Beiträge von steinemann

Der SVP kommt bei der Arminia nicht über ein Unentschieden hinaus und tritt auf der Stelle.

Die erste Halbzeit ging klar an die Gäste aus Ostelbien, welche nach eingen Wochen erstmals wieder
    auf Kapitän Grützner zurückgreifen konnten.
    Man hatte mehr Spielanteile, viele gute Chancen und ließ keine Abschlußmöglichkeiten der Arminen zu.
    Folgerichtig fielen die Tore durch Müller (direkter Freistoß) und Goalgetter Siegmann
    und der SVP ging völlig verdient mit 2-0 in die Halbzeitpause.

Die zweite Hälfte begann sehr zerfahren und hektisch,
    wobei die Arminen ein leichten Spielvorteil in den ersten 20 Minuten erspielten.
    Danach war die Partie ziemlich ausgeglichen und spielte sich hauptsächlich zwischen den 16ern ab.

Durch zwei fast identische Schüsse aus ca 25 Metern in den Giebel a la Tor des Monats
    konnten die Hausherren noch zum Ausgleich kommen.

Diese hätten aber auch durch früheres Stören verhindert werden können.
    Sehr unglücklich hierbei besonders der zweite Treffer der Arminen.
    Die Pechauer Spieler können im Ballbesitz nicht konsequent in die Offensive umschalten,
    schießen den späteren Torschützen im Jojoeffekt mehrfach an und gehen dann von einem Pfiff des
    Schiedsrichters und anschliessenden Freistoß aus.
    Der Armine nutzt das Reklamieren und Hadern aus und kann ungestört zum Abschluß kommen. X(

Bei den beiden Treffern war der sonst sicher agierende, zweite Pechauer Torwart Hübner absolut chancenlos.

Die Schiedsrichterleistung von Herrn Salewski ist insgesamt als sehr durchwachsen zu bewerten,
    da dieser sich bemüht zeigte,
    jedoch aufgrund einiger körperlicher Defizite nicht immer in Ballnähe sein konnte.
    So konnte er das vermeintliche Handspiel vor dem 2-2 sicher auch nicht einsehen und bewerten.

Nichts desto trotz, sagt eine Fussballweisheit nicht umsonst
    "Freistoß ist wenn der Schiri pfeift und solange nicht-gehts weiter" .....
    und gerne bezahle ich die doppelte Summe ins Phrasenschwein,
    wenn dies auch endlich mal bei der noch ziemlich jungen und
    temperamentvollen Pechauer Truppe ankommt!!!!

Trotz der bisherigen Statistik muß der SV Pechau heute mit dem Unentschieden
    bei der, wie immer ein fairer Gastgeber, Mannschaft von Arminia absolut unzufrieden sein.

schönes we noch

Die bisher schlechteste Leistung dieser Saison.Völlig verdiente Niederlage :evil:

Über Platz, Schiedsrichter und mehr könnte man anfangen zu diskutieren, aber wofür...............

Wir haben uns einfach zu dumm angestellt und mit nur 40 Prozent Einsatzwillen gewinnt man nicht in Beyendorf.

Der SV Pechau bezwingt die Gäste aus dem Stadtpark mit 3-1.

Nach ziemlich ausgeglichener ersten Halbzeit und der Führung der Gäste durch eine starke Direktabnahme von Höhe des 16ers, konnte S.Borris nach schönem direkten Spielzug zum 1-1 ausgleichen.
    Nach dem jeden in der Kabine bewusst war, daß man ohne Leistungssteigerung keinen Dreier einfahren wird,
    ging man mit mehr Konzentration und gesteigerten Einsatzwillen in die zweite Halbzeit.

Innerhalb der ersten 5 Minuten konnte der Gegner unter Druck gesetzt und zu Fehlern gezwungen werden.
    2 Tore durch Siegmann ließen das Spiel dann entscheiden, wobei sein zweiter Treffer sehenswert war, als Siegmann durch 5 Gegner
    dribbelte und eiskalt abschloß.

Pechau vergab leider zu viele klare Chancen (gefühlte 20!), so daß der Sieg nicht höher ausfiel.

Im gesamten ein hoch verdienter Sieg und auch die Schiedsrichterleistung war bis auf 2,3 diskussionswürdige Entscheidungen
    in Ordnung.

Nächste Woche gehts nach Beyendorf und dann gilt wieder "hökste Konzentration" :D

schönes Wochenende

Bei schönsten Fussballwetter konnte man den zahlreichen Zuschauern in Pechau wieder mal ein überzeugendes Spiel zeigen und
    den FC Zukunft II mit 5-1 besiegen.
    Der Sieg war auch in dieser Höhe verdient.
    Keine Verwarnungen geben das, von Schiedsrichter Klinge sehr gut geleitete,
    sehr faire Match wieder.
    Torschützen SV Pechau: Siegmann(2), Buhlert(2), Borris(1).

Schönes Wochenende noch. :thumbsup:

Anlässlich der 50-Jahre Feier des SVP wurde der erste FDGB-Pokalsieger aus Dessau empfangen.
    Bei schönem Wetter vor ca 150 Zuschauern wurde die fair geführte Partie und anschliessende Feier
    zu einem gelungenden Einstieg in die neue Saison. :bia:

Beim SV Pechau wurden alle aktiven Spieler eingesetzt.
    Danke auch nochmals an das Schiedsrichtertrio.

Fotos folgen, wenn Vereinspage vollständig.

An dieser Stelle wünsch ich allen Teams eine verletzungsfreie und spannende Saison 2012/13. :thumbsup: