wochen feststeht das Lok II zurückzieht. Hätte man sich die ganze Arbeit des Spielplans für 17 Teams sparen können..

SV Grieben 47 - SV Preußen 27 Schönhausen 3:1
    SV Preußen Dobberkau - Post SV Stendal (A) (fällt wohl aus da Post keine Mannschaft voll bekommt...)
    Kickers Seehausen - BSC Stendal 1910 1:3
    1.FC Lok Stendal II - SV Blau-Gelb Goldbeck II (fällt wohl ebenfalls aus da Lok keine Mannschaft voll bekommt...)
    SV Medizin Uchtspringe - FSV Saxonia Tangermünde II 3:0
    SV Empor Kamern (N) - SSV Havelwinkel Warnau 1:2
    SV Germania Klietz - KSG Berkau 1:1
    FSV Havelberg 1911 - VfB Elbe Uetz (N) 4:1

BSC - Hv 2-2
    1. Halbzeit Hv bestimmt eigentlich das Spiel, vergisst aber Tore zu machen. Klarste Chancen werden nicht genutzt.BSC hingegen nutzte einen krassen Abwehrfehler zur Führung. Hv danach bemüht den Ausgleich zu schießen.genau in dieser Phase schießt der BSC das zweite Tor. Hv kommt vor der Pause zum Anschluss. 2. Halbzeit rollen viele Angriffe aufs BSC Tor sodass der Ausgleich nur eine Frage der Zeit war. Danach muss Hv das 3. Tor machen aber klarste Chancen werden ausgelassen. Am Ende hat der BSC sogar die Chance mit nem Lattentreffer zum Sieg. Chancenverhältnis ca. 10-4 für Havelberg.

Fazit Hv verschenkt 2 Punkte. Der BSC ist durch seine harte Spielweise ein unangenehmer Gegner, bei dem sich mit Sicherheit viele Mannschaften schwer tun werden.

Meine Einschätzung zum Spiel ist dass (wenn man die 45. bis zur 70. Spielminute mal weglässt) man zwei gleichwertige Mannschaften gesehen hat..Havelberg natürlich mit Chancenvorteilen..Außerdem hatten wir kurz nach dem Lattentreffer noch eine größere Chance mit einem Pfostenschuss aufs leere Tor..
    Harte Spielweise? Ich weiß ja nicht..

Wie ich im Kreisliga Forum gelesen habe sollen Krüden und Groß Garz in Zukunft zusammenarbeiten...Krüden soll sozusagen die erste und Groß Garz die zweite Mannschaft machen..

Zitat

Was machen die Spieler im Training für einen Eindruck? Bin mal gespannt, ob Brohmann sich unterordnen wird.

Also bisher machen sich die Spieler ganz gut und auch Herr Brohmann passt bisher gut in die Mannschaft..Denke aber dass man dazu eh erst nach 4-5 Spieltagen was genaueres sagen kann..

Der BSC Stendal hat letzte Woche Dienstag das Training wieder aufgenommen und bestreitet diesen Samstag 15 Uhr ein Testspiel gegen den Möringer SV. Nächste Woche Mittwoch wird dann noch ein Testspiel gegen Saxonia Tangermünde absolviert. Außerdem haben wohl alle drei Neuzugänge von Lok Stendal II die Freigabe erhalten! :thumbup: