SV Reinshagen 64 - ESV Lok Rostock 1948 1:3(1:2)

Stefan Orlowski - Eric Hubert, Eric Neubert (C), Torsten Liebke, Felix Engel (62. Erik Schmücker) - Thomas Rectenwald, Martin Koth (86. Enrico Pangritz) - Martin Richter, Tobias Handik (88. Benjamin Straub), David Preiß - Ronny Schulz

0:1 Tobias Handik (11., Martin Richter)
    1:1 (12.)
    1:2 Tobias Handik (25., Martin Richter)
    1:3 Tobias Handik (55.)

Die bessere Mannschaft hat gewonnen. Wir versuchten Fußball zu spielen und konnten so schön anzusehende Angriffe herausspielen. Im Defensivverbund kamen wir immer besser mit den langen Bällen klar und ließen so nur wenige Chancen zu. Hätte es zur Halbzeit schon 5:1 für uns stehen können (müssen), dürften wir uns im 2. Durchgang über 2 Gegentore nicht beschweren ...

01.08.2010 - 14.00 Uhr
    PSV Ribnitz-Damgarten II - ESV Lok Rostock 1948 2:2(1:1)

Stefan Orlowski - Enrico Pangritz, Sebastian Mönk, Eric Neubert (MK), Tino Hermann - Thomas Rectenwald, Martin Koth - Tobias Handik, Torsten Liebke, Martin Richter - Rene Lexow

0:1 Torsten Liebke (Martin Richter)
    1:2 Tino Hermann (Torsten Liebke)

Erste Halbzeit spielten wir guten Fußball und hatten den Gastgeber komplett im Griff. In der Nachspielzeit kontert uns der PSV dann aus und erzielt den Ausgleich.
    Die 2te Halbzeit war von beiden Mannschaften extrem schlecht. Wir , ohnehin nur mit 11 Spielern angereist, mussten ab der 70. Minute in Unterzahl spielen (wegen einer Verletzung) und spätestens ab da war das Spiel eine Zumutung :thumbdown:

ESV lok Rostock 1948 belegte heute beim Turnier des Heiligenhäger SV den 2. Platz!

eingesetzte Spieler
    Stefan Orlowski - Enrico Pangritz, Eric Neubert (MK), Torsten Liebke, Martin Richter, Thomas Rectenwald, Robert Wullwage, Tobias Handik, Lukas Rösel, Rene Lexow, Christoph Oelschlägel, Lars Arnhold, Ronny Schulz, Erik Schmücker (Probespieler)

28.07.2010 - 19.00 Uhr
    ESV Lok Rostock 1948 - SV 47 Rövershagen (LK III) 2:1(1:0)

Stefan Orlowski - Sebastian Mönk, Eric Neubert (MK), Thilo Neubert, Enrico Pangritz - Thomas Rectenwald, Martin Koth - Martin Richter (75. Tino Hermann), Tobias Handik, Torsten Liebke - Ronny Schulz (46. Rene Lexow/65. Benjamin Straub)

1:0 Torsten Liebke (45., Sebastian Mönk)
    2:0 Benjamin Straub (67., Torsten Liebke)
    2:1 Tom Augustin (81., direkter Freistoß)

Die Gäste waren optisch leicht überlegen, konnten aber zu keinem Zeitpunkt daraus ein Nutzen ziehen. Im gesamten Spiel hatte die Truppe aus Rövershagen 1 Torchance, die unser Keeper glänzend parierte. Wir ließen unsere beiden einzigen nennenswerten chancen liegen.
    In der letzten Minute der ersten Hälfte erzielen wir dann nach einem Eckball das 1:0.
    Die 2te Hälfte läuft ahnlich. Rövi rennt an, ohne aber gefährlich vor das Tor zu kommen. Gefühlte 15 Fernschüsse im ganzen Spiel sprechen Bände.In der 67. Minute kontern wir dann die aufgerückten Gäste aus und treffen zum 2:0!
    Dann verflchte das Spiel weil Rövershagen nur noch blind anrannte und wir nur noch die Bälle wegggebolzt haben. Lediglich ein Freistoß sorgte noch für Ergebniskosmetik

So, ab sofort wird dieser Thread wieder etwas ernsthafter betrieben. Im Zuge der neuen Saison werde ich hier alle Interessierten auf dem Laufenden halten.

Kommende Vorbereitungsspiele
    28.07.2010 ESV Lok Rostock 1948 - SV 47 Rövershagen (LK III)
    31.07.2010 Vorbereitungsturnier Heiligenhagen (Heiligenhäger SV, Kröpeliner SV u.a.)
    01.08.2010 PSV Ribnitz-Damgarten II (KOL NVP) - ESV Lok Rostock 1948
    07.08.2010 ESV Lok Rostock 1948 - Kröpeliner SV 47 (LK IV)
    08.08.2010 FSV Kühlungsborn (LL Nord) - ESV Lok Rostock 1948

10.07.10 13:30Uhr HSG Warnemünde - DSV 0:2
    11.07.10 10:00 Uhr SG FIKO Rostock (KOL) - Kröpeliner SV 47
    11.07.10 11:00 Uhr ESV Lok I (KOL) - PSV 3:4

17.07.10 - 14:00 Uhr: Schliemann-Cup Neubukow (Anker Wismar, Mulsower SV, Kröpeliner SV, Phönix Lübeck, FC Deetz, TSG Neubukow)
    18.07.10 14:00 Uhr PSV - Warnow Papendorf (KOL)
    18.07 10 14.oo Uhr TSV Empor Zarrentin - SV Tessin/Zahrensdorf

20.07.10 17:45Uhr DSV - SW Havixbeck

24.07.10 15:00 Uhr PSV - Blau-Weiss Leegebruch (KL Brandenburg)
    24.07.10 - 11:00Uhr: SV Warnemünde (VL) - Kröpeliner SV 47
    24.07.10 15:00 Uhr Gostorfer SV - TSG Neubukow
    24.07.10 11:00Uhr TSG Gadebusch - DSV

29.07.10 19:00Uhr SV Pastow - DSV
    31.07.10 16:00 Uhr PSV - Neumühler SV (LL)
    31.07.10 - 09:00 Uhr: Turnier Heiligenhäger SV (u.a. Kröpeliner SV)
    31.07.10 13:00 Uhr TSG Neubukow - Doberaner SC
    01.08.10 10:00Uhr Sievershäger SV II - DSV

07.08.10 16:00 Uhr PSV Röbel (LK) - PSV
    07.08.10 - 11:00 Uhr: ESV LOK Rostock (KOL) - Kröpeliner SV 47
    07.08.10 14:00Uhr FSV Kühlungsborn - DSV
    08.08.10 14:00 Uhr PSV - Fiko Rostock (KOL)
    08.08.10 14:00 Uhr TSG Neubukow - SV Klütz
    08.08.10 14.oo Uhr TSV Empor Zarrentin - SV Blau-Weiß Melkof

Guten Tag die Herren,
    ich wollte im Namen des ESV Lok Rostock mal fragen, wer so alles am Turnier von euch teilnimmt ?!?
    Die Vorfreude auf unserer Seite ist riesig und wir zählen schon die Stunden, naja Tage ;)

Ist die Saison mal wieder zu früh vorbei??? Nicht mit uns!!!
    Fußballturnier für D-Junioren-Mannschaften

Zum Spieljahresabschluss 2009/2010 veranstaltet der ESV Lok Rostock 1948 noch einmal ein Fußball-Turnier (Kleinfeld). Zu diesem Turnier suchen wir noch D-Juniorenmannschaften aus ganz Deutschland

Tag : Samstag, 12. Juni 2010

Uhrzeit : 10.00 Uhr

Treff : 09.30Uhr ESV-Sportplatz

Spielort : Kunstrasen, Rasenplatz

Startgebühr : 35,00€

Bei Interesse einfach per PN, hier im Forum oder bei lok-rostock@gmx.de melden !!

Zum Spieljahresabschluss 2009/2010 veranstaltet der ESV Lok Rostock 1948 noch einmal ein Fußball-Turnier (Kleinfeld). Zu diesem Turnier suchen wir noch D-Junioren aus ganz Mecklenburg-Vorpommern

:halloatall:

hat spaß gemacht auch wenn es nur die ersten 45 minuten waren ;) viel erfolg euch - sympathische truppe!

Vielen Dank, dass hört man natürlich gerne. Kann dies auch nur erwiedern.

Und immerhin haben wir ein Tor mehr geschossen als im Sommer :D

03.03.2010 - 19.00 Uhr
    FSV Kühlungsborn - ESV Lok Rostock 1948 5:2(2:0)

Philipp Stolzenberg - Thomas Zölder (ab 46. Enrico Pangritz), Sebastian Mönk, Eric Neubert, Ronny Schulz - Mudar Kandkji - Martin Richter, Christoph Oelschlägel - Tobias Handik - Torsten Liebke, Andre Lübke (ab 46. Lars Arnhold)

3:1 Sebastian Mönk (Tobias Handik)
    3:2 Martin Richter (Tobias Handik)

In der 1. Halbzeit war Kühlungsborn die klar bessere Mannschaft und beschäftigte uns 45 Minuten lang in der eigenen Hälfte. Gefühlte 20 Abstöße untermauern die Überlegenheit, aber auch die Einfallslosigkeit gegen eine gut stehende Mittelfeld- und Abwehrreihe ... viele viele Weitschüsse.

In der 2. Hälfte ein ganz anderes Bild. Die Gastgeber wechselten beinahe komplett durch und so kam es zu einem Bruch im Spiel. WIr kamen zu einigen guten Torszenen, konnten aber "nur" 2 verwerten. K`born machte im 2.Durchgang aus den einzigen 3 gut herausgespielten Chancen 3 Tore!!

Kröpeliner SV 47 - ESV Lok Rostock 1948 5:1(2:0)

Aufstellung ESV Lok
    Roman Rukaber - Thomas Zölder, Eric Neubert, Sebastian Mönk (81. Mudar Kandakji), Tino Hermann(46. Max Witte) - Thomas Rectenwald (46. Sebastian Gess) - Martin Richter, Mudar Kandakji (46. Christoph Oelschlägel) - Tobias Handik - Torsten Liebke (70. Thomas Rectenwald), Ronny Schulz

Tor
    4:1 Martin Richter (82., Christoph Oelschlägel)

In unserem ersten Testspiel im Jahr 2010, ohne eine vorherige Trainingseinheit an der frischen Luft, reisten wir nach Malchow.
    Dort trafen wir auf den 13. der Landesliga Nord.
    Mit Roman Rukaber und Max Witte unterstützten uns 2 A-Junioren und mit Sebastian Gess ein Spieler der 2. Mannschaft.

In der 1. Halbzeit war es ein Spiel auf Augenhöhe. Vor allem in den ersten 30. Minuten hatten wir die besseren Chancen, die Tore schossen aber die Mühlenstädter. Eine Standartsituation und ein Schuss aus 17 Metern sorgten für den Pausenstand.
    In der 2.Halbzeit hatte Kröpelin dann einen konditionellen und spielerischen Vorteil uns gegenüber. Lediglich mit dem Anschlusstreffer
    und einer weiteren Chance konnten wir gefährlich werden.

Fazit: Ein Sieg der definitiv zu hoch ausfiel. In der 1.Hälfte war kein 2-KLassenunterschied zu erkennen.
    Ein A-Jugendlicher Torhüter in seinem ersten Männerspiel leistete gute Arbeit, wirkte aber zunehmend überfordert. Kopf hoch und weiter machen!!
    Wollen beide Mannschaften in der Rückrunde noch ordentlich Punkte holen, müssen sie deutlich stärker auftreten