Regelfrage des Tages (01., 02.02.10)

  • Strafstoß. Da sich der Strafstoßpunkt inmitten einer Pfütze (Tauwasser) befindet, legt sich der Schütze den Ball ca. 50 cm weiter hinten zur Ausführung bereit. Der Schiedsrichter toleriert dies und gibt durch den Pfff die Ausführung frei. War alles korrekt?


    Gruß
    Uwius ;)

    Fußball ohne Schiedsrichter? - U N M Ö G L I C H ! -

  • nein war es nicht :)


    ball muss auf der marke liegen, egal ob sonne, regen, schnee oder sogar lava :P



    PS:
    hoffe der schiri hat gepfiffen und nicht wie du meinst pfff gemacht, klingt eher wie nen pups :P

    "Der Schiedsrichter hat immer Recht, auch wenn er nicht Recht hat"