Beiträge von Hummer

Moin,Moin in die Runde

War gestern mal wieder auf dem Sonnenstein in Pirna. Was einem dort geboten wurde war, vom Allerfeinsten, zum Abgewöhnen.Nach zwei Minuten führten die Gäste aus Höckendorf 1:0 ,durch einen verdienten Elfer.Kurze Zeit später versiebten die Grün Weissen eine unberechtigten Elfmeter.Das war auch der einzigste Torschuß der Hausherren in Hälfte eins.Zur Pause stand es völlig verdient 0:3. Wenn die Gäste nur einen Teil ihrer Chancen genutzt hätten, wäre auch ein 5 oder 6:0 möglich gewesen. Höckendorf stand sehr sicher in der Abwehr und hatte zwei Stürmer die die gesammte Abwehr der Grün Weissen ein ums andere mal demontierten. Mal ne Frage an die Sonnsteiner.Wird vor dem Spiel die Aufstellung ausgelost ? Oder warum spielt ein Stürmer linke Abwehrseite? Eure beiden CZ stehen sich im Mittelfeld im Weg. Der eine hat doch letzte Saison noch Abwehrchef gespielt und das sehr sicher.Im Spiel nach vorn hat er auch kluge Pässe geschlagen und das Spiel eröffnet.Jedenfalls bin ich zur HZ abgereist und zur Oma Kaffee trinken gefahren.

Wollte mir eigentlich Samstag bei schönstem Fußballwetter das Derby auf dem Sonnenstein reinziehen. Doch was an diesem Tag von den Hausherren geboten wurde war einfach NICHTS:wacko:. Die Heidenauer waren den Grün Weissen in allen Belangen überlegen.Mit dem Ergebnis waren die Gastgeber noch gut bedient.Die Abwehr offen wie ein Scheunentor,das Mittelfeld einfalls-und ideenlos,der Angriff harmlos.Auf dem Platz gabs keinen Kampf, kein Aufbegehren, kein Anfeuern,da wird ja nicht mal mehr gemeckert.War das nur ein rabenschwarzer Tag? Einige Einheimische meinten, es sind schon rabenschwarze Wochen. Was ist mit den Grün Weissen los??????? Im Vorspiel der zweiten Mannschaft gegen Müglitztal war mehr Stimmung. Da wurde ein 0:2 Rückstand noch gedreht und mit 3:2 gewonnen.Selbst das Spiel wurde für einige Minuten unterbrochen, weil ein aufgebrachter Gästefan vom Ordnungsdienst des Geländes verwiesen wurde.