Beiträge von schmidi

Eintracht Teltow : SG Michendorf 5:5 (4:0)

Zwei extrem schwache Abwehrleistungen pro Halbzeit von Michendorf 1Hz und Teltow 2Hz.
    Teltow mit Chancen in Hz1 für 3Spiele und eigentlich genug Ausbeute....(nach 4 Minuten 2:0)
    heißt hät auch 7:0 zur Halbzeit stehen können.

Zweite Halbzeit genau das gleiche Bild, aber auf das andere Tor. Und plötzlich stehts 4:4 und auch dann verdient bei der Abwehrleistung. Das Sahnehäubchen dann die erneute Führung für Teltow nach fehlgeschlagener Abseitsstellung von Michendorf. Und zum Schluß die Krönung mit einem völlig berechtigten Elfer zum 5:5 Endstand.

Naja, Fazit: Beide Mannschaften haben jeweils nur in einer Halbzeit wirklich Fussball gespielt!!!

es bleibt zu hoffen das am nächsten samstag elf eingermaßen in form befindliche spieler auflaufen ansonsten gibt es gegen luckenwalde deutlich was auf die mütze. selbige luckenwalder mannschaft eilt von sieg zu sieg....gut das sie einen eigenen thread haben......da sie ja hier in dieser spielklasse offensichtlich nichts verloren haben. ;)

Ihr müßt nur hinten sicher stehen und dürft euch nicht belabern lassen, dann sind auf jeden Fall Punkte drin.
    Spielerisch hoch Gewinnen können die auch nicht....

Luckenwalde II:Golßen 2:1

In der ersten Hälfte vergibt Golßen eine 100%tige und von Luckenwale nur
    palaber wieder. Sonst nischt. Halbzeit.

Zweite Halbzeit. Luckenwaldes Verteidiger legt sich kurz schlafen und Golßen
    nutzt die Möglichkeit zum verdienten 0:1. Aber wegen mangelnder Aufmerksamkeit
    kurz darauf der Ausgleich (glaube nach Eckball). Da haben sich wirklich die
    Abwehrspieler von einem Zuschauer, der plötzlich hinter dem Tor aufgetaucht ist,
    durch palaber ablenken lassen 1:1. Wirklich unnötig!
    Wenig später dann sogar der unverdiente Siegestreffer für Luckenwalde. Da lenkt
    die Tatsache auch nichts davon ab das es ein Traumtor durch einen direkt verwandelten
    Freistoß aus ca. 25m war 2:1. Danach nur noch heftiges palaber von Luckenwalde
    gegen den Schiedsrichter. Speziell die Bank...

Schlusspfiff 2:1.

Es war doch schon im Vorfeld des Spitzenspiels bekannt das Spieler beider Mannschaften
    öfters mal zu übertriebenen, emotionalen Ausfällen auf dem Spielplatz neigen.
    Erschreckend ist manchmal nur zu sehen, dass diese ebenfalls bei sportlicher Überlegenheit nicht abnehmen.

Mein Fazit: Wer unsportliches Verhalten hat den Tag legt, sollte konsequent dafür vom Schiedsrichter bestraft werden! :rotekarte:

Ps. Fragt sich nur wo die 2 Assistenten bei der Spuckattacke ihre Augen hatten? :versteck: