petershagen-freienwalde 3:3 schlecht einzuschätzen
    hennickendorf-gartenstadt 1:3 kann aber auch andersrum werden

BWT Lebus - TSG Fredersdorf/Vogelsdorf 3:1

Buckow/Waldsieversdorf - Petershagen/Eggersdorf 1:1

SV Gartenstadt - GW Rehfelde 1:3

Hennickendorfer SV - RW Neuenhagen 1:7

GW Letschin - Hertha Neutrebbin 2:5

Germania Lietzen vs. Lebus

Verdienter Sieg der Gäste muss man einfach so sagen,in einem doch ganz guten Kreisligaspiel machte Lebus in der Anfangsphase die Musik so gingen sie auch mit zwei zu null in führung,leider zählten beide treffer zum glück für lietzen nicht.kurz darauf geht lietzen dann mit eins zu null in front nach einem sehr starken konter von stefen baganz und daniel seefeld.30 skunden nach der pause dann das eins zu eins verdient für lebus,die dann auch mehr und mehr das spiel bestimmten trotzdem geht lietzen wiederum in führung durch ein tor von l.müller.aber es sollte nicht reichen lebus ließ einfach nicht locker und machte das zwei zu zwei.drei minuten vor schluss ließ sich dann der stark spielende danny wollank das tor vom punkt nicht nehmen drei zu zwei für blau weiß und schluss.

P.S gute besserung den jungs die nicht spielen konnten mit ihren schweren verletzungen aus der vorbereitung. :schal2: :schal1:

Neutrebbin - Altlandsberg 4:1 hertha wird wohl ganz oben mitspielen denke ich

Rehfelde - Hennickendorf 1:1 hsv nimmt den punkt mit allen mannschaften eine gute saison und viel spass :schal5:

SeelowII vs. Lietzen 2:0

ein verdienter sieg von seelow in einem sehr schachen kreisliga spiel beider mannschaften. in der ersten halbzeit gab es genau zwei torchancen,eine für seelow und eine für germania. zweite halbzeit dann gleich ein wenig mehr druck der victoria die gleich zwei gute chancen hatte. kurz darauf dann das eins zu null durch toni w.der ein gutes spiel machte,lietzen wurde dann auch nicht mehr wach bzw. besser und folgerichtig das zwei null kurz vor schluss.lietzen einfach zu schwach und zu ruhig zwei spielern gilt es ein lob auszusprechen auf lietzener seite haben marcel b. und molly eine gute partie gespielt. glückwunsch an seelows erste die den aufstieg in die brandenburg liga perfekt gemacht haben.

an lebuser

erst mal dazu was du hier schreibst! geht ja mal garnicht ihr habt auch genug ausgeteilt das wollen wir mal nicht verdrängen oder. und deine 60 bis 65% ballbesitz kannst du auch vergessen ihr habt in der ersten halbzeit nur nach vorne gekloppt, in der zweiten habt ihr es besser gemacht. über unsere fans brauchst du dich auch nicht aufregen was da von eurer seite kam war auch kein glanz(der spinner mit dem orangen t-shirt rempelt sogar nach dem spiel einen spieler von uns an) .das unser libero rot kriegen muss das denke ich hast du gut gesehen aber der rest von dir ist schwachsinn sorry.am ende denke ich geht das 2 zu 2 inordnung.

kurz noch was anderes lietzens zweite hat den aufstieg geschafft glückwunsch dazu von der ersten,und glückwunsch an hättrick michi schöne drei tore vom dicken :schal5:

neuenhagen gegen lietzen 2:0

glückwunsch an die sieger aber was dieser idiot von schiedsrichter da abgelassen hat über 90 minuten geht mal garnicht,sowas eingebildetes hab ich lange nicht gesehehn. der spinner ist 22 jahre alt ich weis nicht was der in so einem spiel zu suchen hat. von vorne bis hinten nur dreck zusammen gepfiffen da träumt der ostblock von, lietzen hat sich davon ganz schön anstecken wofür ich mich entschuldige , ihr könnt ja nichts dafür wenn der so scheiße pfeift. ja zum spiel , es war denke ich ausgeglichen vieleicht ein kleiner vorteil an chancen in der ersten halbzeit für lietzen, aber der gute gäste keeper war ein wenig zu stark für uns. zweite halbzeit dann das gegentor für lietzen, durch ein kopfball tor ich würde sagen 10 minuten vor schluss. ja dann machen wir auf und kriegen das zweite normal denke ich.ja dann feiert schön den einzug ins finale wir sehen uns wieder :D . ich hoffe nur das dieser kasper von schieri nicht das finale pfeifft sorry aber der war wirklich schlecht (zu schlecht)

schönen guten abend sportfreunde

ja lietzen fährt morgen zum halbfinale nach neuenhagen mit sehr viel frust im bauch vom we gegen letschin, ich spiele ja auch schon lange fussball aber sowas habe ich auch noch nicht erlebt, aber so ist halt fussball machst du vorn die dinger nicht rein gewinnst du das spiel nicht, aber egal liga ist erst wieder am samstag , freu mich schon auf buckow da spiele ich gerne. zu morgen, wir wollen da natürlich gewinnen aber es wird schwer werden also werde ich auch nichts tippen der bessere soll gewinnen denke ich , und das sich keiner verletzt.

:schal2: :schal2:

@ neutrebbiner

ja auf deine frage ob wir denn aufsteigen können ohne jugend kann ich nur sagen das ich das auch so gehört habe wie du, dann haben wir halt pech,aber meister kann man ja trotzdem werden wenn es klappt meine ich natürlich wenn nicht ist es auch nicht schlimm . ;) wir werden auf jeden fall alles geben um am ende der saison ganz oben zu stehenwas dann kommt lassen wir uns überraschen. viel glück am wochenende in vogelsdorf ich hoffe ihr kommt als sieger wieder :schal3: :schal5:

germania ist wieder vorn jippi ein ganz wichtiger spieltag für uns der sich gelohnt hat jetzt geht es erst richtig los mit der spannung. zum spiel ,es war ein verdienter nie gefährdeter sieg gegen altranft ich persöhnlich hatte die stärker eingeschätzt. lietzen geht kurz vor der pause in führung durch einen kopfball von stefan baganz . zweite halbzeit dann wieder nur lietzen am dücker doch dann eine kleine schreck sekunde in der 85sten hatte altranft die große chance zum ausgleich ,die zum glück für uns vergeben wurde das wäre bitter gewesen nach diesem spielverlauf. das zwei zu null dann in der 89sten durch einen klaren elfmeter verwandelt durch lutz m. am ende wie schon gesagt ein verdienter sieg zur tabellenführung.glückwunsch nach neutrebbin nächste woche könnt ihr dritter werden wenn ihr eure hausaufgaben macht ich drück euch die daumen. :schal5: :schal5:

ja man sollte sich nie zu früh freuen . lietzen gewinnt bei fredersdorf 2 ich denke verdien mit drei zu zwei wenn mann das ganze spiel so sieht waren wir besser das wir nun durch drei direkt verwandelte freistösse in sieben minuten (89 -94 minute) durch lutz müller das spiel noch drehen hätte wohl keiner mehr gedacht . ansonsten stand fredersdorf gut hinten drin haben auch gut nach vorn gespielt aber es sollte nicht sein zum glück für uns bis dann denn :schal2: :schal2:

Seelow-Buckow 2:1( victoria gut in form denke ich)
    Wriezen-Fredersdorf 1:4( die müssen ja dran bleiben)
    Letschien-Tucheband 3:1 (es muss ja mal klappen jungs)
    Müncheberg-Lebus 4-0 (alles andere wäre ein überraschung)
    Neutrebbin-Freienwalde 2:1( der sieg ist pflicht männer :schal3: )
    Neuenhagen-Gartenstadt 2:1(oder auch nicht)
    Hennikendorf-Peters. 1:3warum keine ahnung
    Altranft-Lietzen 1:2(da wird es wohl schwer aber wir müssen ) :schal2: :schal2:

also ich bin dafür das der letzte spieltag auch der letzte ist wegen evt. wettbewerbsverzerrung alles andere wäre schwachsinn vom staffelleiter oder weis ich wer das entscheidet die wollen doch sonst da oben immer alles genau und perfekt machen ist meine meinung wer weis wie es dann kommt die werden das schon machen ;)

germania siegt verdient mit drei zu null ein frühes tor in der dritten minute durch lutz müller brachte die germania auf den rechten weg es wurden sehr viele chancen raus gespielt aber leider nicht genutzt erst in der zweiten halbzeit dann in der 60sten ein weitschuss von dem seit wochen stark spielenden martin j. (marta) der sich mit seinem tor ein eigenes geburtstagsgeschenk machen konnte dann weiterhin chancen ohne ende in der 70sten dann ein elfmeter für lietzen den dann lutz m. sicher verwandelte im großen und ganzen ein hoch verdienter sieg zum schiri ganz starke leistung der drei. was war mit hertha los gestern matze ich habe eigentlich auf euch gesetzt :schal3:

Tucheband - Altranft 1:4

Lietzen - Hennickendorfer SV 4:0 viel erfolg allen schön gruss zurück an dich matze und an die hertha :schal2: :bia: