Beiträge von die Nr.10

Kienitz-Rüdersdorf II (1-2) 1-3

Eigentlich von Beginn an Rüdersdorf besser und immer ein Bein dazwischen, Kienitz nur gefährlich bei ruhenden Bällen. So auch beim Ausgleich der per Freistoß von der Strafraumgrenze genau in den Winkel geht. Die ersten drei Tore innerhalb von 7 Minuten. Im zweiten Abschnitt Kienitz bemüht und wir abwartend, in der 55. dann die Entscheidung. Kurz vor Ende hätte es noch mal eng werden können, aber unser Keeper parierte im eins gegen eins glänzend.

Tore:
    0-1 Walther (32.)
    1-1 Conrad (36.)
    1-2 Walther (38.)
    1-3 Köpp (55.)

Den Eindruck bestätige ich, klarer Elfer für euch und erste Hälfte geht klar an uns. Anfangsphase zweite Halbzeit geht an euch und nach dem Ausgleich denke ich verteiltes Spiel mit dem besseren Ende für uns. Würde bei euch vielleicht nicht vom letzten Aufgebot sprechen, es waren immerhin drei Leute aus der Torschützenliste (fussball-mol.de) dabei und da seit ihr recht gut vertreten. Wir mußten ja nach 20 min auch den ersten verletzungsbedingten Wechsel vollziehen und 20 min vor Schluß genauso. Also hatten wir da auch so unsere Problemchen.

Es ehrt uns ja das sehr oft für uns ein Sieg getippt wird, aber mal ehrlich das ist mit der momentanen Personaslsorge etwas übertrieben. Kreuzbandriss, Zeh angebrochen und Mittelfußbruch....das alles nur in der Abwehr. Dazu zwei Abgänge zur Ersten Männer, ein Vereinswechsel und einer der durch Hornbachstudium garnicht mehr kommen kann. Für uns wirds sehr schwer auch nur einen einstelligen Tabellenplatz zu erreichen.

Rüdersdorf wird es heute bestimmt nicht einfach haben... Derby ist meist hart und noch schwerer macht es, das Herzfelde I gestern schon spielte und die II sich evtl ein bissl verstärkt ;)

Rüdersdorf macht sich das Leben selber schwer und das in letzter Zeit regelmäßig. Wir kriegen das Runde nicht ins Eckige, so auch gestern. Ich glaube kein Herzfelde wird von einem verdienten Sieg sprechen. In Halbzeit zwei lagen des öfteren Gästespieler mit Krämpfen am Boden manchmal auch mehrere, sie waren eigentlich am Ende. Aber so ist der Fussball, mit unter ungerecht und grausam. Trotzdem kein Vorwurf an meine Mannschaft das war Powerfussball . Da hilft kein jammern sondern weiter machen und auf das Glück hoffen.

Zu den Kosten: Vergleicht doch bitte erst einmal alle eure Rechnungen einer Saison, anstatt euch eine vermeintlich hohe Abrechnung rauszupicken. Und fragt bei der Gelegenheit mal bei anderen Vereinen nach den Kosten und vergleicht!
    Hier gilt wie so oft: Im Laufe einer Saison gleicht sich das aus.

P. S.: Keine "Regel" ohne Ausnahmen.

War definitiv nicht rausgepickt, in letzter Zeit lagen sie alle bei 40€, es liegt natürlich am Ansetzer wen er wo hin schickt.

Ja dem kann man soweit zustimmen.
    1 Halbzeit wurde von beiden Mannschaften sehr vorsichtig gespielt ein Querschläger nach einer Ecke sorgte für eure 1:0 Führung auch ein wenig glücklich weil beide Mannschaften wenig für das Spiel taten und dann wieder ein Standard und dann wieder der dumme Gegentreffer.
    Nachdem wir dann 2 Halbzeit das 3:0gekriegt haben und ihr die :gelbekarte: :rotekarte: ging es dann los Powerplay auf ein Tor 2 Tore von Kevin Jarke und Letschin drauf und dran den Ausgleich zu machen doch man ließ viele Chancen liegen 5 meter frei vor dem Tor rüber geschossen 2 x Latte und dann wie richtig gesagt Kopfball in der 92 den der Torwart an die Latte lenkt.
    Fazit würde ich sagen nach dem Spielverlauf und die zahlreichen Chancen hätte Letschin min. 1 Punkt verdient aber es sollte wieder mal nicht sein ansonsten recht Fair :bindafür:
    Viel Glück euch noch :bia:

... "mind.1 Punkt" für den Gastgeber, find ich nun wieder etwas übertrieben. Na ja jeder guckt durch die Vereinsbrille, ich denke der Sieg geht in Ordnung. Zugegeben Chancen waren bei euch vorhanden, aber auch wir hätten mit etwas Glück (Freistoß an die Lattenunterkante) 4-0 in Führung gehen können. Wie schon gesagt, ihr seit nur durch unsere Unterzahl wieder ins Spiel gekommen. Jedoch die faire Atmosphäre rund am das Spielfeld während und nach dem Spiel sollte man noch erwähnen.

Letschin - Rüdersdorf II 2-3 (0-2)

58 Minuten lang haben wir Letschin mehr oder weniger im Griff, wenn man das so formulieren kann. Halbzeitstand 0-2 und auch die zweite Hälfte geht so weiter, dass 0-3 und ein Lattenfreistoß belegen das eindeutig. Dann die besagte 58.min mit der gelb-roten Karte und das Spiel kippt klar zu Gunsten der Gastgeber. Letschin von da ab Spiel bestimmend und wir in Unterzahl kommen fast nicht zum Luft holen. Ein Torwartfehler bei uns macht es dann sechs Minuten vor Schluß richtig spannend. In der Schlußminute dann sogar noch die Chance zum Ausgleich, aber diesmal unser Keeper großartig.

Fazit: drei wichtige, aber hart erkämpfte Punkte bei fairen Gastgebern....ab jetzt aber volle Konzentration aufs Derby

Tore für MSV II: 2x Jäkel, Sahr

Rüdersdorf II-Altglietzen 2-2 (0-0)

Vorn weg Altglietzen verdiente sich den Punkt allemal, sie spielten einen guten Ball. Jedoch, und da wird es wohl wieder Diskussionen geben, stand nicht ein Spieler sondern der Mann in schwarz im Mittelpunkt. Er pfiff einen Elfmeter der den Namen nicht verdiente und beeinflußte somit den Ausgang beträchtlich. Wir kamen schwer ins Spiel, aber mit Beginn der zweiten Hälfte und der Einwechslung von J.Dankert übernahmen wir die Initiative. Der Lohn ein Sonntagsschuß in den Winkel und ein direkt verwandelter Freistoß vom gerade genannten Spieler zur zweimaligen Führung...dann aber das bittere Ende für uns.
    Fazit:... wer sich zweimal direkt nach der eigenen Führung so blöd anstellt hats dann wohl auch nicht verdient zu gewinnen.

Tore
    1-0 Dankert (54.)
    1-1 Baresel (56.)
    2-1 Dankert (70.)
    2-2 Wachsmann (72.)

Als ich, frisch aus dem Urlaub zurück, dass Ergebnis erfuhr, war ich mit dem Remis zufrieden. Nachdem ich den Beitrag gelesen habe eher nicht. Wir sind zwar wirklich ne blutjunge Truppe, aber irgentwann muß man mal zuhören, lernen und solche Spiele nach hause fahren. Wie oft ist uns das in den letzten Jahren so gegangen? Zum Glück ließen auch andere Federn so das sich der Abstand in Grenzen hält.

Noch mal was zum Bruchmühlespiel. Das war einfach schlecht, beide Mannschaften wurden dem was sie spielen können zu keinem Zeitpunkt gerecht. Der Sieg für die Bruchmühler geht in Ordnung, sie waren vor dem Tor einfach effektiver. Dem Schieri wollen wir nichts anlasten, er gab für beide Mannschaften jeweils ein Tor das niemals hätte zählen dürfen. Natürlich war das erste der beiden (3-1 für Bruchmühle) Spiel entscheidend. Ich muß auch gestehen, daß ich mit dem Auftreten meiner Truppe, was Disziplin und Zweikampfverhalten betraf, nicht einverstanden war. Aber maßgeblich Anteil daran hat eben immer mal wieder euer Trainer. Emotionen gehören zweifellos dazu, aber dann bitte nur auf die eigenen Spieler Einfluß nehmen.